Volf 177 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, vodofone сказал: я наверное не в теме, но спрошу... а зачем так делать его, заварить не лучше ? или уже добить и потом сменить весь порог. в чем смысл ? Смысл один-подлить жизнь порога на 2 года,потом капремонт кузова-я уже просто устал 3 года подряд делать капремонт на трех автомобилях(очень много времени отнимает)Хочу отдохнуть от авто,дом надо доделать,бизнес свой какой-то маленький может открыть и спина впридачу ноет все время. Варил я снизу на подъемнике,сбоку на подъемнике неудобно-лапы мешают.Дома полуавтомата нет,ямы нет,гаража тоже,ездить по гаражам товарищей-често,задолбался,хотя никто не гонит. В тоже время никогда не работал с фиброй-вот это и сыграло наверное главную роль.Решил своими глазами увидеть как она работает. Аргументов привел помойму больше чем достаточно.Да и по деньгам-это самый дешевый вариант получался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вчера-сь уже что-то печка как-то странно:то теплым дует,то холодным.И дополнительная помпа как-то рывками работает.Залез под капот,откручиваю крышку бачка-а там пусто.Смотрю дальше,ага патрубок подогрева подошвы карба протерся.Литра 1.5 тосола ушло.Завтра будем-с чинить. Хорошо что вовремя заглянул,надо было ехать до 2-х ночи дежурить в машине-нагрелись быТут сколько там повозился под капотом,зашел в дом-я думал чокнусь,так руки замерзли.А сегодня один товарищ офигел,когда после часа в холодном помещении смету составляли,сели в машину-я нажимаю сцепление,а нога аж подпрыгивает от холода,руки трясутся-говоритрасслабся.Этот сидит ржет,дал руку потрогать-он вобще в ауте,руки температуры воздуха.Кровообращение в руках паршивое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Сегодня прикупил "своей любимой"(себе любимому отказывая) обновок. Как показала практика щетка не очень понравилась,моторчик купленный стал нормально,а вот второй который был(2110) становится не попадая в отвертие.Пока поставил под натягом наискось,не доконца засунув-проверил не течет,но это мне не нравится.Завтра буду пробовать наоборот,сначала 2110,потом 08.Дворники трут,чем и доволен,со старыми было вообще проблемно ездить,пока стекло не нагреется.Влез в 330 грн.+27 соединители и шлангочки на омыватель.Еще заехал в один магазин,у мужика по идее жиклеры на все виды карбов Солекс,Озон-наконец-то нашел,прикупил 155 воздушный в первую камеру(25грн.),прокладок-теперь можно строить карб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вчера полез в карб и как всегда бывает,если работало-не фиг туда лезть,добавил только себе головных болей.Не знаю что не так,но работать не хотит.Полезть впринципе надо было из-за пускового устройства,мембрана была в плачевном состоянии Сейчас когда ехать на бензе,появились какие-то не понятные рывки,провалы и подрывы.ХХ какой-то не понятный:скидываю клему с клапана глохнет,регулировке поддается-но так как хотелось,при трогании все впорядку-провалы ривки при переключении и скидывании газа.Пока два варианта:1-й,когда снимал крышку под резиночкой канала ХХ стояла еще вырезанная с картона прокладочка и само собой крышку я на неровности забыл проверить-может не уплотняется канал.2-я причина,когда завел,какие-то непонятные звуки в карбе были-варианта два:или жиклер топливный открутился(в чем я сомневаюсь) или с нового воздушного жиклера вылетел шарик(но тоже слабо верится,хотя в наше время запчастей возможно).Больше всего склоняюсь к первому варианту,я думаю не зря ее туда кто-то поставил и глючить авто где-то в районе переходной системы. На газу едет как и ехала,карб вакуум создает и траблер на вакуум реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 21 час назад, Volf сказал: если работало-не фиг туда лезть ой золотые слова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 6 часов назад, GLINKA777 сказал: ой золотые слова) Печально,ХХ вобще пропал-только с подсосом и гаража нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Появилось свободное время,потихоньку решаются некоторые вопросы до которых руки недоходили.Проблему с ХХ решил еще до НГ подложив текстолитовую шайбочку от моторчика омывателя под резиновое кольцо. Сегодня выровнял горловину расширительного бачка,кривая была нормально,в итоге крышка начала держать давление.Проблема с обраткой так и не решается,но и проблем нету с системой. Занялся замком ляды,вылетел штырь-только недавно понял что на нем все и держится.Пробовал ставить новый замок,но видать петли уже потянуло и штырь не попадает в гнездо,планка почти упирается в уплотнител и ляда закрывается наперекосяк.Жалко стало новый замок,снял-жалко будет если и на нем отлетит,поставил старый и впридачу слизалась резьба на одном из болтов,на трех гайках уже закручен-еще один сьем и имеем совсем неудобные сварочные работы или впринципе высверливаем и крутим замок двумя ключами. Сегодня нашел переходную шпильку с м10 на м8,заделал вот такую фигню Завтра буду сверлить,нарезать резьбу,ставить-длинны резьбы много,должно держать нормально,если туго пойдет закручиватся.Будет свободно-решить это не проблема,молоток у нас имеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я стоковий замок взагалі демонтував, встановив від калини!!! Поки все добре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Bogdan 1001 сказал: Я стоковий замок взагалі демонтував, встановив від калини!!! Поки все добре! Треба глянути в Гуглі що це за замок,але мені якщо щось робити людске,то треба вже петлі ляди міняти(ляда вже виглядає за крила)-а це треба знімати потолок,що не сильно хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Повністю можна і не знімати, акуратно тільки задню частину підважити де петлі знаходяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти