Рекомендуемые сообщения

поставил усиленную подушку типа техномастер с сайлентом от НИВЫ и все стало на свои места.

всем спасибо за советы.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поставил усиленную подушку типа техномастер с сайлентом от НИВЫ и все стало на свои места.

всем спасибо за советы.

Вибрации на кузов не усилились?

Вибрации на кузов не усилились?

вибрация немного усилилась на холостых,но зато при движении стало намного лучше - трогаеться с места более плавно,почти пропали рывки при переключении передач и вообще передок стал вести себя намного тише

вобщем я доволен и хрен с той вибрацией на холостых

вибрация немного усилилась на холостых,но зато при движении стало намного лучше - трогаеться с места более плавно,почти пропали рывки при переключении передач и вообще передок стал вести себя намного тише

вобщем я доволен и хрен с той вибрацией на холостых

+1

Сам на днях менял переднюю подушку двигателя и даже не ожидал такого результата: двигатель стал ровно (был перекошен на левую сторону), за счет чего передачи стали включаться более мягко, пропали рывки при трогание, биение по педали газа и вибрация на рычаг переключения передач. А что б вибрация по кузову усилилась - я б не сказал, наоборот стало гораздо лучше чем было.

+1

Сам на днях менял переднюю подушку двигателя и даже не ожидал такого результата: двигатель стал ровно (был перекошен на левую сторону), за счет чего передачи стали включаться более мягко, пропали рывки при трогание, биение по педали газа и вибрация на рычаг переключения передач. А что б вибрация по кузову усилилась - я б не сказал, наоборот стало гораздо лучше чем было.

Если двигатель 1300 - вибрации не будет. На 1500 - немного усилится.

Если двигатель 1300 - вибрации не будет. На 1500 - немного усилится.

Да 1.3, но ребята на сто сказали, что немного будет, а аказывается вот как оно.

Да 1.3, но ребята на сто сказали, что немного будет, а аказывается вот как оно.

На 1,5 и 1,3 разные резонансные частоты.

у меня ваще сумасшедший "конструктор" низ 1,3 бошка 1,5(бывшие хозяева поизвращались) - вибрация немного чувствуеться....хотя у меня задняя подушка подуставшая...мож из-за этого...

у меня ваще сумасшедший "конструктор" низ 1,3 бошка 1,5(бывшие хозяева поизвращались) - вибрация немного чувствуеться....хотя у меня задняя подушка подуставшая...мож из-за этого...

Лучше, когда наоборт.

Лучше, когда наоборт.

всмысле, что бы низ 1,5 бошка 1,3 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти