Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, toxa777 сказал:

Да, отлично разжёвано:good: Здесь даже более, чем всё понятно. Я делал так же, только пайкой не заморачивался.

Массы некоторые пересматривал, но не все и не супер тщательно. У меня была проблема, что БК показывал слабенькое напряжение и большие просадки при включении мощных потребителей - вентилятор, обогрев заднего стекла, поворотники:blink:. Вылечилось это дополнительной массой с корпуса ЭБУ на кузов.

У меня при включении обогрева заднего стекла без БК понятно-глухой только не услышит.С остальным вроде не замечал.

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

17 часов назад, Volf сказал:

Я уже хотел тебе звонить по поводу этой штуки.

Так в принципе понял что куда(с электрикой немного дружбу),но мне все равно надо тыкнуть пальцем-куплю кондеры,буду просить как-то по фото помочь в переделке.

Подёргивания и прочие симптомы наблюдаются-не хочу разочароватся в инжекторе.

А вот массами наверное будет сложновато,боюсь не справлюсь.

А с помехами:in_thought:,даже не читал-все равно не пойму,так же как и с прошивкой.

Может позже разберусь(уж слишком много здесь всяких интересных штучек:D),после того как разберусь какой датчик за что отвечает и как называется.Пока только понял что за хрень лямба-зонд и то может не до конца.Газовщик сказал что запаздывает.Катализатор вырезан и заварен не красиво,особенно в области лямбы

1517497339204359063989.thumb.jpg.22e8d1818ea68044d7a3de5dacc78206.jpg

Ты конечно звони, но я сам в практичной реализации туговат, по-этому и обращался к электрику. Хотя я у него все время над душой стоял, может что то и подскажу.

13 часов назад, Volf сказал:

А в каком диапазоне колеблется стоимость прошивки?

Мне когда-то готовую прошивку двухрежимку заливали за 300 грн., но уже таких цен нет. Думаю что готовые прошивки от 500 и не подходи. А вот если индивидуальная настройка, то от 100 не наших. Я вот под новый конфиг мотора буду индивидуально прошиваться у @Spike

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

1 минуту назад, Mustang-1991 сказал:

Ты конечно звони, но я сам в практичной реализации туговат, по-этому и обращался к электрику. Хотя я у него все время над душой стоял, может что то и подскажу.

Спасибо!Сейчас холодно,на улице особо не покрутиш-а вот с весны.Да,куда я уже разогнался с весны:D,работы даже думать не охота-часный дом,часный дом и прилегающая територия(мысли вслух)

если машина с пробегом 100+ , то кат.коллектор надо давно выкинуть

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

1 минуту назад, Atom.DP сказал:

если машина с пробегом 100+ , то кат.коллектор надо давно выкинуть

Я так понял чтобы сэкономить катализатор просто вырезают.

25 минут назад, Volf сказал:

Я так понял чтобы сэкономить катализатор просто вырезают.

херня. 

он звенит (пустотелый тонкостенный) и нарушена газодинамика. а потом он еще и треснет

поставь вставку вместо него 4-1 короткую, стает болт-он. 

будет машина лучше ехать, расход меньше, и ходит она лет 5 без проблем

Запчасти для Клуба

Бортовик

6 минут назад, Atom.DP сказал:

стает болт-он. 

Фразу не могу понять.В остальном согласен, спасибо-я сейчас как губка впитываю любую инфу,не успеваю отжимать:D

42 минуты назад, Volf сказал:

Фразу не могу понять.В остальном согласен, спасибо-я сейчас как губка впитываю любую инфу,не успеваю отжимать:D

болт-он значит без колхоза (открутил прикрутил, и не надо сварка-болгарка-напильник) 

4-2-1 конечно получше, но стоит дороже и прийдется состыковывать с резонатором (переваривать по месту) 

Запчасти для Клуба

Бортовик

1 минуту назад, Atom.DP сказал:

болт-он значит без колхоза (открутил прикрутил, и не надо сварка-болгарка-напильник) 

4-2-1 конечно получше, но стоит дороже и прийдется состыковывать с резонатором (переваривать по месту) 

Понятно.

1 час назад, Volf сказал:

Спасибо!Сейчас холодно,на улице особо не покрутиш-а вот с весны.Да,куда я уже разогнался с весны:D,работы даже думать не охота-часный дом,часный дом и прилегающая територия(мысли вслух)

Та же фигня. Но машиной всё равно надо заниматься. Пока что-то делаешь, она ездит. Только перестал - всё, приехали.

1 час назад, Atom.DP сказал:

херня. 

он звенит (пустотелый тонкостенный) и нарушена газодинамика. а потом он еще и треснет

поставь вставку вместо него 4-1 короткую, стает болт-он. 

будет машина лучше ехать, расход меньше, и ходит она лет 5 без проблем

Если переварить по уму, то ничего он не звенит. У меня уже который год работает. И металл там не особо тонкий. Но вставка лучше, тут я согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти