Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что кроме хондовского втека и бмвшного вантуса кто то что то путевое придумал?

Ой да путь хоть какуюто сделают для начала. Просто втек и ванусы это кагбы топы, с этим гомновазу не сравниться никогда
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У rump на Приоре если ехать по расходу на 1.6 получается 4.5л трасса.Можно моментами держать и 4.3 тока горки и.тд все равно на 4.5 вылазит.На машине паук и прошивка вроде как другая

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано

ЗЫ а приора как была говном, так говном и остаеться, мотор 1,8 ей не помогает :lol:

А мне нравилась :pardon: Ездила, не ломалась, кушала поменьше чем большинство однокласников, мягкость хода тоже была приемлемая, можно даже сказать хорошая, да и ехала весело :)

У rump на Приоре если ехать по расходу на 1.6 получается 4.5л трасса.Можно моментами держать и 4.3 тока горки и.тд все равно на 4.5 вылазит.На машине паук и прошивка вроде как другая

У меня трасса обычно около 6-ти, бывало и 4,7, если не спешить.

Опубликовано

А это на каких скоростях вы получаете такие расходы 4,3-4,5-4,7. 60-80 на пятой?

Опубликовано (изменено)

А это на каких скоростях вы получаете такие расходы 4,3-4,5-4,7. 60-80 на пятой?

Из последнего: по городу 50-60, трасса 90-100, на вот этом участке https://maps.yandex.ua/?text=Nysa%2C%20nysk...087%2C50.468809

Дальше автобан, расход больше.

п.с.

Бензин 98-й

Изменено пользователем shkrek
Опубликовано

Погодика, мотор B серии это спортивный 2-х распредвальный, они ишли на заряженые хонды. Таких моторов по Украине если 30 штук есть то это будет хорошо.

Не пиши ерунду. В-моторы ставились пачками в простые серийные машины с кондиционерами и стеклоподъемниками. Civic VTI к примеру. По Украине таких моторов немеряно - у кого с завода, у кого с Германии :)
Опубликовано

Ой, что я вам нагуглил... :rolleyes:

Из всего написанного прокомментирую только это. С2000 мне ужасно не понравилась. Собственно одна из причин, что я ее не оставил. Нет, с управлением было все на уровне. Очень не понравилась эластичность мотора. Что бы оно перло, нужно крутить выше 6000. Понится проезжал под мостом, и думаю... оппа, а где это тут кольцевой мотык рядом валит? Огляделся, и понял, что это я на 9000 еду, и жжжжжжужуу. И окружающие оборачиваются, и пальцем увиска крутят. Неудобно так стало. А на низах, эта макатычка вообще не едет. Поэтому, либо ревем, как крокодилы, всех пугая, и валим, либо едем тихо, и никакие втеки не помогают быстро разогнаться.

Вот и ответ вам, касательно 100 сил с литра. Расходимся :lol:

Опубликовано (изменено)

Не пиши ерунду. В-моторы ставились пачками в простые серийные машины с кондиционерами и стеклоподъемниками. Civic VTI к примеру. По Украине таких моторов немеряно - у кого с завода, у кого с Германии :)

Я себе искал такой мотор на англосивик, так и не нашел

Изменено пользователем Kosty4ek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти