lenya2015 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да вот и подумываю пешком,за 2 года вторую машину капиталить как-то начинаеш задумыватся о том и этом.Я видел есть тема про велосипедистов. Можно на великах - это вдвое быстрее и легче чем пешком, можно организовать багажник для перевозки не габаритных грузов, а для габаритных можно организовать прицеп. Короче ШАРА, а капитальный ремонт заключается в замене цепи или звездочки педального привода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я видел есть тема про велосипедистов. Можно на великах - это вдвое быстрее и легче чем пешком, можно организовать багажник для перевозки не габаритных грузов, а для габаритных можно организовать прицеп. Короче ШАРА, а капитальный ремонт заключается в замене цепи или звездочки педального привода. Решил посмеятся,да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 премиори бери. ее как раз начали в 175/70-13 делать. мы в прошлом году успели при курсе 14 еще купить премиори на опель 195/60-15. впечатления-гут. при цене тогда 550 грн и щас 980 грн. конкурентов в таком диапазоне мало. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Может посоветуем еще сделать ремонт покрышек? Нарастить немного протектора, раньше и такая услуга была.Так и сейчас эта услуга есть. Полным ходом наваривают шины грузовиков. Полностью согласен с тем, что нужно брать максимум из доступного по бюджету и конечно нужно в первую очередь хорошо держать в руках руль.Вот это я и пытался донести. Есть деньги на дорогую, можно взять и дорогую, она конечно будет лучше чем дешевая. Но если нету, то вполне спокойно можно ездить и на дешевой.А еще раньше бабы рожали без роддомов, дома. И прививок не было. Дети помирали правда через одного, но ниче, некоторые ж выжили)Отличный пример. Добавлю так-же что в то время и автомобилей не было. А на брычке и резину менять не нужно было, потому что её там тоже не было)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 премиори бери. ее как раз начали в 175/70-13 делать.премиори это та же росавапри всем моем желании поддержать отечественного производителя, российский коордиант лучше и дешевле Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Никогда не слышал,хоть и проработал некоторое время возле проходной Россавы,что выпускали что-то хорошее.Может и выпускали,но не для наших сограждан.Там фиг поймешь сколько было хазяевов. Но ездят люди,я себе разве что на задок поставил бы.На перед что-то лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 премиори это та же росавапри всем моем желании поддержать отечественного производителя, российский коордиант лучше и дешевле я на Premiori не ездил, ездил на Коордианте, и на БЕЛ и на Росаве ,на БЕЛ проездил 2 года в том числе и зимой (взял его как раз перед зимой), пока нульсовая была вроде ничего после пробега 10 тык стала говном, при торможении часто срывалась, боковина слабая , побил короче 2 ската гули повылазили , к тому же одна на трассе разорвалась, поставил после этого Росаву -"як на світ божий народився" кордиант до сих пор но взял 2 б.у.шных ската так шо нарекакний никаких-говно)))по поводу Premiori у меня родственник поставил в прошлом году -нарадоваться не может какая офигенная резя говорит ничем не хуже Кумхо у него 2 других стоят Кумхо, говорит Премиори даже субъективно лучше ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти