Nikolja 71 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Николя, это мнение (как и сказанные выше) тоже учел. Вопрос все-таки в том, сильно ли "БЕЛ-100", заявляемая производителем как всесезонка, по характеристикам отличается от обычной летней резины (продавцы в один голос утверждают, что она фактически летняя).Кибрик, спасибо!Суть в том, что ее вообще не следует даже рассматривать, как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я в последнее время много замечаю машин на зимней резине. Учитывая, что на улице лето и довольно жарко, наблюдать такую картину довольно странно. Ну а по вашему вопросу возьмите лето, так как в конце сезона вы подумаете, что мол у меня всесезонка и переобувать не нужно буду так ездить. Я вообще не понимаю как в нашем климате с перепадом температур -30 + 40 можно ездить на всесезонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я в последнее время много замечаю машин на зимней резине. Учитывая, что на улице лето и довольно жарко, наблюдать такую картину довольно странно. Ну а по вашему вопросу возьмите лето, так как в конце сезона вы подумаете, что мол у меня всесезонка и переобувать не нужно буду так ездить. Я вообще не понимаю как в нашем климате с перепадом температур -30 + 40 можно ездить на всесезонке.Нищета и ее подружки-отсюдова и зимняя резина летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Тогда уж лучше вообще пешком. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ездил я на всесезонке белорусской 6 лет, и нормально ездил. Поактивнее многих на разных нокианах и пр. В голове надо иметь, иначе никакая резина не поможет. Автору. Бери на что денег хватает, и не слушай здешних "модников". Интересно как раньше машины ездили, когда вообще кроме какой-нибудь там И151 ничего не было? Или с тех пор жигули быстрее ездить начали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Хреново ездили. Очень хреново. Металлокорд перло при малейшем ударе. Зимой на летней. В лучшем случае "снежинка" или с "Волыни". Да, еще наварка "выручала" здорово. Кто хоть раз попробует хорошую резину дерьмо больше никогда не поставит. А "жигули" действительно стали ездить быстрее. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тогда уж лучше вообще пешком.Да вот и подумываю пешком,за 2 года вторую машину капиталить как-то начинаеш задумыватся о том и этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ездил я на всесезонке белорусской 6 лет, и нормально ездил. Поактивнее многих на разных нокианах и пр. В голове надо иметь, иначе никакая резина не поможет. Автору. Бери на что денег хватает, и не слушай здешних "модников". Интересно как раньше машины ездили, когда вообще кроме какой-нибудь там И151 ничего не было? Или с тех пор жигули быстрее ездить начали?А еще раньше бабы рожали без роддомов, дома. И прививок не было. Дети помирали правда через одного, но ниче, некоторые ж выжили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да, еще наварка "выручала" здорово.Эта та которая на трассе лаптями отлетала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ездил я на всесезонке белорусской 6 лет, и нормально ездил. Поактивнее многих на разных нокианах и пр. В голове надо иметь, иначе никакая резина не поможет. Автору. Бери на что денег хватает, и не слушай здешних "модников". Интересно как раньше машины ездили, когда вообще кроме какой-нибудь там И151 ничего не было? Или с тех пор жигули быстрее ездить начали?Плохо ездили и не знали, что покрышки могут быть надежными и выполнять свою функцию. Выбрать было не из чего вот и носились все с одной и той же резиной. Может посоветуем еще сделать ремонт покрышек? Нарастить немного протектора, раньше и такая услуга была. Полностью согласен с тем, что нужно брать максимум из доступного по бюджету и конечно нужно в первую очередь хорошо держать в руках руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти