Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Volf сказал:

Сейчас воздух свежий такой,не знаю почему-люблю зиму по-своему.Пойти прогулятся что-ли?

Я тоже люблю! И такие пейзажи люблю! Это, наверное, родом из детства)

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

Только что, toxa777 сказал:

Я тоже люблю! И такие пейзажи люблю! Это, наверное, родом из детства)

С детства,с детства-санки,лыжи и все прочее,и никаких забот.

Прошелся,надел шапку-ушанку,туда-класно,назад-все в лицо летит.Вспомнил песню Кузьмина-У Лукоморья воздух свеж:DСимоны только не ходят.

19 минут назад, Volf сказал:

С детства,с детства-санки,лыжи и все прочее,и никаких забот.

Прошелся,надел шапку-ушанку,туда-класно,назад-все в лицо летит.Вспомнил песню Кузьмина-У Лукоморья воздух свеж:DСимоны только не ходят.

)))) Супер!:yahoo:

Второй день обкатываю зимнюю резину.Что сказать,впечатления только положительные,хотя поначалу еще был в сомнениях.Специально пускал машину в разные места-выгребает(что задом,что передом) и тормозит вполне прилично.Можно ездить я думаю.

Думал раньше производитель Матадора Польша,у меня Словения.

Протектор вот такой

1000005071.jpg

1 час назад, Volf сказал:

Второй день обкатываю зимнюю резину.Что сказать,впечатления только положительные,хотя поначалу еще был в сомнениях.Специально пускал машину в разные места-выгребает(что задом,что передом) и тормозит вполне прилично.Можно ездить я думаю.

Думал раньше производитель Матадора Польша,у меня Словения.

Протектор вот такой

1000005071.jpg

Матадор нордика мп-52. Хорошая резина:good:. Я на такой три или четыре сезона отъездил. Застрял только раз и то, одно колесо вывесилось.

• Upvote 1
Только что, toxa777 сказал:

Матадор нордика мп-52. Хорошая резина:good:. Я на такой три или четыре сезона отъездил. Застрял только раз и то, одно колесо вывесилось.

Я еще наверное сам непонимаю как мне повезло,что не купил нашу Белоцерковскую виа мажоре(выбор уже на нее падал в связи с финансовой ситуацией)-надо же так назвать говно резиной и еще МАЖОРЭ-вроде бычье какое-то,мне стыдно.А еще работник завода рассказывал,что на парковке завода работникам завода авто с чужой резиной ставить нельзя:pod_stolom:

36 минут назад, Volf сказал:

.А еще работник завода рассказывал,что на парковке завода работникам завода авто с чужой резиной ставить нельзя:pod_stolom:

Ха-ха, під'їхав на парковку і на кожне колесо по мусорному пакетику надів, щоб не спалили:P

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Только что, ВОВ@Н сказал:

Ха-ха, під'їхав на парковку і на кожне колесо по мусорному пакетику надів, щоб не спалили:P

А приїхали італьянці(поламалось щось)так вони були в захваті од нас.Станок випускав більше норми,наші як обично щось підкрутили і давай-давай.Приїзжає ешелон каучука,откривають-він пустий,пломби всі на місці-де ж потім та мягка і хороша резина буде,убитки то перекривать чимось треба.

1 минуту назад, Volf сказал:

А приїхали італьянці(поламалось щось)так вони були в захваті од нас.Станок випускав більше норми,наші як обично щось підкрутили і давай-давай.Приїзжає ешелон каучука,откривають-він пустий,пломби всі на місці-де ж потім та мягка і хороша резина буде,убитки то перекривать чимось треба.

Капець :pod_stolom:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Только что, ВОВ@Н сказал:

Капець :pod_stolom:

А про взуттєву фабрику я взагалі мовчу-там такий бізнес:stretcher:типу совок до сих пір.Крадуть все,любі комплектуючі до взуття в таких обсягах,що можна дома цех свій открить по робочому взутті.І саме прикольне,так зажрались(крадії),що товар продають дороще чим його можна купити легально і оправдовуються тим,що все дорожає:DСкупка краденого-стаття на рівні з крадіжкою:mega_shok: І так фабрика працює з часів розвалу,я там учився і працював в 93 році і все в них сходиться до сих пір.Там до речі тех італьяні обладнаня привозили і фабрика навіть шила їм заготовки-з заготовками історія мабудь ще веселіша,але я в подробиці не вникаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти