Dinko 14 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мы жили и в палатках и в отелях. Плюс палатки, это то, что ты спокойно приехал на доп, и встал с ревом моторов. А из отеля еще добраться нужно, постоять в пробке на доп, потом еще пешком добежать. Можно и не успеть. Да и на природе спать гораздо веселее, чем в номере отеля. Ты на чем кстати едешь?еду скорей всего своим транспортом. Получил на ДР от жены билеты на Ралли Сейчас смотрим жилье в раене Миколаек. Минимальная стоимость получается около 140 евро за 3 ночи.Плюс Миколаек в том, что каждый день там заканчивается зрительским супеспешиалом....Я бы так думал: первый день (четверг) посмотреть Миколайки Арену, поехать ночевать в палатке поближе к допам первого дня в раене Гольдопа. Второй день ночевать в отеле в Миколайках после Миколайки Арена-2. В субботу также получается вроде есть смысл в Миколайках ночевать, так как очередной день закончится на Арене + все воскресенье там рядом...Но покупать новую палатку + макаться около 100 евро в гостишку как-то не улыбается.И еще: в чем преимущество ВИП-пасов? На сайте гида по допам еще нет, но по прошлому году смотрю, что это более удобная логистика: ближе можно машину оставить+отдельные точки просмотра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 еду скорей всего своим транспортом. Получил на ДР от жены билеты на Ралли Сейчас смотрим жилье в раене Миколаек. Минимальная стоимость получается около 140 евро за 3 ночи.Плюс Миколаек в том, что каждый день там заканчивается зрительским супеспешиалом....Я бы так думал: первый день (четверг) посмотреть Миколайки Арену, поехать ночевать в палатке поближе к допам первого дня в раене Гольдопа. Второй день ночевать в отеле в Миколайках после Миколайки Арена-2. В субботу также получается вроде есть смысл в Миколайках ночевать, так как очередной день закончится на Арене + все воскресенье там рядом...Но покупать новую палатку + макаться около 100 евро в гостишку как-то не улыбается.И еще: в чем преимущество ВИП-пасов? На сайте гида по допам еще нет, но по прошлому году смотрю, что это более удобная логистика: ближе можно машину оставить+отдельные точки просмотра...Я могу дать палатку напрокат. Совершенно безвоздмездно. И если что, я пока без транспорта, то могу упасть на хвост. Разумеется в доле на бензин я участвую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сбор на ралли идет, заказал спальник 2х местный. Еще не знаю что с изоматом делать, цены не адекватные на них, у меня есть 2 старых, но они тонкие безпонтовые. В понедельник друг купит билеты на су и т.п) +49015754111309 Если шо мой номер телефона. Есть вайбер, но не уверен, что там инет будет. Звоните) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сбор на ралли идет, заказал спальник 2х местный. Еще не знаю что с изоматом делать, цены не адекватные на них, у меня есть 2 старых, но они тонкие безпонтовые.В понедельник друг купит билеты на су и т.п)+49015754111309Если шо мой номер телефона. Есть вайбер, но не уверен, что там инет будет. Звоните)Пока с транспортом не складывается. Смотрю билеты на автобус. Что то никто не хочет ехать из тех, что у меня в подтвержденных были. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Пока с транспортом не складывается. Смотрю билеты на автобус. Что то никто не хочет ехать из тех, что у меня в подтвержденных были.Я тебе в лс отписал, прочти и ответь. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Валер, мы будем выезжать склоей всего со Львова. Место в машине у нас туда есть. Пока точно планы по каждому дню не знаем, но это точно будет ночлег в палатке. В общем, Велкам с нами туда-обратно так точно, а там по месту будем уже смотреть, может что подскажешь как и где лучше ночевать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 дороговато конечно, но и пофиг, живем один раз)Короче свой номер телефона скинул, если что мобила будет включена, входящие бесплатно, если что пишите смс, отвечу. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 дороговато конечно, но и пофиг, живем один раз)Короче свой номер телефона скинул, если что мобила будет включена, входящие бесплатно, если что пишите смс, отвечу.Что удивительно, до сих пор гида а-ля rally fan guide не сделали, до сих пор непонятно что и как и где. Карты допов слава богу вчера появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Что удивительно, до сих пор гида а-ля rally fan guide не сделали, до сих пор непонятно что и как и где. Карты допов слава богу вчера появились.уже нафоткал на мобилу карты =)Гид надеюсь с билетами будет. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 вы лучше нам на форум постите! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти