Рекомендуемые сообщения

То что их надо менять сам уже понял,

Так как выпалить то,их сперва от кузова открутить надо как-то..Или ты к тому чтобы сразу на машине неоткрученные выпалить?Так и машину всю сожгу)Сейчас еще раз их залью вэдэшкой в который раз,а вдруг поможет

Cама са*** идет под ключ 24 или 22,точно не помню/может так попробовать/я у себя сам не смог открутить,так назад все прикрутил и езжу.Только в двоем нада.Еще горелочкой/не горілкой/ погреть,особенно пальцы,если менять собрался-ми так делали,один нажымает чем-то длинным между рычагом стойки и пальцем,другой греет-пошел мама не горюй.А ходовую так вобще в печке выпаливали.
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все эти гайки (гайка на крабе, гайка сабли со стороны рычага) лучше срывать когда всё собрано на машине, и всё затянуто (особенно краб).

Залез в яму, побрызгал ВДшкой, и дави себе те гайки.

пс: хотя я еще на прошлой пятнахе одну гайку разрезал, так и не смог открутить метровой трубой.

с семи утра занимаюсь сексом с этими гайками,ступичные ну никак не откручиваются..Ведешкой,керосином,уже тормозухой только что поливал-бестолку..Вороток даже у соседа взял титановый метровый,так им прокручиваются диски в зажатых до немогу колодках..Второе это пальцы что на усах рулевой выбить немогу.Крабы хотел поменять-так тоже большие гайки открутить немогу,площадку скорее под крабы вырву тем воротком..

была у меня такая машина одна, после пожара

ото я натрахался ее разбирать, особенно гайки на крабе (нейлоновые закипевшие)

если не идет - отрезай болгаркой сразу и покупай другие!

ступичные ты расконтрил нормально ? ставь ее на колеса и откручивай (были бы тормоза вентеля, можно было бы пруток в торм диск)

Все эти гайки (гайка на крабе, гайка сабли со стороны рычага) лучше срывать когда всё собрано на машине, и всё затянуто (особенно краб).

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

была у меня такая машина одна, после пожара

ото я натрахался ее разбирать, особенно гайки на крабе (нейлоновые закипевшие)

если не идет - отрезай болгаркой сразу и покупай другие!

ступичные ты расконтрил нормально ? ставь ее на колеса и откручивай (были бы тормоза вентеля, можно было бы пруток в торм диск)

+1

Ступичные еще вчера открутил.А сегодня продолжаю разбирать подвеску.С пассажирской стороны таки открутил от кузова все вместе,рычаг саблю с крабом,только от этого не легче стало,ничего с этого вне машины раскрутить невозможно.Сижу сейчас гайки на крабе обтачиваю до резьбы,может хоть так посбиваю их.

P.S.Одну саблю и рычаг таки разобрал только что с помощью болгарки,пообтачивал гайки с двух сторон почти до резьбы,обстучал и всё с горем пополам пошло крутится.Осталось теперь с водительской стороны эту всю беду от кузова открутить и тоже брать срезать гайки на треснувшем крабе итд.

Изменено пользователем eclectik

Пали ее заразу..........

Пали ее заразу..........

Нельзя,прицеп с стройматериалами не будет чем таскать,а у меня как раз стройка небольшая намечается)

Сам снял только что коробку вместе с приводами не сливая масло.И это чет меня не радует..Выжимной VBF c 2110,Он на восьмёку вообще подходит?Он абсолютно целый,подшипник не раздолбанный,на валу отлично сидит без люфтов,лапки на которые вилка нажимает без выработки.Сама вилка нажимная тоже целая.Сцепление еще не снимал ибо темновато уже в гараже,но смотря на корзину все пружинки целые,не выгнутые тобишь все в ряд ровненькие.Остается диск чтоли?

Сам снял только что коробку вместе с приводами не сливая масло.И это чет меня не радует..Выжимной VBF c 2110,Он на восьмёку вообще подходит?

подходит

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

подходит

Нажимные все пластмасовые всредине?Или искать лучше чтобы весь стальной был?

Но я всеравно не пойму причем может быть диск к тому что вообще сцепления нету,как будто трос порвало,понимаю если бы вела сцепа итд,а так его вообще нету,но и ведь целое остальное всё,нажимной,вилка,корзина..

Изменено пользователем eclectik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти