eclectik 16 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На маховике ну может от силы с полмилиметра выработка,а может и вовсе ее нету-так как никогда в руках новый маховик не держал..Нажать на те пружины корзины как выше Атом писал у меня не вышло даже огромным балонником..Люфта КВ осевого нету-дергал уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) P.S.Проблема найдена,не мной а СТО-шником,лопнуло огромное такое кольцо которое стоит всредине корзины,плюс сместилось и не держит половину нажимных тех пружин что на корзине..Позже сфотаю покажу.. Изменено 1 июня, 2015 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Давно не смотрел твою тему. На третьей фотке видно, что лепестки все проваленные и проблема именно в корзине. Я понимаю, что дорого но сцепление желательно менять всем комплектом. Выжимной нормальный десяточный нового образца. Сцепление - на сколько денег хватит. Я предпочитаю "Valeo" корейское, правда найти его не просто. На крайняк можно поставить "ВИС" только русский, а не кэтай. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Завтра приедет комплект сцепления,буду собирать все разобранное обратно,собственно вопрос,как же мне его теперь отцентровать без спецприспособ,либо старого первичного вала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Завтра приедет комплект сцепления,буду собирать все разобранное обратно,собственно вопрос,как же мне его теперь отцентровать без спецприспособ,либо старого первичного вала?Завтра гляну гдето от валео центровка оставалась, а в среду будет машина в Ирпене, возмеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Завтра приедет комплект сцепления,буду собирать все разобранное обратно,собственно вопрос,как же мне его теперь отцентровать без спецприспособ,либо старого первичного вала?На этой машине можно точно не центровать. Тут подшипника под первичный вал нету, достаточно "на глаз" поставить. Коробка потом ставится нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Завтра приедет комплект сцепления,буду собирать все разобранное обратно,собственно вопрос,как же мне его теперь отцентровать без спецприспособ,либо старого первичного вала?На классике два раза отцентровывал на глаз,коробка оделась нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти