Volf 177 Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 29 минут назад, Nikolja сказал: Я же сразу говорил, что это понты. И конденсаторы, к стати, тоже. А это дядька с 20 летним стажем "молодец". Учись сам или найди, кто тебе просто зальет прошивку. Скину (в личку), которую для себя на январе делал. По ней и газовая нормально настроится. А вообще,например,вот эту что поставил можно скопировать и опять же например кому то поставить или себе назад,или есть какая-то фигня что её скопировать и использовать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Можно. "Фигни" на этом блоке нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 38 минут назад, Nikolja сказал: Можно. "Фигни" на этом блоке нет. Не знаю правильно ты меня понял или нет,но зачем тогда прошивки покупать и кому-то ставить за деньги,так можно просто скопировать с такого же января и поставить себе и всем желающимВся загвоздка только в кабеле получается. Да,так скоро я наверное сам и в мозги долезу,хорошо даже есть кто покажет какие клавиши в программах нажимать-у меня с этим немного проблема,читать умею-а вот что нажимать не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Кто может делать сам, тот не покупает. Если ты купил прошивку за 1000 грн. - вряд ли дашь ее кому то даром. С январями все просто. С более новыми блоками - по сложнее. С дуру можно и блок "завалить", особенно ломанными программами. Ну и нужно хотя-бы суть процесса понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 блоку от ПО в него заливаемого ничего не будет он просто не будет работать, пока не зальют другую рабочую прошивку с новыми блоками тоже уже научились работать продвинутые "чипаторы" и все "коммерческие" прошивки с защитой (ее нельзя скопировать или редактировать) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkerdpsu 6 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 5 часов назад, Atom.DP сказал: он просто не будет работать, пока не зальют другую рабочую прошивку То есть даже на GM тоже придётся обновлять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я уже запутался когда и как она ехала и едет ли она сейчас лучше от стока,слишком много проделано.После перепайки масс она поехала заметно веселей,но почти сразу начала подтраивать.Поменяли свечи-перестала подтраивать,но не ездил на сток-прошивке,сразу прошили-поехала лучше,но опять же сравнить со сток прошивкой не могу из-за замены свечей,такое впечатление что поехала не лучше чем после перепайки масс.Газовщик подкрутил газ-поехала еще лучше,потом малый контур вентиляции поставил на место-еще лучше. Короче складывается такое впечатление что до лампочки весь этот чип-тюнинг с эконом-прошивкой(она у меня и на стоке 10 кушала),херня какая-то непонятная-ездить тошнить на малых оборотаx?Надо назад ставить сток-прошивку,поездить и тогда только будет что-то ясно.Компрессию еще надо померять после перехода на газ. Вчера с бампером,вернее с усилителем провозился.Снял бампер по быстрому подпаять,а там Пришлость разрезать.Бампер внутри и снизу лопнул,снаружи просто царапины-повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Цитата Компрессию еще надо померять Вот это правильно. Если разброс больше 1 атмосферы то тебе никакой "тюнинг" непоможет. И еще... почитал бортовик, столько проблем, я конечно не суеверный но ты б ее освятил что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 21 минуту назад, Vasjok сказал: Вот это правильно. Если разброс больше 1 атмосферы то тебе никакой "тюнинг" непоможет. И еще... почитал бортовик, столько проблем, я конечно не суеверный но ты б ее освятил что ли Может самому освятится,тогда и машины не надо и вообще ничего не надо-посох и одежда одна на всю жизнь. А так освятил авто и как потом пьяных и неверующих возить,они же в машину не то сесть не смогут-подойти даже близко,а это половина клиентов как минимум. Если святить-то уже и авто,и дом,и по улице пройтись не помешало бы,и по всем знакомым Шючу,как обычно! Скоро перебесятся и все пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В 17.03.2018 в 15:10, Atom.DP сказал: блоку от ПО в него заливаемого ничего не будет Я-5.1 и Я-7.2 тяжело убить даже ломанными прогами, а вот М-73 легко. И "поднять" можно не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти