Рекомендуемые сообщения

Мы жили и в палатках и в отелях. Плюс палатки, это то, что ты спокойно приехал на доп, и встал с ревом моторов. А из отеля еще добраться нужно, постоять в пробке на доп, потом еще пешком добежать. Можно и не успеть. Да и на природе спать гораздо веселее, чем в номере отеля. Ты на чем кстати едешь?

еду скорей всего своим транспортом.

Получил на ДР от жены билеты на Ралли :)

Сейчас смотрим жилье в раене Миколаек. Минимальная стоимость получается около 140 евро за 3 ночи.

Плюс Миколаек в том, что каждый день там заканчивается зрительским супеспешиалом....

Я бы так думал: первый день (четверг) посмотреть Миколайки Арену, поехать ночевать в палатке поближе к допам первого дня в раене Гольдопа. Второй день ночевать в отеле в Миколайках после Миколайки Арена-2. В субботу также получается вроде есть смысл в Миколайках ночевать, так как очередной день закончится на Арене + все воскресенье там рядом...

Но покупать новую палатку + макаться около 100 евро в гостишку как-то не улыбается.

И еще: в чем преимущество ВИП-пасов? На сайте гида по допам еще нет, но по прошлому году смотрю, что это более удобная логистика: ближе можно машину оставить+отдельные точки просмотра...

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еду скорей всего своим транспортом.

Получил на ДР от жены билеты на Ралли :)

Сейчас смотрим жилье в раене Миколаек. Минимальная стоимость получается около 140 евро за 3 ночи.

Плюс Миколаек в том, что каждый день там заканчивается зрительским супеспешиалом....

Я бы так думал: первый день (четверг) посмотреть Миколайки Арену, поехать ночевать в палатке поближе к допам первого дня в раене Гольдопа. Второй день ночевать в отеле в Миколайках после Миколайки Арена-2. В субботу также получается вроде есть смысл в Миколайках ночевать, так как очередной день закончится на Арене + все воскресенье там рядом...

Но покупать новую палатку + макаться около 100 евро в гостишку как-то не улыбается.

И еще: в чем преимущество ВИП-пасов? На сайте гида по допам еще нет, но по прошлому году смотрю, что это более удобная логистика: ближе можно машину оставить+отдельные точки просмотра...

Я могу дать палатку напрокат. Совершенно безвоздмездно. :) И если что, я пока без транспорта, то могу упасть на хвост. Разумеется в доле на бензин я участвую.

Маленького, кто хочешь обидит.

Сбор на ралли идет, заказал спальник 2х местный. Еще не знаю что с изоматом делать, цены не адекватные на них, у меня есть 2 старых, но они тонкие безпонтовые.

В понедельник друг купит билеты на су и т.п)

+49015754111309

Если шо мой номер телефона. Есть вайбер, но не уверен, что там инет будет. Звоните)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Сбор на ралли идет, заказал спальник 2х местный. Еще не знаю что с изоматом делать, цены не адекватные на них, у меня есть 2 старых, но они тонкие безпонтовые.

В понедельник друг купит билеты на су и т.п)

+49015754111309

Если шо мой номер телефона. Есть вайбер, но не уверен, что там инет будет. Звоните)

Пока с транспортом не складывается. Смотрю билеты на автобус. Что то никто не хочет ехать из тех, что у меня в подтвержденных были.

Маленького, кто хочешь обидит.

Пока с транспортом не складывается. Смотрю билеты на автобус. Что то никто не хочет ехать из тех, что у меня в подтвержденных были.

Я тебе в лс отписал, прочти и ответь.

Only Dropped Must DIE!

Валер, мы будем выезжать склоей всего со Львова. Место в машине у нас туда есть. Пока точно планы по каждому дню не знаем, но это точно будет ночлег в палатке. В общем, Велкам с нами туда-обратно так точно, а там по месту будем уже смотреть, может что подскажешь как и где лучше ночевать.

Изображение

дороговато конечно, но и пофиг, живем один раз)

Короче свой номер телефона скинул, если что мобила будет включена, входящие бесплатно, если что пишите смс, отвечу.

Only Dropped Must DIE!

Изображение

дороговато конечно, но и пофиг, живем один раз)

Короче свой номер телефона скинул, если что мобила будет включена, входящие бесплатно, если что пишите смс, отвечу.

Что удивительно, до сих пор гида а-ля rally fan guide не сделали, до сих пор непонятно что и как и где. Карты допов слава богу вчера появились.

Что удивительно, до сих пор гида а-ля rally fan guide не сделали, до сих пор непонятно что и как и где. Карты допов слава богу вчера появились.

уже нафоткал на мобилу карты =)

Гид надеюсь с билетами будет.

Only Dropped Must DIE!

вы лучше нам на форум постите!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти