Рекомендуемые сообщения

Як продвигається зборка авто?:coffee:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

є стара одностороння сігналка, 2 брелока, все працювало, начебто, Шериф. можу подарувати!

В 14.05.2017 в 22:42, ВОВ@Н сказал:

Як продвигається зборка авто?:coffee:

Уже собрав,остались мелочи.Шланг заднього полива прийдеться в стойку запустить до низу,хай туди тече,в стойке  придеться дирку просверлить.

Щось таке.

Написано суржиком через Т9:D

6 часов назад, scythe сказал:

є стара одностороння сігналка, 2 брелока, все працювало, начебто, Шериф. можу подарувати!

Спасибо,только от проводов избавился,не хочу.Если и буду ставить то на 4 двери.

Изменено пользователем Volf
  • 2 недели спустя...
В 12.05.2017 в 08:44, ВОВ@Н сказал:

Проехал 500км,произведена замена масла на более серьёзное-Repsol,на розлив по 110гр.литр.После 2500 посмотрим,может зельем ещё серьёзней.

Отрегулировали клапана.

Что-то было выдрыгывалась,непонятно вела на хх и при заводке на горячую.Произведено ряд мероприятий,вроде попустило.

Якщо попустило, то добре.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

17 часов назад, ВОВ@Н сказал:

Якщо попустило, то добре.

Полез в очередной раз к хх-начала опять фыркать:D,наверное что-то в середине регулировочного болта не то,надо его как-то вытащить и продуть попробовать.Хотя перейдя на газ(впринципе уже езжу)эти проблемы отпадут.

ГАЗ-:yahoo:,на 100гр. заправил-второй день катаюсь,бензина 100 пудов на 200 уже заправил-бы.

1 час назад, Volf сказал:

Полез в очередной раз к хх-начала опять фыркать:D,наверное что-то в середине регулировочного болта не то,надо его как-то вытащить и продуть попробовать.Хотя перейдя на газ(впринципе уже езжу)эти проблемы отпадут.

ГАЗ-:yahoo:,на 100гр. заправил-второй день катаюсь,бензина 100 пудов на 200 уже заправил-бы.

Да, газ это приятно для кармана:good:

2 часа назад, toxa777 сказал:

Да, газ это приятно для кармана:good:

Закончился,заправил на 200гр.,засек-посмотрим расход.

8 минут назад, Volf сказал:

Закончился,заправил на 200гр.,засек-посмотрим расход.

В любом случае будет ощутимо дешевле, чем на бензине. Я на газу уже 300+ тысяч намотал.

17 минут назад, toxa777 сказал:

В любом случае будет ощутимо дешевле, чем на бензине. Я на газу уже 300+ тысяч намотал.

Я о том что другой мотор.На том было 1.20 км и меня это устраивало на таком моторе.

Кстати о старом моторе,разобрал,законсервировал нигролом.Кто-то пытался подкинуть кольца:smile:,зазор с маслосьемном наверно 1мм(если не больше,цупов под рукой не было-влезло 2 лезвия малярных и щуп 0.15),компрессионные на глаз видно что больше,на нормально больше.

А так все ещё завод,вроде.Поршня соответствуют гильзам,судя по буквам на блоке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти