Рекомендуемые сообщения

Прошу совета у опытных ВАЗоводов.

Купил пол года назад 21099 92г.в. с просевшим двиглом на левую сторону(в сторону ремня ГРМ).

Основная беда - это 100прц убитая передняя подушка, так как при расшатывании двигла просто рукой,он добротно шатаеться вверх-вниз оменно на сайлентблоке.Но мне кажеться,что двигло оч сильно наклонено в левую сторону и что замена подушки перекос не устранит.Меня посетила мысль,что у меня может быть должна стоять подушка старого образца(сейчас стоит нового)?Прошлые вледельци переварили в машине все что только можно,может и телек переварили?

Вопрос - как определить какую подушку покупать?

фото прилагаю

фото

фото

фото

фото

post-15506-1434463981.jpg

post-15506-1434464035.jpg

post-15506-1434464091.jpg

post-15506-1434464121.jpg

post-15506-1434464131.jpg

post-15506-1434464162.jpg

post-15506-1434464170.jpg

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай дам старую у меня все гуд на ней было, провериш, и может у когото мвозмеш старого образца, что бы проверить.

да оно вроде так и должно быть.... визуально подушка не потресканая...

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

да оно вроде так и должно быть.... визуально подушка не потресканая...

Я не силён в самарах и их двигателях, но вроде сильно завален перед двигателя.

Прошу совета у опытных ВАЗоводов.

Купил пол года назад 21099 92г.в. с просевшим двиглом на левую сторону(в сторону ремня ГРМ).

Основная беда - это 100прц убитая передняя подушка, так как при расшатывании двигла просто рукой,он добротно шатаеться вверх-вниз оменно на сайлентблоке.Но мне кажеться,что двигло оч сильно наклонено в левую сторону и что замена подушки перекос не устранит.Меня посетила мысль,что у меня может быть должна стоять подушка старого образца(сейчас стоит нового)?Прошлые вледельци переварили в машине все что только можно,может и телек переварили?

Вопрос - как определить какую подушку покупать?

фото прилагаю

фото

фото

фото

фото

Такая же беда,стоит подушка нового образца,комплектующие ГРМ еле поменяли.Ничего не искал,не мерял,взял распилил отверстия вверх.Прикрутил,при этом буском отводили в сторону,потом шайбы прихватили сваркой чтоб не опускался.Но все равно не идеал.

надо брать хорошего качества их на пару лет точно хватит

та на них почти на всех он перекошен,вариантов масса,была бита,задрат левый ланжерон,основная конечно,остолопы телевизор неправильно вваривают,тем более на новом крепеж идет с занижением,нада при ввварке выводить,я поднимал когдато хоть элементарно подкинув пару гаек под верхние уши крепежа подушки к блоку.Подушку старого образца не ставь,она ниче не даст кроме дополнительной вибрации.

Изменено пользователем андрей василье

та на них почти на всех он перекошен,вариантов масса,была бита,задрат левый ланжерон,основная конечно,остолопы телевизор неправильно вваривают,тем более на новом крепеж идет с занижением,нада при ввварке выводить,я поднимал когдато хоть элементарно подкинув пару гаек под верхние уши крепежа подушки к блоку.Подушку старого образца не ставь,она ниче не даст кроме дополнительной вибрации.

ну гайки это конечно много будет, а по шайбе 3-4 мм в этих местах самый раз)))

Спасибо за совет,не знал,что на новых теликах крепёж идёт с занижением...а морда 100 проц переваривалась прошлыми хозяевами при чём не очень качественно....наверное из-за этого и перекос

Спасибо за совет,не знал,что на новых теликах крепёж идёт с занижением...а морда 100 проц переваривалась прошлыми хозяевами при чём не очень качественно....наверное из-за этого и перекос

морда часто расклеивается и , если возможно, проверь ее состояние на яме , подставив домкрат под кронштейн подушки. при возможности проварить ее и усилить косынками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти