av2108ri Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Сижу и не могу от смеха остановится :rofl: вот штука так штука, да еще все так расписали... :rofl: Завтра друзьям расскажу Изменено 5 июня, 2015 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Дядя Леша Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 развод(( Вот жеш... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Davыdov Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Жёсткая штука.Я уже даже придумал на кого его одеть)) есть одна, любительница...сосисок))Смотри щя ее телефон начнут просить развод((Вот жеш...ты о чем? о том что это шлем для дегустации Ребята сейчас же лето,в комплекте еще нужен отмаххиватель мух,а то на сосики и огурцы как слетятся! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru
<REMUS> Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Есть ещё лисий хвост мож кому в подарок жене к шубе. (Не разобрались как крепится)
Davыdov Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Есть ещё лисий хвост мож кому в подарок жене к шубе. (Не разобрались как крепится)А она разобралась Есть еще маска для любимых питомцев А вот первая пробная модель предлагаемого шлема Изменено 5 июня, 2015 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru
VETTE Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Ну вы ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖоте :rofl: =8P :lol: Полез пацтол
fatalJkE Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 После отмахивателя мух я ещё улыбнулся .....но когда увидел лисий хвост для к-та под шубу......беременная жена сказала харе ржать как конь и трясти кровать от смеха в 2 часа ночи.....кто пацтол, а я подадейала ...... 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Davыdov Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) После отмахивателя мух я ещё улыбнулся .....но когда увидел лисий хвост для к-та под шубу......беременная жена сказала харе ржать как конь и трясти кровать от смеха в 2 часа ночи.....кто пацтол, а я подадейала ......есть вот такая штука называется "АнтиГромкийКонскийСмех" чтоб не ржать как лошадь! + Также может использоватся для тех кто следит за фигурой,предотвращает возможность дегустировать сосиски на ночь Так же есть шлем для любителей футбола или наоборот ненавистников судей! Удачная модель шлема,защитит если что-то прилитит с соседнего сектора (а втаком шлеме точно что-то прилетит),а во вторых удобство этого шлема,что ты не надрываясь во время матча делаешь вид, что ты кричишь и болеешь за свою команду Изменено 6 июня, 2015 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru
Welcom to hell Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти