Рекомендуемые сообщения

Только что, toxa777 сказал:

Вот тут и не поспоришь!

Да!И в салоне уже не куру и блин Орифлеймом брызгаю-нэма за шо вонючку купить,да и зачем-если есть шаровый Орифлейм:D,все дла удобства клиента.:yahoo:

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

4 минуты назад, Volf сказал:

Да!И в салоне уже не куру и блин Орифлеймом брызгаю-нэма за шо вонючку купить,да и зачем-если есть шаровый Орифлейм:D,все дла удобства клиента.:yahoo:

А я куру в салоне! Правда, вонючка висит, бо нема халявного орифлейма:D Хотя клиенты говорят, что салон не прокуренный и приятно пахнет:pardon:

А я куру в салоне! Правда, вонючка висит, бо нема халявного орифлейма:D Хотя клиенты говорят, что салон не прокуренный и приятно пахнет:pardon:

Я так курыл,что коврик водителький весь в пепле:D и пахло джэнтэльмэнами,особенно когда пиво кто разольет-с утра вообще жесть.Теперь курить не могу,тем более детей приходится возить.

.

Изменено пользователем GLINKA777
13 часа назад, Volf сказал:

Я так курыл,что коврик водителький весь в пепле:D и пахло джэнтэльмэнами,особенно когда пиво кто разольет-с утра вообще жесть.Теперь курить не могу,тем более детей приходится возить.

У меня тоже коврик весь в пепле. А вот с пивом в салон стараюсь не пускать. Некоторые даже обижаются. Ну то их проблемы.

32 минуты назад, GLINKA777 сказал:

то видимо говорят те кто сами курят)))))

Не только.

16 минут назад, toxa777 сказал:

У меня тоже коврик весь в пепле. А вот с пивом в салон стараюсь не пускать. Некоторые даже обижаются. Ну то их проблемы.

То свои пиво поразливают,с утра бутылки со стаканчиками(мои) только выкидываеш.В этой машине сзади вобще уже некурят,тем более выпившие-им сидушки попалить за счастье,даже не так-у них сигарету так и притягивает к сидушкам и это замечено:D

П.С.Я в доме перестал курить лет 10 назад,все никак не мог отучится в машине.Но счас-один дальняк:D 80 км до первой точки и все станет на свои места,в дороге на перекур останавливатся как-то не прикольно.

39 минут назад, Volf сказал:

То свои пиво поразливают,с утра бутылки со стаканчиками(мои) только выкидываеш.В этой машине сзади вобще уже некурят,тем более выпившие-им сидушки попалить за счастье,даже не так-у них сигарету так и притягивает к сидушкам и это замечено:D

П.С.Я в доме перестал курить лет 10 назад,все никак не мог отучится в машине.Но счас-один дальняк:D 80 км до первой точки и все станет на свои места,в дороге на перекур останавливатся как-то не прикольно.

Свои то отдельная тема. У меня на задних сидушках несколько пропало есть, ещё со времён бурной молодости)))

А вообще, курить бросать надо. И здоровью огромная польза, и кошельку не так напряжно.

• Upvote 1

А вообще, курить бросать надо. И здоровью огромная польза, и кошельку не так напряжно.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

5 минут назад, Volf сказал:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Если б ещё и бросить, то цены б им не было!

.

Изменено пользователем GLINKA777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти