Не очень добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Не могу :pod_stolom: ,Карл ты шо куришь?

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ребята, я рад что этот конфликт вроди бы положительно решится для покупателя. И возможно станет наукой для продавцов и покупателей. Но ради интереса я полез поискать темы против Атома (рейка) и пот

Ой , как все интересно :shok:

Скажу .как барыга (от-себя) : делал деталь на заказ, сделал "что пожелал клиент". Отправил- клиент получил . Примерил и попросил проточить посадочное место чуть больше, чем было (чем то, что заказал изначально). Прислал мне, я проточил за свои деньги, убрал еще одну ступеньку (тоже по-просьбе заказчика) ,проверил свою работу на биение/центровку - все четко . Отправил обратно. При этом дорогу туда и обратно я НЕ оплачивал, но доделывал я за свои деньги. Потерять 50 грн. ,но человек остался доволен, как дитя на Новый Год.

Продаван- не прав изначально и пусть смирится с этой ситуацией. нужно доплатить/заменить/налить (вконце-концов) и разойтись мирно. В этой ситуации я трижды подумаю " а стоит ли связываться?" А если окажется что Китай кинул продавана, а продаван не захочет вернуть деньги. То нафиг мне с ним связываться?

А вы не зметили что Евгению уже как бы пофиг на данную тему)) и по ходу что-то решать никто не собирается.

Вспомнил анекдот: "......, но стоило один раз согрешить с овцой...".

А вы не зметили что Евгению уже как бы пофиг на данную тему)) и по ходу что-то решать никто не собирается.

Вспомнил анекдот: "......, но стоило один раз согрешить с овцой...".

ну я Толяну вчера вечером писал на вк, сказал седня есл получится - порешает :pardon:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

ну я Толяну вчера вечером писал на вк, сказал седня есл получится - порешает :pardon:

Вы то уже порешали, а где теперь мой рулон стеклоткани??? :ph34r:

Цитата(Spencerua @ 24 June 2015, 17:58) *

Давай я тебе хоть 50метров стекловолокна отправлю,нарежешь его лоскутами и в 10 слоев укатаешь.Он тоньше но работает не хуже.

Чтоб как-то разрешить эту ситуацию.

ЗЫ. если что шутка. Но в каждой шутке ка известно..доля шутки :D

Изменено пользователем ukr823f

? :rolleyes::blink:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

ЗЫ. если что шутка. Но в каждой шутке ка известно..доля шутки :D

Будет тебе,твое стекло.завтра на драг могу привезти

Сорри за оффтоп)

Изменено пользователем Spencerua

Витя. Забери, пожалуйста, 2м бинта у КиевЮрки (я уже заплатил за этот кусок) и ещё 2.3м я пришлю тебе в Среду, если кинешь мне свои реквизиты в л.с.

Ты говорил, что тебе не хватает 4м - я добавлю тебе 4.3м как любимому покупателю!

И вообще: Я желаю тебе счастья и честных продавцов! Желаю, что бы турботаз "аццки валил"! Желаю тебе больше ни в коем случае, никогда, ничего не покупать у меня ибо "ну его к черту" такие сделки ;)

P.s. мои темы скрылись за неуплату просто...

Не льсти себе - не из-за тебя это ;)

Изменено пользователем Bliznukov

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Витя. Забери, пожалуйста, 2м бинта у КиевЮрки (я уже заплатил за этот кусок) и ещё 2.3м я пришлю тебе в Среду, если кинешь мне свои реквизиты в л.с.

Ты говорил, что тебе не хватает 4м - я добавлю тебе 4.3м как любимому покупателю!

Витя отпишется мне о получении бинта, до тех пор тему закрываю!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.