Serjk 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Всем доброго дня ! Поездил немного и вернулся на форум Прошу совета - что делать в ситуации с проржавевшим у краба телевизором, можно ли ещё поездить в моём случае, и чем чревато откручивание краба в пути ? Фото прилагаю, я зашкурил и погрунтовал проржавевшее место. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Всем доброго дня !Поездил немного и вернулся на форум Прошу совета - что делать в ситуации с проржавевшим у краба телевизором, можно ли ещё поездить в моём случае, и чем чревато откручивание краба в пути ? Фото прилагаю, я зашкурил и погрунтовал проржавевшее место.Проблема будет, когда появится трещина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Проблема будет, когда появится трещина.Какие мои действия сейчас, зашпатлевать и покрасить ? ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Какие мои действия сейчас, зашпатлевать и покрасить ?так а что ты там шпатлевать собрался?Труху да гниль?Варить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 так а что ты там шпатлевать собрался?Труху да гниль?Варить надоварить телевизор целиком или латку ставить ? ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 варить телевизор целиком или латку ставить ?Есть ремонтные вставки под краб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Всем доброго дня !Поездил немного и вернулся на форум Прошу совета - что делать в ситуации с проржавевшим у краба телевизором, можно ли ещё поездить в моём случае, и чем чревато откручивание краба в пути ? Фото прилагаю, я зашкурил и погрунтовал проржавевшее место.Крабы в пути не открутятся. Скорее всего их вообще будет проблематично открутить. Если есть деньги то, конечно менять. Если нет то обработай все ржавые места типа нигролом и какое-то время еще поездишь. Грунтовка там уже ни к чему. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Есть ремонтные вставки под краб.Фигня это всё.Если уж менять то менять всё полностью.Ставить латку на гниль вообще нонсенс - порвет по периметру латки.пс: если гнилька не критична то зашкурить, покрасить и ездить + обработать немного изнутри мовилькой.Если гнилька обширная то нужно задумываться о конкретном ремонте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Фигня это всё.Если уж менять то менять всё полностью.Ставить латку на гниль вообще нонсенс - порвет по периметру латки.пс: если гнилька не критична то зашкурить, покрасить и ездить + обработать немного изнутри мовилькой.Если гнилька обширная то нужно задумываться о конкретном ремонте.+1000.Только боюсь, что там шкурить бесполезно - только дыры повылазят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 варить телевизор целиком или латку ставить ?На першому фото видно, що зліва-збоку біля місця погрунтування теж вже є добряча гниль, так що латка там мало поможе.В мене в цьому місці кілька разів давало тріщину, я його варив-варив - толку ноль. Потім купив всю нижню частину телевізора, мені вирізали всю ту гнилятину і вварили нове залізо. Зараз все нормально.Якщо є гроші, то можна замінити весь телевізор, якщо грошей менше, то можна купити тільки нижню частину, вона скаладєьтся з двох половин і при установці утворює короб.після ремонту Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти