vovaha Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня такой фильтр стоит уже больше года, всё норм.У меня аж два штука. ТОлько ниточный ставил седан, бо бумажным сразу колбаса приходит от температурыТоха с ним ездить постоянно нет смысла, это для очистки системы от отложенийсильно помогает в старых машинах, собрать всякий шлам \ коррозию \ налет \ частицы патрубков \ герметик \ ...но антифризу свойства не вернет (моющие, защитные, ...) У мну больше года стоит и все время вылавливаю всякую срань. Перед установкой мыл так шо аж блестело.
fatalJkE Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) поставь вразрез обратки на бачок фильтр топливный карбовый - он почиститьсяА той фільт не лопне від тиску який, буде в системі?фильтр этот тут не нужен. Он не для очистки тосола предназначен.... почитайте в инете что этот фильтр очищает, тут же желание пропадет его ставить Изменено 5 ноября, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Atom.DP Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 фильтр этот тут не нужен. Он не для очистки тосола предназначен.... почитайте в инете что этот фильтр очищает, тут же желание пропадет его ставитьну давай просвети нас Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toxa777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Тоха с ним ездить постоянно нет смысла, это для очистки системы от отложенийсильно помогает в старых машинах, собрать всякий шлам \ коррозию \ налет \ частицы патрубков \ герметик \ ...но антифризу свойства не вернет (моющие, защитные, ...) Тёзка, я это понимаю. Просто поставил фильтр после замены радиаторов и патрубков. Через неделю-полторы поменял на новый. Так и катаюсь с ним.Это ж не вредит ни чему У меня аж два штука. ТОлько ниточный ставил седан, бо бумажным сразу колбаса приходит от температурыЯ брал их охапку, и обычных, и ниточных.Первым поставил обычный - через два дня фильтрующий элемент сжимался как гармошка, когда газу даёшь. Поменял на такой же, только другой фирмы - всё ок. А ниточный до сих пор в гараже лежит.У мну больше года стоит и все время вылавливаю всякую срань. Перед установкой мыл так шо аж блестело.Перед установкой фильтра и я мыл всю систему охлаждения спецприсадкой, потом простой водой несколько раз. Потом менял радиаторы - основной и печки, и все патрубки. Всё равно тосол тёмный, хотя осадка никакого нет.фильтр этот тут не нужен. Он не для очистки тосола предназначен.... почитайте в инете что этот фильтр очищает, тут же желание пропадет его ставитьЧестно скажу, не читал. Но знаю, что такие фильтра очищают ТОЛЬКО от механических примесей. Чего я и добивался
fatalJkE Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Честно скажу, не читал. Но знаю, что такие фильтра очищают ТОЛЬКО от механических примесей. Чего я и добивался а чему еще, помимо мех.примесей, этот фильтр не дает попасть дальше в карб вместе с бензом?))) :rolleyes: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
toxa777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 а чему еще, помимо мех.примесей, этот фильтр не дает попасть дальше в карб вместе с бензом?))) :rolleyes:Ты имеешь в виду воду? Так эти фильтра её не задерживают.
melanvi Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Итак давно ничего не писал. Сделал как-то ТО, поменял фильтра, масло. Также провел газовое ТО с заменой двух фильтриков. Теперь вот на подходе левая наружная граната, которая хрустит в поворотах. Решил поездить с ней зиму, все равно сейчас дороги не очень. По весне поменяю. Также уставшие шины почти до меток съеденные, стали бить в руль на скорости выше 80 км/час. Опять таки поезжу зиму и на клумбы резину. Попробую еще балансировать, но не думаю, что это особо поможет. Сцепление тоже на самом верху хватает. Ну и радиатор начал сочиться до морозов больших, сейчас вроде притих, но капельки есть. Так что радиатор тоже в будущем под замену. Но пока вот с этими можно сказать хроническими болячками справляемся и бодро ездим!
melanvi Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Сегодня 17/02/2016 купил и поставил резину зимнюю Amtel NordMaster ST 175/70 R13. Цена вопроса 549х4=2196 грн. Щиномонтаж - 180 грн. А купил потому, что не расчитал, думал хватит до конца зимы старую добивать. А она взяла и износилась да так, что одно колесо прям восьмеркой покрутило и корд полез, другие тоже лысые совсем. Фото будет и тех и других.
ВОВ@Н Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 45 минуты назад, melanvi сказал: Сегодня 17/02/2016 купил и поставил резину зимнюю Amtel NordMaster ST 175/70 R13. Цена вопроса 549х4=2196 грн. Щиномонтаж - 180 грн. А купил потому, что не расчитал, думал хватит до конца зимы старую добивать. А она взяла и износилась да так, что одно колесо прям восьмеркой покрутило и корд полез, другие тоже лысые совсем. Фото будет и тех и других. Як на мене ще дешево вийшло 549 за колесо, в нас в місті здається була по 610 грн. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
melanvi Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Покатался на выходных - сломал проушину защиты картера... Теперь дилемма что делать: 1. снять и ничего не ставить 2. купить новую 3. подварить ухо. Ну и в связи с этим кто подскажет где можно подварить за недорого ушко? А то можно подварить в стоимость новой защиты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти