Солдат Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 подскажите сколько и где в Киеве можно прошить калину? и вообще есть ли смысл её шить,что то изменится?
taz resing Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 подскажите сколько и где в Киеве можно прошить калину?и вообще есть ли смысл её шить,что то изменится?прошейся-узнаеш))) И козырная фраза,,,,,-какой расход забыл написать ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
ukr823f Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 прошейся-узнаеш))) И козырная фраза,,,,,-какой расход забыл написатьИзменится. самое галвное что ты увидишь - это немного опустевший карман))) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Солдат Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 значь не стоит оно того,правильно?
voron2 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Почитай отзывы по гугли, я тебе в другой теме ответил , что ефект будет.https://www.drive2.ru/l/288230376151824312/https://www.drive.net/l/2295044/еще есть... классная прошивка Startpower от Паулюса.(сам юзал)
Voloxa Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 поржал .....4.6мгновенный расход по городу)))))
Turbodima Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 на стоке шиться - это неизлечимый оптимизм Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
voron2 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 на стоке шиться - это неизлечимый оптимизмя бы так не сказал...Ну если с завода... прошивка фуфло.
Mashinist Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Эх, люди лезут в железо. Головы пилят, шпг облегчают, распредвалы ставят, идиоты. А тут вкинул какую то "не кривую" прошивку, и тазвалит, счастливые люди
Turbodima Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 я бы так не сказал...Ну если с завода... прошивка фуфло.не соглашусь! в чем заключается фуфловость ее? )для начала надо понять что такое прошивка и как она взаимосвязана с железом в авто )Эх, люди лезут в железо. Головы пилят, шпг облегчают, распредвалы ставят, идиоты. А тут вкинул какую то "не кривую" прошивку, и тазвалит, счастливые люди вкинул прошивку и ни с того ни с сего пинок появился и мотор крутиться стал до 7 ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти