Рекомендуемые сообщения

красивый золотой!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Команда M-Sport подготовила пять новых автомобилей Ford R5. На трасах мирового первенства впервые появится Skoda R5. Команда Citroen подготовила новую ливрею для своих автомобилей. В Volkswagen разобрались с аргентинскими проблемами и обновили топливную систему…

Весь раллийный мир готовится к старту Ралли Португалии. Готовится к пятому этапу Чемпионата мира по ралли и украинская команда – Eurolamp WRT.

На Ралли Португалии Eurolamp WRT будет представлена одним экипажем – на старт гонки свой MINI John Cooper Works S2000 выведут Валерий Горбань и его штурман Владимир Корся. После аварии в Мексике, и не заработанного в результате ни единого очка, дуэт, пока шло восстановление техники, был вынужден пропустить еще и этап в Аргентине. Потому на португальскую гонку и на спортсменов, и на членов команды возложена фактически утроенная ответственность – необходимо начинать наверстывать упущенное на двух предыдущих этапах и не допустить при этом новых потерь.

Задача непростая, особенно с учетом рекордного числа экипажей, заявленных на Ралли Португалии в рамках первенства WRC2, – за очки в этой категории будут бороться 30 экипажей. Подобного его еще никогда не было – ни со времени появления зачета WRC2 в 2013 году, ни в те годы, когда борьба во втором эшелоне мирового первенства велась в зачетах P-WRC и S-WRC. Но для успешного выступления в Португалии у команды есть все предпосылки.

Во-первых, одним из самых важных является тот фактор, что Ралли Португалии вернулось на север страны, где этапы мирового первенства не проводились с 2001 года. А это означает, что гонка будет абсолютно новой для всех без исключения соперников. Во-вторых, за последний месяц Eurolamp WRT дважды тренировалась в Португалии, в условиях, максимально приближенных к условиям предстоящего соревнования, – в рамках недельной тренировочной сессии в конце апреля в окрестностях города Амаранти, и на протяжении двух дней непосредственно перед гонкой неподалеку от города Монталегри.

«Гонка нас всех ждет действительно совершенно новая, и только во время прописки мы начнем более или менее понимать, что нас ждет, сможем оценить, какие настройки нужно будет применять, какую резину использовать. И тут нам должны помочь те знания, которые мы наработали во время наших португальских тренировок. При этом я бы не стал переоценивать ту сторону нашей подготовки, которая связана с попытками смоделировать условия будущей гонки», – отметил накануне Ралли Португалии лидер Eurolamp WRT Валерий Горбань.

«Как бы мы ни старались, все равно наши тренировочные «модели» были далеки от реальности. Совсем другое дело – тот дополнительный опыт и те навыки эффективной оценки покрытия и оперативного реагирования на его смену, которые мы приобрели в ходе нашей подготовительной работы. И это может стать ключом к успеху – тот, кто быстрее других поймет характеристики скоростных участков и кто быстрее подберет к ним «ключи», тот и попадет в число фаворитов. Конечно, и мы будем стараться оказаться среди них.

Кроме того, для нас особая ответственность еще и в том, что на этой гонке мы единственный украинский экипаж. Потому будем делать все от нас зависящее, чтобы подарить нашим болельщикам только положительные эмоции!»

Ралли Португалии стартует в четверг, 21 мая, коротким 3-километровым «суперспешиалом». Программа пятницы и субботы, 22 и 23 мая, будет включать в себя по шесть скоростных участков, протяженность которых составит 132 и 168 километров соответственно. На заключительный день гонки, на воскресенье 24 мая, запланирована дистанция в 55 километров, разбитая на три спецучастка.

Запчасти для Клуба

Бортовик

Видео сервиса, 60фпс

Запчасти для Клуба

Бортовик

Left 3 into right 4 don't cut..........bloody big rock!

Изображение

Left 3 into right 4 don't cut..........bloody big rock!

:yahoo:

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

:yahoo:

та резать нормально там :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Победитель Ралли Аргентина британец Крис Мик сказал, что его следующей целью будет победа над Себастьеном Ожье в честном бою.

Мик одержал победу в Аргентине, но сделал это после того, как действующий чемпион мира Себастьен Ожье остановился из-за технических проблем.

«Я не собираюсь прыгнуть выше головы, - сказал Мик в интервью Autosport. – Да, я выиграл в Аргентине, но полностью отдаю себе отчёт в том, что сделал это только после того, как Ожье сошёл в самом начале гонки. Теперь мой следующий шаг – победить его в равных условиях. Я не говорю, что сделаю это уже в Португалии, никто не знает, что там будет. Никаких иллюзий я не питаю».

Ожье признался, что был впечатлен уравновешенным подходом, который позволил Мику выйти в лидеры со второго скоростного участка.

«Да, Крис [Мик] и Мадс [Остберг] сделали хорошую работу для Citroen. – сказал Ожье. - Возможно они были единственными пилотами в гонке, у кого не возникло серьезных проблем. Они отлично справились! Я уважаю каждого из моих конкурентов, и Крис, безусловно хороший пилот. Возможно он открыл свой чемпионат этой победой, и его не стоит исключать из борьбы за титул».

Впрочем, Мик более скептически относится к своим шансам на победу в сезоне: «Разговоры о борьбе за титул практически бессмысленны. У него 84 очка, а у меня только 35. Я очень доволен победой и буду продолжать делать свою работу, но я не вижу себя в борьбе за чемпионство в этом году. Volkswagen хлебнул проблем в Аргентине, но нет никаких сомнений, что это едва ли повторится».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти