Voloxa 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ув. Одноклубник, ключевая фраза в вашем тексте "обидно быть обманутым" - что же вы все выгораживаете да выгораживаете. По вашему если убил и в течении 2 месяцев не поймали значит не убийца?причем здесь убийство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну купи товар и пойди через два месяца поменяй или верни, получиться это у тебя?Покупатель всегда и разхлебывает и теряет бабло, как это не печальноЯ прекрасно понимаю что обидно быть обманутым не важно умышленно или нетЧе ты рейку от Антона рано забыл ??? тогда такого мышления от тебя не исходило. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxD 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 причем здесь убийство?а причем тут 2 месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ОК. Чуваки, что мне сделать? Я предложил вернуть деньги за уже порезанный бинт... почему этого мало?! Я готов был решить этот вопрос, до вот этого слюньтяйства И по поводу цифры - это повод для придраться.. из опыта сказал, что на коллектор хватит - и так хватило. НУ что не так, ребят? Да с цифрой ошибся. И походу обманул я человек 20ть уже т.к. бинт у меня в ВК числется как "15м" - это не приемлемо. Согласен. Исправлю. Извините. Так, что? Голосуем? С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) ОК. Чуваки, что мне сделать?Я предложил вернуть деньги за уже порезанный бинт... почему этого мало?! Я готов был решить этот вопрос, до вот этого слюньтяйства И по поводу цифры - это повод для придраться.. из опыта сказал, что на коллектор хватит - и так хватило. НУ что не так, ребят?Да с цифрой ошибся. И походу обманул я человек 20ть уже т.к. бинт у меня в ВК числется как "15м" - это не приемлемо. Согласен. Исправлю. Извините. Так, что? Голосуем?В чем проблема вернуть разницу или те 5(4)м которых не хватает? Я не буду уже обжатый коллектор снимать и мудохатся с бинтом что бы его демонтировать ибо это лютый хардкор потом его заного мотать. А ещё хомутов на 100 грн выкинуть, а пото ещё за доставку платить, а потом сново хомутов покупать на 100+грнЯ тебя по человеческих попросил вернуть разницу, так как это самый лёгкий и простой вариант уригулирования конфликта и для тебя и для меня....но ты включил дурачка и заставляешь меня ещё тратить время которого и так мало, силы и нервы что бы снять этот бинт с коллектора, на который у меня ушло куча время что бы его обмотать... Изменено 24 июня, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я предложил вернуть деньги за уже порезанный бинт... почему этого малоТак уже 25 раз написали тебе, что человек потратил своё время и силы на обмотку, и ты предложил ему ещё попасть на доставку, попасть на 20% из за твоей ошибки (или умышоенного действия). И это ты считаешь выход ?Меня бы тоже возмутило, и я бы тоже не бегал с рулеткой на новую почту мерять твой товар соответствует ли он заявленным размерам.имхонормальный выход на данный момент это:доплати рыночную стоимость 5м бинта Вите Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Давай я тебе хоть 50метров стекловолокна отправлю,нарежешь его лоскутами и в 10 слоев укатаешь.Он тоньше но работает не хуже.Чтоб как-то разрешить эту ситуацию.Пришли мне Желательно в виде ткани или рогожи, если есть а то стекломатом чё-то не очень мне нравится шо-то делать. З мене могорич Блин как можно из за такой мелочи портить свою репутацию?!?!Которую так тяжело заработать и так легко потерять!Хорошие дела быстро забывают а вот гавно долго помнят!)))+100500 На бывшей работе убедился А чем он портит себе репутацию, тем что согласен забрать товар и вернуть деньги, при всем том что товар уже б/у?то что покупатель не проверил метраж это его личные проблемыАууу, парни!!! Только я один категорически не согласен с этим "пёрлом" или мож кто ещё есть? ну, хотя бы потому, что:+1Почему покупатель должен ждать изначально, шо его намахают? А продавец должен знать шо он продаёт. Как-то глупо получается: покупатель должен проверять шо он покупает, а продавец не должен смотреть шо он продает. Так шо ли? Если в прайсе о товаре не верные данные, то покупатель тут при чём? Да, в идеале и покупатель должен был бы смотерть чёкупил сразу, до того как покупка не потеряла товарный вид. Но почему за провтыки продавца должен расплачиваться покупатель тратя свои деньги на пересылку и время на монтаж-демонтаж.Если бы договаривались такая-то сумма за "обернуть коллектор" - это одно, если за конкретный метраж - другое. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Для всех танкистов еще раз повторяю.ДЕНЬГИ НА ПЕРЕСЫЛКУ Я сам лично верну!+МОЛОКО за вредность.Перемотать коллектор ЧАС времени! Мотали знаем! ПС Просто Витя тот еще покупатель, сначала выпрашивает скидку, а потом тебя же еще и имеет.Женя, нам тоже очень жаль что так получилось, но с тобой дела мы теперь тоже иметь не хотим.Жаль что парочка у.е. была тебе дороже репутации. Мы тоже всех любим, кроме Жени, на него чуть обижены.Ты за всех не отвечай.а как мотать будем ? в пол слоя, или в полтора ? :bayan: есть реальные цифры: деньги и метры. платили за 15, получили 11. внимание вопрос : ?спроси у Толяна например, кто платит за шиномонтаж бракованного колеса (покупатель или продавец)ты заплатил за 195-50-15, поставили оказалось 175-55-15. кто будет платить за работу и пересылку , если заказывал и оплачивал ты 195-50-15 ? решение проблемы имхо или вернуть разницу в 4 метра, или дослать 4 метраесли ли человек не может отличить 195/50 от 175/55 или белый хлеб от черного, это печально... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 скока можно мусолить? сделайте уже голосовалку если так неймётся как поступить или закрыть нафиг тему, 6 страниц трёпа толку ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Читал- читал. Мдааа. Сколько времени дается на возврат товара - 14 дней! Если покупатель во время покупки или в течении двух недель не выявил ни каких проблем, а потом спохватился, так это уже не должно ни кого волновать. Или на бинтик гарантийный срок имеется? А тем более что товарный вид уже испорчен, товар не соответствует изначальному виду! Варианты выхода из ситуации продавец предложил, не подходит - ходи боком! Можно подумать, что заказав на Ибее или у китаезы, а тем более в магазине с покупателем вобще кто то общался бы при такой ситуации. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения