voron2 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вроде еще премиори хвалят с недорогих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Походил сегодня по базару в целях обновить летнюю резину. Основных вариантов 3: "Росава", "Кордиант" и "Белшина" (модель "Бел-100"). Последняя официально проходит как всесезонка, но все продавцы позиционируют ее как летнюю. Собственно, вопрос: раскаленные летние дороги она выдерживает не хуже двух первых вариантов или все-таки отдать предпочтение "Росаве" / "Кордианту" / другой "Белшине"?Всем заранее спасибо!Из указанного не брал бы ничего. Хотя бы "Fulda" - она не намного дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 если что я за Кордиант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я сначала так и подумал. Потом прозвонил тырнет - она как летняя проходит http://www.s-shina.ru/tyre/rosava/bc-20/?u...;utm_medium=cpcХотя, вчитался в другие сайты - таки да, больше как всесезонную показывает.На сайтах шо хоч напишут,на покрышке надо читать.На БЦ-20 Альсезонс на английском-всесезонка.Если есть возможность,то лучше ставить летом-лето,зимой-зиму и ни каких всесезонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всесезонка одинаково плохая и зимой и летом. На резине не стоит экономить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Из указанного не брал бы ничего. Хотя бы "Fulda" - она не намного дороже.И Дебика вроде ничего и дешевле,этой зимой/первая зима за рулем/ вроде не буксовал,хотя от дома выезд только под горку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyBrick 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Походил сегодня по базару в целях обновить летнюю резину. Основных вариантов 3: "Росава", "Кордиант" и "Белшина" (модель "Бел-100"). Последняя официально проходит как всесезонка, но все продавцы позиционируют ее как летнюю. Собственно, вопрос: раскаленные летние дороги она выдерживает не хуже двух первых вариантов или все-таки отдать предпочтение "Росаве" / "Кордианту" / другой "Белшине"?Всем заранее спасибо!Резина знакомая. Было скатано (на пару батей) 6 колес (4+2). Папа катался в режиме таксо, я - в режиме активного драйва, 6 колёс проехали около 100 т.км. Вердикт Бати - "ну, пойдет..."; мои наблюдения:- по горячей дороге летом(+30 и более) - держит, но при нагрузке (или активном движении) плывет;- при температуре ок. 20-25 нормально и катится и тормозит;- по холодам (весенне-осенний период) ведет себя адекватно.- по зиме не ездили (есть шипы).С уважением.p.s. - ощущения субъективные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Зима - отдельная тема. Тут только хорошая качественная резина. Я предпочитаю "Nokian". Эту зиму откатал на Hakkapelita - 7. Резина - бомба. Брал еще по старому курсу. Сейчас цена наверное заоблачная, но повторюсь, на резине экономить нельзя, особенно на зимней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Зима - отдельная тема. Тут только хорошая качественная резина. Я предпочитаю "Nokian". Эту зиму откатал на Hakkapelita - 7. Резина - бомба. Брал еще по старому курсу. Сейчас цена наверное заоблачная, но повторюсь, на резине экономить нельзя, особенно на зимней.Николя, это мнение (как и сказанные выше) тоже учел. Вопрос все-таки в том, сильно ли "БЕЛ-100", заявляемая производителем как всесезонка, по характеристикам отличается от обычной летней резины (продавцы в один голос утверждают, что она фактически летняя).Резина знакомая. Было скатано (на пару батей) 6 колес (4+2). Папа катался в режиме таксо, я - в режиме активного драйва,...Кибрик, спасибо! ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всесезонка одинаково плохая и зимой и летом. На резине не стоит экономить.+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти