Рекомендуемые сообщения

Обожаем Таксистами. Любим стендами по промывке засохших бензофорс).

в точку про меня))

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

любитель по 22 заправляться? :D или стритсракер, типа динамика на газу падает? B)

///

///

И то, и другое. :lol:

А еще не хочу семью возить на баллоне с газом.

:lol:

RED LINE

И то, и другое. :lol:

:lol:

это баян. мы же прго пропановое гбо, а оно чуть ли не безопаснее бенза)

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая

на бочке с горючкой ? Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ни у кого нету покрышки 14 на 185 лето? не очень дорого, желательно чампиро или что то похожее? может кто занимается бу шинами на форуме? куплю новой почтой или интаймом по предоплате

лично мне на бензе куда стрёмнее ездить,вонь выхлопа в салоне капец какая,холостые скачут,на газу всё четко и ровно работает.Ну и главный аргумент это цена на газ,вдвое больше проезжаю за теже деньги)

Мне как-то историю расказывали о поездке где-то под Умань с БЦ летом.Так водитель позакрывал окна чтобы расход газа был меньше/нет,не то чтоб не воняло/.Вот такое бывает на газу,так шо это вам не хухры-мухры :D

лично мне на бензе куда стрёмнее ездить,вонь выхлопа в салоне капец какая,холостые скачут,на газу всё четко и ровно работает.Ну и главный аргумент это цена на газ,вдвое больше проезжаю за теже деньги)

Это у тебя что то с машиной у меня вони в салоне нет :pardon:

у тебя выхлоп прогорел наверное, и бензосистема неисправна, а в остальном согласен, как заводишься по утру в гараже, смрад стоит от выхлопа на бензине

Мне как-то историю расказывали о поездке где-то под Умань с БЦ летом.Так водитель позакрывал окна чтобы расход газа был меньше/нет,не то чтоб не воняло/.Вот такое бывает на газу,так шо это вам не хухры-мухры :D

так это аеродинамические потери, с открытыми окнами по трассе больше расход на любом топливе

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

у тебя выхлоп прогорел наверное, и бензосистема неисправна, а в остальном согласен, как заводишься по утру в гараже, смрад стоит от выхлопа на бензине

так это аеродинамические потери, с открытыми окнами по трассе больше расход на любом топливе

Так не душится из-за этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти