Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Volf сказал:

Знал бы язык или приперло б,уже вчера уехал бы наверно.А так думаю до 1-го сентября посмотреть что здесь будет творится-и в такси,и в стране вобщем-а там будет видно что делать.

Да и там еще не понятно что с лицензированием происходит,надо как-то узнавать.

Партнер?Даже не знаю,на Новолипках в центре какая-то пиццерия,там Сема одессит с фамилией Гусляков:smile:короче,я ихние схемы нихера не понял.За месяц три авто менялось-мне это не понравилось.

лицензирование да,

сделать уже надо бадания лекарски + психотест.

если ты на аренд машине то все остальное проблемы их.

Название партнера?

сколько платил за авто и провизию за убер/болт? в неделю

То что новая авто то это какбы и хорошо)

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

4 часа назад, VoLan сказал:

лицензирование да,

сделать уже надо бадания лекарски + психотест.

если ты на аренд машине то все остальное проблемы их.

Название партнера?

сколько платил за авто и провизию за убер/болт? в неделю

То что новая авто то это какбы и хорошо)

Пройти психотест и т.д. это не проблема,там тоже есть аля Украина.Вопрос сколько я буду зарабатывать с этими вытратами-там и так чтоб заработать,надо ганять как шумахер по 12 часов неостанавливаясь.

Авто 18-го года было у меня три:1-я Фабия 1.0 универсал(580зл.)-самый классный вариант,особенно с парктроником.

Королла 1.6 проглот и без парктроника,но привык(зато едешь як дядько и рейтинг растет)-временно была,посчитали 600.

Фиат Типо-корч,еще и после Тойоты тоже 600.

+50 партнерка Убер/Болт.

Партнер,если я правильно нашел в приложении в графе назва компании TOOLAN SP Z.O.O

Ну и хостел 150 неделя-в центре,все под рукой, 4 чел. в комнате-нормальная компания была.

Топливо-50 в день минимум,максимум не знаю,так как работал лиш бы считалось-то пробки,то не проснулся,то заехал домой кохве попить,а заодно поел,а там и прилечь захотелось:smile:

Когда уезжал подключали FreeNow такси-но подробностей не знаю,один товарищ там пару заказов сделал-пассажир не подтвердил закрытие заказа,так он и ездил с незакрытым заказом.

13 часов назад, Volf сказал:

Пройти психотест и т.д. это не проблема,там тоже есть аля Украина.Вопрос сколько я буду зарабатывать с этими вытратами-там и так чтоб заработать,надо ганять как шумахер по 12 часов неостанавливаясь.

Авто 18-го года было у меня три:1-я Фабия 1.0 универсал(580зл.)-самый классный вариант,особенно с парктроником.

Королла 1.6 проглот и без парктроника,но привык(зато едешь як дядько и рейтинг растет)-временно была,посчитали 600.

Фиат Типо-корч,еще и после Тойоты тоже 600.

+50 партнерка Убер/Болт.

Партнер,если я правильно нашел в приложении в графе назва компании TOOLAN SP Z.O.O

Ну и хостел 150 неделя-в центре,все под рукой, 4 чел. в комнате-нормальная компания была.

Топливо-50 в день минимум,максимум не знаю,так как работал лиш бы считалось-то пробки,то не проснулся,то заехал домой кохве попить,а заодно поел,а там и прилечь захотелось:smile:

Когда уезжал подключали FreeNow такси-но подробностей не знаю,один товарищ там пару заказов сделал-пассажир не подтвердил закрытие заказа,так он и ездил с незакрытым заказом.

Не делай без похода в больничку справки. - банят и могут уголовку еще завезти за подделку.

Тулан кинул неделю назад всех, и срыгнул со всеми бабками 

2 часа назад, VoLan сказал:

Тулан кинул неделю назад всех, и срыгнул со всеми бабками 

Это не первый случай.У нас я даже не слышал о таком.

Это ещё один минус не в нашу пользу.

Походу на розвозке пиццы может происходить такая же фигня или пицца это только прикрытие чтобы можна было как-то арендовать авто и так далее.

36 минут назад, Volf сказал:

Это не первый случай.У нас я даже не слышал о таком.

Это ещё один минус не в нашу пользу.

Походу на розвозке пиццы может происходить такая же фигня или пицца это только прикрытие чтобы можна было как-то арендовать авто и так далее.

партнер должен быть поляк и точка.

все "наши" - это наеб

В 16.01.2020 в 13:11, VoLan сказал:

партнер должен быть поляк и точка.

все "наши" - это наеб

Сегодня неожиданно позвонил один товарищ,наварное хотел в Украину дернуть,говорит Убер штормят не по-децки.

Попал с Туланом на 2500,а некоторые и по 6000зл.-его счастье что на Убере был заблокирован.

Ездит по Фринов-надо экзамен проходить,там можно выбирать заказы по стоимости и т.д. типа Мобайл.

Так что наверное больше всего Польща уже отпадает.

Блин,счет в Милениуме немогу закрыть-уже минус 15зл.,как там у них все туго,особенно деньги с карты на карту перекинуть.Сегодня товарищ перевел 35 зл.-счас буду опять пробовать закрывать.

как там с убером не знаю, а у нас в киеве это такси смерти. на 10 аварий с участием машин такси 8- это убер, уклон и болт. https://www.instagram.com/dtp.kiev.ua/

14 часов назад, zxc123x сказал:

как там с убером не знаю, а у нас в киеве это такси смерти. на 10 аварий с участием машин такси 8- это убер, уклон и болт. https://www.instagram.com/dtp.kiev.ua/

Я там за месяц всего 5 аварий наверное увидел,что в Киеве за день,а то и меньше.

Так у нас обдолбленные,невыспанные и т.д. п...уют-другими словами не скажешь,потому что на Убере/Болте можна авто и не глушить когда есть работа.

Впринципе и в Варшаве тоже самое,в хостеле два товарища молодые долбили бывало по страшному-такой бред можно было услышать,типа-давай неделю  трезвыми,а неделю надолбленными поработаем-посмотрим по зароботках как лучше:stretcher:

Там за ДТП по своей вине максимум 6000грн. плотишь,хоть тачку в говно разнесешь.И на следующий день другую дадут.

Изменено пользователем Volf
В 17.01.2020 в 15:51, Volf сказал:

Сегодня неожиданно позвонил один товарищ,наварное хотел в Украину дернуть,говорит Убер штормят не по-децки.

Попал с Туланом на 2500,а некоторые и по 6000зл.-его счастье что на Убере был заблокирован.

Ездит по Фринов-надо экзамен проходить,там можно выбирать заказы по стоимости и т.д. типа Мобайл.

Так что наверное больше всего Польща уже отпадает.

Блин,счет в Милениуме немогу закрыть-уже минус 15зл.,как там у них все туго,особенно деньги с карты на карту перекинуть.Сегодня товарищ перевел 35 зл.-счас буду опять пробовать закрывать.

да все верно.

счет только лично можно закрыть(((

В 18.01.2020 в 22:08, zxc123x сказал:

+- так же.

права купил-езлить не купил

21 час назад, Volf сказал:

Я там за месяц всего 5 аварий наверное увидел,что в Киеве за день,а то и меньше.

Так у нас обдолбленные,невыспанные и т.д. п...уют-другими словами не скажешь,потому что на Убере/Болте можна авто и не глушить когда есть работа.

Впринципе и в Варшаве тоже самое,в хостеле два товарища молодые долбили бывало по страшному-такой бред можно было услышать,типа-давай неделю  трезвыми,а неделю надолбленными поработаем-посмотрим по зароботках как лучше:stretcher:

Там за ДТП по своей вине максимум 6000грн. плотишь,хоть тачку в говно разнесешь.И на следующий день другую дадут.

тут страховка работает на 100%

4 часа назад, VoLan сказал:

счет только лично можно закрыть(((

Да один товарищ закрывал,только надо остаток денег куда то перевести.Я привата реквизиты оставил,он же реквизиты знакомых миллениума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти