Volf 177 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, emigrant-l сказал: Ох, зря ти про обкатку згадав))) зараз тобі в бортовику почнеться срач дискусія тих хто за обкатку і тих хто не вбачає в ній резону ))))))))))))))) Уже 10 разів це вже обговорювалось.Не бачу сенсу говорить про це ще,тим паче що я можу послухати і зробити все однак по-своєму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Мало мне мотора,вперёд за салон Ето преобразователь,сначала промазал,потом шото в голову стукнуло(понятно что),взял так сказать смыл обратно преобразователем-завтра посмотрим что получилось. Вобщем до следующего года ещё продержится,а там дно,пороги и покраска(я так себе мечтаю) Потолок и все остальное почти вымыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Зробыв з машины грэка,а собрать нэ хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А що дає та шумка під ногами? Я собі таку колись теж стелив, але піж нею дуже париться і починає гнити дно. Купив заводський ковралін б/у і застелив у два слої: перший слой б/у, другий - мій. І шуму не збільшилось. Один раз в рік виймаю сидушки і тих два ковраліни, якщо є проблемні місця зачухав і закрасив і назад застеляю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 15 часов назад, Volf сказал: Зробыв з машины грэка,а собрать нэ хочу. Вот поэтому аж не хочется туда лезть! Но надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 5 часов назад, ВОВ@Н сказал: А що дає та шумка під ногами? Я собі таку колись теж стелив, але піж нею дуже париться і починає гнити дно. Купив заводський ковралін б/у і застелив у два слої: перший слой б/у, другий - мій. І шуму не збільшилось. Один раз в рік виймаю сидушки і тих два ковраліни, якщо є проблемні місця зачухав і закрасив і назад застеляю. Плюсую. Также и у меня, ковролин в 2 слоя. Мне когда после капиталки постелили шумку, зиму с ней откатал, летом потом когда разобрал салон и снял шумку, ужаснулся, она вся мокрая была и местами пошли рыжики Викинул ее, зачистил наново ВЕСЬ пол, загрунтовал, покрасил бронзой в 2 слоя. С тех пор уже три года прошло, пол как новый, регулярно туда заглядываю нет ли влаги. Мне мастер когда то говорил мол ТАЗ это такая машина что постоянно требует сушки салон, у меня после того как выбросил шумку нет ни какой влаги. Правда слежу чтоб коврики не текли и стараюсь все врямя их вытирать чтоб поменьше влаги в машине было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 8 часов назад, ВОВ@Н сказал: А що дає та шумка під ногами? Я собі таку колись теж стелив, але піж нею дуже париться і починає гнити дно. Купив заводський ковралін б/у і застелив у два слої: перший слой б/у, другий - мій. І шуму не збільшилось. Один раз в рік виймаю сидушки і тих два ковраліни, якщо є проблемні місця зачухав і закрасив і назад застеляю. То я чтобы свою ржавую сразу не стелить постелил типа новую,наверх кину свою.Это все делается на год,потом пороги и переднее днище будет меняется и что-то будет стелится другое. Сзади все впорядке,а спереди стекло из под лобового,заметил когда в дождь разобратую переганял,залепил автопластилином как с завода,может малеха перестарался Проложил новый шланг заднего омывателя,старый спалили когда варили стойку-не я варил. Сегодня одно делал другое ломал Это сделал,зато когда ставил торпеду,поотламывал почти все крепления регулятора к торпеде,которые и так на соплях держались+ко всему(что самое досадное) отломал крепление тросика главной заслонки печки.Но есть саморезы и жесть,регулятор закреплен,с тросиком шото придумается позже,пока не горит. Выкинул сгоревшую сигналку и О,чудо-аврийка заработала как положено,а не от проводка с предохранителя поворотов на релюшку. О примении строительной пены в автомобильном ремонте можно легенды складывать,вот и я решил не отставать.При собирании воздуховодов,заметил что не прилегают они так как надо,по-этому было решено просверлить отвестия и пришпилить на проволку(долго думал пока придумал).Так как поролон струх и заморачиватся с новым не вижу смысла,продул легонько пеной,главной целью пены конечно было склеить пенопласт Сами боковые обдувки,которые вечно там выпадали,были прикручены на саморезы к основному воздуховоду. Завтра переганяю домой,мойка и финальная сборка. Ещё с задними колесами останется как-нибудь цилиндрик один поменять-сопливит уже,колодки пока ещё походят,с подшипниками непонятка-один туго крутится,а может это с другой стороны уже на подходе-не понимаю,пока не до этого. Две недели с утра до ночи,устал-словами не передать. 9 часов назад, toxa777 сказал: Вот поэтому аж не хочется туда лезть! Но надо А хотелось всего на всего помыть потолок и сделать задний омыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я коли купив машину, то заднього омивача вже не було, а дирка в криші була закрита резиновим ковпачком із штуцерів прокачки тормозів. А потім як був капремонт кузова, то я взагалі попросив, щоб ту дирку в криші заварили. Не бачу смислу в тому омивачеві, тим паче на криші стоїть спойлер (жілізяка і з написом Самара), то скло майже звжди чисте. А то, бачу в кого є омивач, то вічно потьоки води по всьому склу і багажнику - не красиво. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 8 часов назад, ВОВ@Н сказал: Я коли купив машину, то заднього омивача вже не було, а дирка в криші була закрита резиновим ковпачком із штуцерів прокачки тормозів. А потім як був капремонт кузова, то я взагалі попросив, щоб ту дирку в криші заварили. Не бачу смислу в тому омивачеві, тим паче на криші стоїть спойлер (жілізяка і з написом Самара), то скло майже звжди чисте. А то, бачу в кого є омивач, то вічно потьоки води по всьому склу і багажнику - не красиво. Та,вже давно купив моторчика,теперь вже буде. С..а,як стекло в салон так и тече,треба щось робити.Здесь не отходить вода,течение по трубке омивача заднього,тоесь в стойку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В 12.05.2017 в 18:08, Volf сказал: Здесь не отходить вода,течение по трубке омивача заднього,тоесь в стойку. Перевод с английского через Т9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти