ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Собственно, нужно заказать товар на сайте с доставкой. Они гады только по Европе отправляют. Ну и я потом сам лично приеду, и заберу товарчик. Разумеется напою и байки расскажу. Ну и заплачу неустойку если нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Собственно, нужно заказать товар на сайте с доставкой. Они гады только по Европе отправляют. Ну и я потом сам лично приеду, и заберу товарчик. Разумеется напою и байки расскажу. Ну и заплачу неустойку если нужно. я буду ехать как визу откроют ,но с нынешними очередями на подачу доков х.з. когда это будет ,друг живет в Польше но на счет покупки нужно уточнять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В Польше я, но без транспорта и с плохим графиком работы. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спроси у Mikeng. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В Польше я, но без транспорта и с плохим графиком работы.Главное, что бы ты мог посылку получить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) я буду ехать как визу откроют ,но с нынешними очередями на подачу доков х.з. когда это будет ,друг живет в Польше но на счет покупки нужно уточнятьНе, мне нужно что бы кто то заказал товар с доставкой к нему. Я сам приеду за товаром. У меня виза пятилетка. Просто товар специфический. Никто его перевезти обратно не возьмется. Нет, не подумай, все законно и прозрачно. Просто у нас такого типа нельзя. Запрещено перевозить через границу. Вот ссылка, если интересно. Нужны все четыре предмета.Это дэактив, чисто для коллекции. Воно не працюе вже.РазДватриЧетыре Изменено 6 мая, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Главное, что бы ты мог посылку получить.это могу Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 это могу Отлично. Нужно теперь уточнить как там у них с оплатой и доставкой. Реально отличные вещи продают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Отлично. Нужно теперь уточнить как там у них с оплатой и доставкой. Реально отличные вещи продают.Как определишься дай знать. Я нахожусь в Raciborz. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Как определишься дай знать. Я нахожусь в Raciborz.ОК. Пока от них ни ответа ни привета. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти