Белшина "Бел-100": всесезонка или все-таки летняя?

Рекомендуемые сообщения

Да вот и подумываю пешком,за 2 года вторую машину капиталить как-то начинаеш задумыватся о том и этом.

Я видел есть тема про велосипедистов. Можно на великах - это вдвое быстрее и легче чем пешком, можно организовать багажник для перевозки не габаритных грузов, а для габаритных можно организовать прицеп. Короче ШАРА, а капитальный ремонт заключается в замене цепи или звездочки педального привода.

:rolleyes:

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я видел есть тема про велосипедистов. Можно на великах - это вдвое быстрее и легче чем пешком, можно организовать багажник для перевозки не габаритных грузов, а для габаритных можно организовать прицеп. Короче ШАРА, а капитальный ремонт заключается в замене цепи или звездочки педального привода.

:rolleyes:

Решил посмеятся,да?

премиори бери. ее как раз начали в 175/70-13 делать.

мы в прошлом году успели при курсе 14 еще купить премиори на опель 195/60-15. впечатления-гут. при цене тогда 550 грн и щас 980 грн. конкурентов в таком диапазоне мало.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Может посоветуем еще сделать ремонт покрышек? Нарастить немного протектора, раньше и такая услуга была.

Так и сейчас эта услуга есть. Полным ходом наваривают шины грузовиков. :rolleyes:

Полностью согласен с тем, что нужно брать максимум из доступного по бюджету и конечно нужно в первую очередь хорошо держать в руках руль.

Вот это я и пытался донести. Есть деньги на дорогую, можно взять и дорогую, она конечно будет лучше чем дешевая. Но если нету, то вполне спокойно можно ездить и на дешевой.

А еще раньше бабы рожали без роддомов, дома. И прививок не было. Дети помирали правда через одного, но ниче, некоторые ж выжили)

Отличный пример. Добавлю так-же что в то время и автомобилей не было. А на брычке и резину менять не нужно было, потому что её там тоже не было))))))))))

премиори бери. ее как раз начали в 175/70-13 делать.

премиори это та же росава

при всем моем желании поддержать отечественного производителя, российский коордиант лучше и дешевле :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Никогда не слышал,хоть и проработал некоторое время возле проходной Россавы,что выпускали что-то хорошее.Может и выпускали,но не для наших сограждан.Там фиг поймешь сколько было хазяевов.

Но ездят люди,я себе разве что на задок поставил бы.На перед что-то лучше.

премиори это та же росава

при всем моем желании поддержать отечественного производителя, российский коордиант лучше и дешевле :pardon:

я на Premiori не ездил, ездил на Коордианте, и на БЕЛ и на Росаве ,

на БЕЛ проездил 2 года в том числе и зимой (взял его как раз перед зимой), пока нульсовая была вроде ничего после пробега 10 тык стала говном, при торможении часто срывалась, боковина слабая , побил короче 2 ската гули повылазили , к тому же одна на трассе разорвалась, поставил после этого Росаву -"як на світ божий народився" :lol:

кордиант до сих пор но взял 2 б.у.шных ската так шо нарекакний никаких-говно)))

по поводу Premiori у меня родственник поставил в прошлом году -нарадоваться не может какая офигенная резя :lol: говорит ничем не хуже Кумхо у него 2 других стоят Кумхо, говорит Премиори даже субъективно лучше :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти