Volf Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Только что, toxa777 сказал: Вот тут и не поспоришь! Да!И в салоне уже не куру и блин Орифлеймом брызгаю-нэма за шо вонючку купить,да и зачем-если есть шаровый Орифлейм,все дла удобства клиента.
toxa777 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, Volf сказал: Да!И в салоне уже не куру и блин Орифлеймом брызгаю-нэма за шо вонючку купить,да и зачем-если есть шаровый Орифлейм,все дла удобства клиента. А я куру в салоне! Правда, вонючка висит, бо нема халявного орифлейма Хотя клиенты говорят, что салон не прокуренный и приятно пахнет
Volf Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Только что, toxa777 сказал: А я куру в салоне! Правда, вонючка висит, бо нема халявного орифлейма Хотя клиенты говорят, что салон не прокуренный и приятно пахнет Я так курыл,что коврик водителький весь в пепле и пахло джэнтэльмэнами,особенно когда пиво кто разольет-с утра вообще жесть.Теперь курить не могу,тем более детей приходится возить.
GLINKA777 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777
toxa777 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 13 часа назад, Volf сказал: Я так курыл,что коврик водителький весь в пепле и пахло джэнтэльмэнами,особенно когда пиво кто разольет-с утра вообще жесть.Теперь курить не могу,тем более детей приходится возить. У меня тоже коврик весь в пепле. А вот с пивом в салон стараюсь не пускать. Некоторые даже обижаются. Ну то их проблемы. 32 минуты назад, GLINKA777 сказал: то видимо говорят те кто сами курят))))) Не только.
Volf Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 16 минут назад, toxa777 сказал: У меня тоже коврик весь в пепле. А вот с пивом в салон стараюсь не пускать. Некоторые даже обижаются. Ну то их проблемы. То свои пиво поразливают,с утра бутылки со стаканчиками(мои) только выкидываеш.В этой машине сзади вобще уже некурят,тем более выпившие-им сидушки попалить за счастье,даже не так-у них сигарету так и притягивает к сидушкам и это замечено П.С.Я в доме перестал курить лет 10 назад,все никак не мог отучится в машине.Но счас-один дальняк 80 км до первой точки и все станет на свои места,в дороге на перекур останавливатся как-то не прикольно.
toxa777 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 39 минут назад, Volf сказал: То свои пиво поразливают,с утра бутылки со стаканчиками(мои) только выкидываеш.В этой машине сзади вобще уже некурят,тем более выпившие-им сидушки попалить за счастье,даже не так-у них сигарету так и притягивает к сидушкам и это замечено П.С.Я в доме перестал курить лет 10 назад,все никак не мог отучится в машине.Но счас-один дальняк 80 км до первой точки и все станет на свои места,в дороге на перекур останавливатся как-то не прикольно. Свои то отдельная тема. У меня на задних сидушках несколько пропало есть, ещё со времён бурной молодости))) А вообще, курить бросать надо. И здоровью огромная польза, и кошельку не так напряжно. 1
Volf Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Только что, toxa777 сказал: А вообще, курить бросать надо. И здоровью огромная польза, и кошельку не так напряжно. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
toxa777 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 5 минут назад, Volf сказал: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Если б ещё и бросить, то цены б им не было!
GLINKA777 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти