Nikolja Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 6 часов назад, Atom.DP сказал: и доработка такая имеет место быть, потому что идет серийно на новых моделях автоваза Имеет но совершенно не обязательно. Перетечки в прошивке нужно подправлять при такой доработке. Единственный плюс - реже чистить ДУ. А так больше совершенно ни каких плюсов. 6 часов назад, Atom.DP сказал: дальше за ним надо следить Следить нужно начиная с обкатки.
Volf Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Nikolja сказал: Имеет но совершенно не обязательно. Перетечки в прошивке нужно подправлять при такой доработке. Единственный плюс - реже чистить ДУ. А так больше совершенно ни каких плюсов. Следить нужно начиная с обкатки. Я тут наверное правильно подумал или дошло что подразумевается под выражением "привести железо впорядок".Перед тем как прошится лучше все почистить,поездить пока-понаблюдать. Похоже до весны есть время изучить неизведанное,да бы не пороть горячку. Да,по сравнению карбУратор с трамблером-это детские игры
Nikolja Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 4 минуты назад, Volf сказал: дошло что подразумевается под выражением "привести железо впорядок". Совершенно верно. Причем на бензине и на стоковой прошивке. Но в Я 7.2 стоковые страдают на ПХХ периодическим подвисанием оборотов и падением ниже 500. Так, что на это не обращай пока внимания. Потом зальешь нормальную. 11 минут назад, Volf сказал: почистить,поездить пока-понаблюдать. Проверить работу всех датчиков и механизмов, и т.д.
Volf Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Всем привет! Идём дальше-на этой неделе планирую почистить ДУ и поменять регулятор напряжения,13.8 без включенных приборов-13.6-7 с ближним светом. Нашёл такую доработку ДЗ Доработка дроссельного узла — Сообщество «ВАЗ: Ремонт и Доработка» на DRIVE2 Прошу совета,стоит её внедрять в жизнь или может пока просто почистить,посмотреть как поедет-задолбали подёргивания на малой скорости(по другому объяснить тяжело,едешь как на карбураторе). Проверял ДПДЗ на сопротивление,никаких резких скачков нет.
toxa777 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 У нас совсем другая прокладка под дроссель. Такая - Страница не найдена :: Интернет магазин автозапчастей Детали.zp.ua Просто почисть дроссель, особенно РХХ. Я себе такую дороботку провёл - https://www.drive2.ru/l/7059669/ Вроде лучше стал работать двигатель. Регулятор напряжения бери ВТН, я и себе ставил, и людям - все довольны. 1
Volf Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, toxa777 сказал: У нас совсем другая прокладка под дроссель. Такая - Страница не найдена :: Интернет магазин автозапчастей Детали.zp.ua Просто почисть дроссель, особенно РХХ. Я себе такую дороботку провёл - https://www.drive2.ru/l/7059669/ Вроде лучше стал работать двигатель. Регулятор напряжения бери ВТН, я и себе ставил, и людям - все довольны. Понятно,спасибо! Втн и буду ставить. Рхх уже чистил,было лучше-но не долго.Видать после того как напшикал в заслонку со стороны Дпдз силиконовой смазки шото пошло не так. Не поможет-поедем на диагностику,менять все подряд не вариант.Товарищ ездил(у него на бензине не ехала)-за 200гр. запихали приборы во все щели,проверяли абсолютно все-причину нашли и устранили,оказалось за чистку форсунок кто-то деньги взял-но не почистил. А что если и другую вентиляцию туда же заделать?
Volf Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 19:57, toxa777 сказал: У нас совсем другая прокладка под дроссель. Такая - Страница не найдена :: Интернет магазин автозапчастей Детали.zp.ua Просто почисть дроссель, особенно РХХ. Я себе такую дороботку провёл - https://www.drive2.ru/l/7059669/ Вроде лучше стал работать двигатель. Регулятор напряжения бери ВТН, я и себе ставил, и людям - все довольны. No comment Ближний и то случайно 14.3 поймало Ближний и обогрев заднего стёкла-14.2 словить не удалось. Переделал малий контур вентиляции картэра-маленькие измения есть,пока не понял толком-мало проехал. А вот после вчерашней чистки ДЗ-изменения ощутимы. Думаю в салоне провод ИКЗ перекинуть на ЭБУ и можна ехать к Швею-если не прошьет,то хоть подлатает,шютка. 1
toxa777 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 38 минут назад, Volf сказал: No comment Ближний и то случайно 14.3 поймало Ближний и обогрев заднего стёкла-14.2 словить не удалось. Переделал малий контур вентиляции картэра-маленькие измения есть,пока не понял толком-мало проехал. А вот после вчерашней чистки ДЗ-изменения ощутимы. Думаю в салоне провод ИКЗ перекинуть на ЭБУ и можна ехать к Швею-если не прошьет,то хоть подлатает,шютка.
Volf Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 38 минут назад, toxa777 сказал:
Nikolja Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 20:50, toxa777 сказал: Ближний и обогрев заднего стёкла-14.2 словить не удалось Провод новый с пропаянными концевиками сечением не менее 16 квадратов кинь от генератора к АКБ и дополнительную шину массы от двигателя на кузов. В 22.02.2018 в 20:50, toxa777 сказал: Переделал малий контур вентиляции картэра-маленькие измения есть,пока не понял толком-мало проехал. Понты это все. В 22.02.2018 в 20:50, toxa777 сказал: А вот после вчерашней чистки ДЗ-изменения ощутимы. Это нужно было сделать в первую очередь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти