Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, vodofone сказал:

я наверное не в теме, но спрошу...

а зачем так делать его, заварить не лучше ? или уже добить и потом сменить весь порог. в чем смысл ?

Смысл один-подлить жизнь порога на 2 года,потом капремонт кузова-я уже просто устал 3 года подряд делать капремонт на трех автомобилях(очень много времени отнимает)Хочу отдохнуть от авто,дом надо доделать,бизнес свой какой-то маленький может открыть и спина впридачу ноет все время.

Варил я снизу на подъемнике,сбоку на подъемнике неудобно-лапы мешают.Дома полуавтомата нет,ямы нет,гаража тоже,ездить по гаражам товарищей-често,задолбался,хотя никто не гонит.

В тоже время никогда не работал с фиброй-вот это и сыграло наверное главную роль.Решил своими глазами увидеть как она работает.

Аргументов привел помойму больше чем достаточно:smile:.Да и по деньгам-это самый дешевый вариант получался.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера-сь уже что-то печка как-то странно:то теплым дует,то холодным.И дополнительная помпа как-то рывками работает.Залез под капот,откручиваю крышку бачка-:blink:а там пусто.Смотрю дальше,ага патрубок подогрева подошвы карба протерся.Литра 1.5 тосола ушло.Завтра будем-с чинить.

Хорошо что вовремя заглянул,надо было ехать до 2-х ночи дежурить в машине-нагрелись бы:DТут сколько там повозился под капотом,зашел в дом-я думал чокнусь,так руки замерзли.А сегодня один товарищ офигел,когда  после часа в холодном помещении смету составляли,сели в машину-я нажимаю сцепление,а нога аж подпрыгивает от холода,руки трясутся-говорит:Dрасслабся.Этот сидит ржет,дал руку потрогать-он вобще в ауте,руки температуры воздуха.Кровообращение в руках паршивое.

Опубликовано

Сегодня прикупил "своей любимой"(себе любимому отказывая) обновок.

IMG_20161210_141749.jpg

IMG_20161210_141122.jpg

IMG_20161210_141243.jpg

IMG_20161210_141438.jpg

Как показала практика щетка не очень понравилась,моторчик купленный стал нормально,а вот второй который был(2110) становится не попадая в отвертие.Пока поставил под натягом наискось,не доконца засунув-проверил не течет,но это мне не нравится.Завтра буду пробовать наоборот,сначала 2110,потом 08.Дворники трут,чем и доволен,со старыми было вообще проблемно ездить,пока стекло не нагреется.Влез в 330 грн.+27 соединители и шлангочки на омыватель.Еще заехал в один магазин,у мужика по идее жиклеры на все виды карбов Солекс,Озон-наконец-то нашел,прикупил 155 воздушный в первую камеру(25грн.),прокладок-теперь можно строить карб.

Опубликовано

Вчера полез в карб и как всегда бывает,если работало-не фиг туда лезть,добавил только себе головных болей.Не знаю что не так,но работать не хотит.Полезть впринципе надо было из-за пускового устройства,мембрана была в плачевном состоянии

IMG_20161211_164844.jpg

IMG_20161211_140216.jpg

IMG_20161211_164925.jpg

Сейчас когда ехать на бензе,появились какие-то не понятные рывки,провалы и подрывы.ХХ какой-то не понятный:скидываю клему с клапана глохнет,регулировке поддается-но так как хотелось,при трогании все впорядку-провалы ривки при переключении и скидывании газа.Пока два варианта:1-й,когда снимал крышку под резиночкой канала ХХ стояла еще вырезанная с картона прокладочка и само собой крышку я на неровности забыл проверить-может не уплотняется канал.2-я причина,когда завел,какие-то непонятные звуки в карбе были-варианта два:или жиклер топливный открутился(в чем я сомневаюсь) или с нового воздушного жиклера вылетел шарик(но тоже слабо верится,хотя в наше время запчастей возможно).Больше всего склоняюсь к первому варианту,я думаю не зря ее туда кто-то поставил и глючить авто где-то в районе переходной системы.

На газу едет как и ехала,карб вакуум создает и траблер на вакуум реагирует.

Опубликовано
6 часов назад, GLINKA777 сказал:

ой золотые слова)

Печально,ХХ вобще пропал-только с подсосом и гаража нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Появилось свободное время,потихоньку решаются некоторые вопросы до которых руки недоходили.Проблему с ХХ решил еще до НГ подложив текстолитовую шайбочку от моторчика омывателя под резиновое кольцо.

Сегодня выровнял горловину расширительного бачка,кривая была нормально,в итоге крышка начала держать давление.Проблема с обраткой так и не решается,но и проблем нету с системой.

Занялся замком ляды,вылетел штырь-только недавно понял что на нем все и держится.Пробовал ставить новый замок,но видать петли уже потянуло и штырь не попадает в гнездо,планка почти упирается в уплотнител и ляда закрывается наперекосяк.Жалко стало новый замок,снял-жалко будет если и на нем отлетит,поставил старый и впридачу слизалась резьба на одном из болтов,на трех гайках уже закручен-еще один сьем и имеем совсем неудобные сварочные работы или впринципе высверливаем и крутим замок двумя ключами.

Сегодня нашел переходную шпильку с м10 на м8,заделал вот такую фигню

1484326730719637704074.jpg

Завтра буду сверлить,нарезать резьбу,ставить-длинны резьбы много,должно держать нормально,если туго пойдет закручиватся.Будет свободно-решить это не проблема,молоток у нас имеется:D

Опубликовано
Только что, Bogdan 1001 сказал:

Я стоковий замок взагалі демонтував, встановив від калини!!! Поки все добре!

Треба глянути в Гуглі що це за замок,але мені якщо щось робити людске,то треба вже петлі ляди міняти(ляда вже виглядає за крила)-а це треба знімати потолок,що не сильно хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти