Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, ВОВ@Н сказал:

Ти ж на пенсію на Мадейру збираєшся:D

Madeira_500.jpgi.gif

Так там от нечего делать и займуся.Там круглогодично +18,моя любимая температура и живут в основном пенсионеры.Осталось только узнать как там прописатся и сколько на счету в банке должно быть.:D

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
40 минут назад, Volf сказал:

Так там от нечего делать и займуся.Там круглогодично +18,моя любимая температура и живут в основном пенсионеры.Осталось только узнать как там прописатся и сколько на счету в банке должно быть.:D

Наверное, это основной параметр)

Опубликовано

На днях появился нестабильный ХХ и запах газа в салоне,дошло не сразу что это опять провода(менял совсем недавно,можна сказать на днях)Поехал купил Теслу за 190 гр.,поставил-все стало ровно на непонятный строк.

Масло начало жрать,наверное сальник коленвала-заметил пятно под машиной на снегу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Двигателю пришел капремонт.Денег нет,сегодня произвел замену масла(Repsol 10W40) с присадкойIMG_20170206_122945.jpg

,надеюсь поездит пока заработаю на ремонт(как вприципе сделал продавец).На старом масле,судя по этикетке,проездил 9000 км.Масло 3.5л с присадкой и фильтром вышло где-то 600гр.Литр масла остался.

Судя по тому что рассказывали хозяева машины(пришлось найти)в двигатель еще никто не лазил.Последний хозяин накормил присадками и продал мне.

Подумываю над вариантами,их два:1-после присадок говорят придется шлифовать через размер или даже если не так,без шлифовки всего и замены поршней не обойтись+голова,итого надо готовить 400$.

2-не заморачиватся с ремонтом,добавить и поискать 16-ти клапанник.

Опубликовано (изменено)

если есть возможность докинуть денег,то наверно 16 клапанник будет лутше...

Изменено пользователем evgeniy33
Опубликовано
14 часа назад, evgeniy33 сказал:

если есть возможность докинуть денег,то наверно 16 клапанник будет лутше...

Возможностей пока нет,но может появится желание її здихаться.

Опубликовано

Вы знаете,а оно действует.Думаю через пару тыщ,как рекомендуют в иструкции,можно будет еще один залить,типа первый-то кольца поменял,второй-поршня:DКомпрессию типа до 10 должно восстановить:D

Корочь после второго флакона там точить(я так думаю) больше всего уже будет нечего.Попадос в любом случае.

Сосед гольфа 2 дизеля 4 двери с весны будет продавать,пробита прокладка-заводится.Смотрел голову в дизеле не так просто шлифануть и поставить.Придет весна,будэм смотрэт.Там кроме порогов подгулявших,собака по крыше бегала:pod_stolom:,убил-бы.1500$ хочет,даже частями-но больше всего что ему их никто не даст.

Авдия понравилась недорого,афтомат,газ-бензин,карб Солекс,снятие с учета,1900 у.е.

5780877-0.jpg

Опубликовано (изменено)

После двух дней:fuck: с утренним заводом по 3 часа с просушкой свеч и дуйкой карб теплого воздуха(хотя на улице минус-соответственно дуло тоже минус немного теплее).Терпение закончилось,поехал к знакомым-думал дадут акум на выплату.Приехал получил отказ,но получил предложение в виде б\у акума,год отродясь,был упущен-треснул,его запаяли-дали гарантию и с обменом на мой с доплатой 300гр.Выхода кращого нэ було,даже в моем случае отличное предложение-уже такие покупки мы у них делали.

Вчера приехал,снял массу и то из-за лампочки салона(немного светится,в районе концевика двери шото непонятное творится).Выхожу с утра еще сомневаясь после таких заводок,одеваю массу,вытягиваю подсос,торк и для меня оно было как О,ЧУДО-завелась,на автомате даю немного газу чтоб не заглохла,оказалось не нужно.

Сижу радуюсь,хоть это порешалось:heat:

Присадка действует,уже почти или тоже самое что было на момент покупки авто.

Изменено пользователем Volf
  • Upvote 1
Опубликовано

Приобрел наконец-то такую штуковину в Епицентре-120 грн.Держит хорошо,вчера было проверено в "экстремальных" условиях,на 110 км/час задняя ляда отрылась,телефону пофиг.

IMG_20170213_135048.jpg

Вчера был на похоронах,пришлось за Спринтером-катафалком по Киеву аж за Бровары тулить не отставая 100-120 км/час на газу,думал и клапана повылетают,разгоны были 2-я 50,3-я 80.Холостой опять захандрил немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти