Volf 177 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, toxa777 сказал: Линзы вроде родные, хотя могу ошибаться. Мозги зенит. Не сталкивался с ними, ничего сказать не могу. Блочки как блочки. Ксенон и в противотуманках стоит? Форсунки можно подрегулировать, но для этого надо снимать жабо( Чтобы на газу лучше работала и катушки дольше жили, сделай зазор на свечах 0.7-0.8. Катушка российская, они довольно хорошо ходят. Сцепление сцеплением, может ещё кулису надо глянуть. И бабочку - это резинометаллическое крепление для рычага переключения передач. Пойнятно,спасибо за помощь в ознакомлении с аппаратом В туманках пока не пойму,да и при таком ближнем те туманки уже не надо. Зазоры сегодня полез,стоят 0.9 Вообще пока не успеваю зарабатывать,всего сразу не сделаешь,а делать хватает.Вчера потеплело,заметил что регулятор температуры(как правильно не знаю)работает только на жару(хорошо хоть не на холод) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, Volf сказал: Пойнятно,спасибо за помощь в ознакомлении с аппаратом В туманках пока не пойму,да и при таком ближнем те туманки уже не надо. Зазоры сегодня полез,стоят 0.9 Вообще пока не успеваю зарабатывать,всего сразу не сделаешь,а делать хватает.Вчера потеплело,заметил что регулятор температуры(как правильно не знаю)работает только на жару(хорошо хоть не на холод) Всегда пожалуйста! У тебя три блока розжига на каждой стороне? Значит, один на ближний, второй на дальний, третий на протовотуманки. Зазоры сделай 0.7-0.8. И свечи поменять не помешает, если уже большой пробег у них. Я ставлю нжк, пока проблем с ними не было. Моторедуктор привода заслонки отопителя. Маленькая хрень, а стоит 250+ грн. Вот он - Мотор заслонки отопителя 2110, 2111, 2112 нового образца 90.3780 Автотрейд (привод, микромоторедуктор) :: Интернет-магазин автозапчастей «ДЕТАЛИ.zp.ua» Хотя не факт, что именно в нём причина. Я его уже раз менял, тоже не самая приятная процедура. Кстати, у меня сейчас та же проблема - только горячий воздух. Оставил эту проблему до тепла. Если что, звони, пиши. Номер скинул в личку. Там и вайбер есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Принимай поздравления с покупкой! П.С. Поменяй название бортовика) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 3 часа назад, Mustang-1991 сказал: Принимай поздравления с покупкой! П.С. Поменяй название бортовика) Спасибо!Название с смартфона не могу поменять,до компа добираюсь-не вспоминается,да и как назвать не придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Только что, Volf сказал: Спасибо!Название с смартфона не могу поменять,до компа добираюсь-не вспоминается,да и как назвать не придумал. 2110 не немка) или 2110 хохолка) Хохлушка) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Volf сказал: Спасибо!Название с смартфона не могу поменять,до компа добираюсь-не вспоминается,да и как назвать не придумал. Напиши, как хочешь назвать, я поменяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 15 минут назад, toxa777 сказал: Напиши, как хочешь назвать, я поменяю. Ок,придумаю маякну. 17 минут назад, Mustang-1991 сказал: 2110 не немка) или 2110 хохолка) Хохлушка) Ну не смеши,больше склоняюсь к Десяточка,как и служба такси на которой работаю.А в принципе какая разница,лучше ехать все равно не будет. Я тут думаю,как-то вести бортовик рабочей машины не очень.У меня рассчитывается в год пробега от 50тыщ.-это я когда просто ездил на 5 лет хватило бы.Так прикинуть,за 5 лет чего только не ламается-страшно становится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 26.01.2018 в 16:11, Volf сказал: У нас очередная замена Вітаю. Нехай приносить тільки задоволеня. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 23 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Дякую,первые дни удовольствия было полные штаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) 17 часов назад, Volf сказал: Ок,придумаю маякну. Ну не смеши,больше склоняюсь к Десяточка,как и служба такси на которой работаю.А в принципе какая разница,лучше ехать все равно не будет. Я тут думаю,как-то вести бортовик рабочей машины не очень.У меня рассчитывается в год пробега от 50тыщ.-это я когда просто ездил на 5 лет хватило бы.Так прикинуть,за 5 лет чего только не ламается-страшно становится Ну то ничего, если машина рабочая и приносит деньги, то главное чтобы приносила больше денег чем гемороя и затрат. А главное, что если бы это было не так, то не катались бы они везде по улицах. Хоть и чуть больше гемороя, но за то детали копеечные. Изменено 30 января, 2018 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти