ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Я б махнулСпим в кемпинге, пьем укр водку, хавка там в тех же ценах что и тут, курево берем с собой.Неправильно...Спим на допе прямо, вернее рядом с ним. В огромной раллийной тусе. Бухаем с Финнами и Шведами, поем песни, и т.д. Купево обязательно с собой. Бухло можно и там купить. Цены не сильно отличаются. Хаванину с собой. Топливо придется покупать там задорого. У нас в прошлом году на круг получилось больше 3000 км... Переезды между допами длинные, а ехать через всю Польшу. Плюс к этому мы были на жипе который 12 литров соляры кушал. Ездили втроем.Попробуем прокалькулировать... Итого поездка на пять дней на одного человека должна обойтись...1. Виза Шенгенская с услугами визового центра и международной страховкой на даты пребывания - 80 Евро2. Топливо из расчета 3000 км на троих человек в машине, при расходе около десяти литров на сотку. - 100 Евро (приблизительно. У нас дешевле, у них дороже топливо. Понятно что заправляться будем на границе по полной).3. Хавка, бухло из расчета 0.5 на человека в день, сигареты, спички, минимангалы, салфетки, вильки, тарэльки, и т.д. мелочевка типа мыльно рыльных, около 50 Евро. (Был удивлен когда на Ялту ехали и парни затарились на троих на 1100$...)4. Гринкарта на машину на троих - 10 Евро.5. Ускоритель проезда очереди на границе (очень полезная опция) 5 Евро6. Бэйдж пропуск на ВыРыСы допы и вход на Арену суперспешла - 50 Евро7. Минимальные сувениры типа кэпка, для афтографа, и т.д. - 50 ЕвроВроде по минимуму все. Хотя захочется после гонки и в ресторанчике посидеть, и пивка местного кегового в пабе попить... Это еще около 30 Евро, если на один раз. Итого - 385 Евро.У кого есть виза, и пива с ресторанами он не будет, то как раз в 300 Евро уложиться можно.Если заказывать бус, то можно сэкономить. Но как правило водила захочет нормальный ночлег, и по грунтовкам валить не будет. И в поля сворачивать откажется. Ну за отдельную плату разве что. Как то так. Изменено 6 мая, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Очень идея интересная)) Скажите координаты плз, посмотрю скок км до туда от меня Палатка есть, виза есть, желание есть Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Валера хорошо все расписал, кроме бухла - оно там тоже дорогое, даже пиво уже (из за курса) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Миколайки, Польша Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Давайте внесем конкретики, которой не внем ТСвот походу карта етаповвот сайт:http://www.rajdpolski.pl/вот ссыль на дорогу с Киева:Гугл мапс Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если никто не против - тему прикреплю и переименую.Для меня очень интересна тема, есть очень большой % что я тоже поеду, хотел на Ралли Германии, но лучше в польшу, тем более лето - море и тп) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Валера хорошо все расписал, кроме бухла - оно там тоже дорогое, даже пиво уже (из за курса)Ну не знаю, мы брали и зубровку, и водку, вполне вменяемые цены, пиво кстати немного дороже, но это же пиво. Не будем же мы черниговское и оболонь там давить...А утром холодненькую баночку лефа ух как хорошо после вечерней зубровки.Миколайки, ПольшаТо есть там же где и было в прошлом году. Красивое место. Ну и разброс допов снова большой. Километраж намотаем впоряде... В Литву снова ехать придется. Хотя не так далеко, как в прошлом году. Сувалки не проезжаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ...так я не понял, ТЫ ЕХАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ ВООБЩЕ? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 а що за пропуски на допи, Valerkat? Тобто там не можна просто так приїхати зранку на СУ,поки він відкритий?І як там по правилам можна пересуватись між допами,коли всі екіпажі пройшли? Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 так я не понял, ТЫ ЕХАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ ВООБЩЕ?Я собираюсь. Только один то я не поеду. Разве что ты меня с вокзала в Польше заберешь на машине.а що за пропуски на допи, Valerkat? Тобто там не можна просто так приїхати зранку на СУ,поки він відкритий?І як там по правилам можна пересуватись між допами,коли всі екіпажі пройшли?Ну как тебе сказать... Это все же этап WRC а не гонки вокруг водокачки. И с утра ты можешь приехать только маршалы ходят и проверяют бэйджи. Ну и сам подумай, зачем целый день тратить на просмотр одного допа? Там нужно WRC канал глянуть, и валить на следующий доп. За день до четырех раз можно успеть посмотреть. А без пропуска посмотришь максимум один. И на Арену суперспешла не попадешь. Так что покупать придется.Я так смотрю, что все кричали о поездке, и теперь никого не осталось. В принципе, прошлогодний наш состав можно обзвонить, они должны поехать.як там по правилам можна пересуватись між допами,коли всі екіпажі пройшли?Между жопами моэно ехать по дорогам. Не по допу понятное дело. Подъезды к допам перекрыты. На паркинги заехать не получится бех треугольничка на лобовухе машины, и без бэйджев оплаты. А от мест паркинга, пешком еще бежать больше километра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти