Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
50 минут назад, Nikolja сказал:

Почему? По моему вполне приемлемая цена на сегодняшний день.

В сегодняшних ценах не особо ориентируюсь, поэтому и написал "вроде".

Опубликовано
4 минуты назад, Volf сказал:

Или купить шнурок и не парить мозги.

Если есть ноутбук и в будущем планируешь сам прошивать ЭБУ - лучше шнурок. Останется найти на разборке б/у разъем с проводкой и соорудить полноценный кабель для перепрошивки блоков.

Опубликовано
10 минут назад, Nikolja сказал:

Если есть ноутбук и в будущем планируешь сам прошивать ЭБУ - лучше шнурок. Останется найти на разборке б/у разъем с проводкой и соорудить полноценный кабель для перепрошивки блоков.

Быть по вашему:D

Все,концерт окончен,всем спасибо за внимание.:thank_you:Занавес.

П.С. Пойду,выпью спокойно кофе.

Опубликовано
23 минуты назад, Volf сказал:

П.С. Пойду,выпью спокойно кофе.

Может чего по крепче, чтобы спалось по лучше?

Опубликовано
28 минут назад, Nikolja сказал:

Может чего по крепче, чтобы спалось по лучше?

Низя,потом точно отпадут все проблемы с авто.

Вот только что я уже нифига не понял:2 дня поездил нормально,только что начало что-то скрипеть в районе правого колёса,враскачку и при поворачивании руля.

2 дня и так почти все время с момента покупки что-то надо делать.Это что до 200тыщ.пробега и дальше все начинает сыпатся,перебрал-потом до пол лимона.

Опубликовано
19 минут назад, Volf сказал:

Вот только что я уже нифига не понял:2 дня поездил нормально,только что начало что-то скрипеть в районе правого колёса,враскачку и при поворачивании руля.

Обычно так шаровая просится на замену. Как временная мера - можно под пыльник добавить смазки, если он целый.

23 минуты назад, Volf сказал:

Это что до 200тыщ.пробега и дальше все начинает сыпатся

Это ВАЗ 2110. С ней никогда не скучно.

Опубликовано
14 минут назад, Nikolja сказал:

Обычно так шаровая просится на замену. Как временная мера - можно под пыльник добавить смазки, если он целый.

Это ВАЗ 2110. С ней никогда не скучно.

Только что с товарищем крутили слушали,да,мне в колесе скрипит,ему в рулевой-но то отдаёт,отчетливей в колесе и если качать скрипит-то причём рулевая.На девятка было тоже,шаровая поскрипывала,но тут скрип громкий-может ещё и из-за мороза.Завтра вместо шнурка придётся шаровую покупать,а то эти помазать на один день.

Нашел статью,насколько правильно описана перепрошивка,иммо-это тяжело мне понять и вот это:

После репрограммированния блока сброс контроллера с очисткой памяти самообучения (инициализацией) ОБЯЗАТЕЛЕН!

И ещё ЕЕПРОМ почему не трогаем?

Все остальное брат обьяснит-какие кнопки нажимать(он в этой области плавает),я ему уже показывал.В принципе уже понемногу осиливаю тему.

Еще интересует возможно ли заводскую прошивку с помощью какой-нибудь пороги просто подправить(для начала сохранив оригинал)

Опубликовано

Первые шаги в диагностике приводят в ужОс,данные сразу скажу не с моей машины,в моей Бог миловал.

IMG_20180323_143559.thumb.jpg.a09366c28a16cf8b26eea66727ecb5e3.jpgIMG_20180323_143545.thumb.jpg.4e632c934221bac8d5d45ec0dc38e385.jpgIMG_20180323_143528.thumb.jpg.d44d2e6243e51ca642892dc9e659986d.jpg

Осталось всего немного:smile::найти заводские параметры(кое что уже нашел)и разобратся в программе.

Самое главное забыл,сегодня поставили назад заводскую прошивку-чтоб сказать почувствовал большую разницу,нет.Провалов нет,двигатель стал немного менее эластичный и все вроде.

Опубликовано
В 20.03.2018 в 21:55, Volf сказал:

После репрограммированния блока сброс контроллера с очисткой памяти самообучения (инициализацией) ОБЯЗАТЕЛЕН!

И ещё ЕЕПРОМ почему не трогаем?

Сброс обязателен. Основная задача еепром - Иммобилайзер.  Ну и у каждой серии прошивок он свой.

Попробую тебе в личку прошивку скинуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти