American Boy 8 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 привет прошу совета . Возможно ли установить на карб зажигание пдобное инжектору чтоб УОЗ , регулировался не механически , а как у инда в зависимости от оборотов , качества топлива . ну вообще все что нужно . зачем нужно , у меня Бензин + ГБО , + еще 49й вал хочу поставить . понимаете что между газом и бензой уже УОЗ МЕНЯТЬ нужно .чтоб ехало хорошо . я в Зажигании вообще ничего не понимаю , потому просьба по возможности расжевать . а то я прочитал и про установку январь 5.1 ето помоему дорого очень . и о двух датчиках холла , непонял как ето далать и что оно дает , и об каком то устройстве Силыч http://silich.ru/aok.html которий роботает с датчиком детонации , но так и не понял достаточно ли он регулирует так как производитель пишет что регулирует от0 до 11 градусов . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 привет прошу совета . Возможно ли установить на карб зажигание пдобное инжектору чтоб УОЗ , регулировался не механически , а как у инда в зависимости от оборотов , качества топлива . ну вообще все что нужно . зачем нужно , у меня Бензин + ГБО , + еще 49й вал хочу поставить . понимаете что между газом и бензой уже УОЗ МЕНЯТЬ нужно .чтоб ехало хорошо . я в Зажигании вообще ничего не понимаю , потому просьба по возможности расжевать . а то я прочитал и про установку январь 5.1 ето помоему дорого очень . и о двух датчиках холла , непонял как ето далать и что оно дает , и об каком то устройстве Силыч http://silich.ru/aok.html которий роботает с датчиком детонации , но так и не понял достаточно ли он регулирует так как производитель пишет что регулирует от0 до 11 градусов .1)Можно поставить МПСЗ . Там всё настраивается что вам нужно. Есть много отличных реализаций. Можете даже спаять сами себе - схем в инете валом2)Эбу от газели карбовой - то же МПСЗ, только называется МИКСА . найти тоже можно элементарно и дёшево3)Январь 5.1-7.2 и т.д. - тоже будет работатьСилычи с ДД - это всё авно... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 привет прошу совета . Возможно ли установить на карб зажигание пдобное инжектору чтоб УОЗ , регулировался не механически , а как у инда в зависимости от оборотов , качества топлива . ну вообще все что нужно . зачем нужно , у меня Бензин + ГБО , + еще 49й вал хочу поставить . понимаете что между газом и бензой уже УОЗ МЕНЯТЬ нужно .чтоб ехало хорошо . я в Зажигании вообще ничего не понимаю , потому просьба по возможности расжевать . а то я прочитал и про установку январь 5.1 ето помоему дорого очень . и о двух датчиках холла , непонял как ето далать и что оно дает , и об каком то устройстве Силыч http://silich.ru/aok.html которий роботает с датчиком детонации , но так и не понял достаточно ли он регулирует так как производитель пишет что регулирует от0 до 11 градусов . Набирай поиском МПСЗ и узнаешь много нового и полезного. Если будешь ездить на газу вал лучше не трогать. На клапана и тук нагрузка увеличивается.1)Можно поставить МПСЗ . Там всё настраивается что вам нужно. Есть много отличных реализаций. Можете даже спаять сами себе - схем в инете валом2)Эбу от газели карбовой - то же МПСЗ, только называется МИКСА . найти тоже можно элементарно и дёшево3)Январь 5.1-7.2 и т.д. - тоже будет работатьСилычи с ДД - это всё авно...Все верно. Только не "микса", а " Микас". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Та там такая цена сейчас, шо и до инжа недалеко - рукой подать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Та там такая цена сейчас, шо и до инжа недалеко - рукой подать!Далеко и очень далеко. Если делать самому будет дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Далеко и очень далеко. Если делать самому будет дешевле.При наявних цінах на самі деталі вже до 1 тис ціна, а робота - то як схоче, інколи як не знаєш шо тебе чекає то ноги косяться.На твою думку тоді - скільки стане якшо робити самому? Изменено 15 июня, 2015 пользователем тесля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 При наявних цінах на самі деталі вже до 1 тис ціна, а робота - то як схоче, інколи як не знаєш шо тебе чекає то ноги косяться.На твою думку тоді - скільки стане якшо робити самому?Что там думать. Сам делаешь - работа бесплатно. Мозги - смотря что хочешь - просто инж, или шиться и т.д. От 800 и до 2000 грнПроводка гривен 400-600Датчики, б\у гривен 600 (ДМРВ, ДК, ДД, ДПКВ, ДПРВ и т.д.) - главное хорошо поискать..модуль зажигания 400-600Провода новые инж - 200-250Маслонасос - гривен 200Шкив - тож гривен 200коллектор + рессивер+рампа+ форсы + дроссель - наверное под 1000.Воздухан , гофры и прочее - гривен 500 дополнительно.Вот и считай - в среднем на мозгах типа bosh 797, 7.2+ - Примерно 4000-4500 грн... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 встановлення інжектора відпадає бо дорого і багато роботи , в мене свого гаража немає . що буде ефективніше , январь 5.1 заточити під карб , чи МПСЗ звідси http://www.fuel-economy.com.ua/?page_id=22наскільки я розумію то январь згідно датчиків сам знає що йому і як робити і сам виставляє запалення під вид палива і навантаження на двигун . ??!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 встановлення інжектора відпадає бо дорого і багато роботи , в мене свого гаража немає .Тоже так думал. Но взвесив все "за" и "против", купил у Стаса комплект GM. 2 (два) дня работы не напрягаясь и в одну харю. Гараж особо и не нужен. Единственное попасть на яму или эстакаду на час для замены бака. Если без замены, просто воткнуть наружный эбн, то и яма не нужна. В итоге- все подключил, ключ на "старт" и поехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 встановлення інжектора відпадає бо дорого і багато роботи , в мене свого гаража немає . що буде ефективніше , январь 5.1 заточити під карб , чи МПСЗ звідси http://www.fuel-economy.com.ua/?page_id=22наскільки я розумію то январь згідно датчиків сам знає що йому і як робити і сам виставляє запалення під вид палива і навантаження на двигун . ??!!!!!!МПСЗ будет дешевле, особенно с трамблером, и программировать проще. На Январе лучше делать полноценный впрыск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти