Volf 177 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 10 часов назад, ВОВ@Н сказал: Ти ж на пенсію на Мадейру збираєшся Так там от нечего делать и займуся.Там круглогодично +18,моя любимая температура и живут в основном пенсионеры.Осталось только узнать как там прописатся и сколько на счету в банке должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 40 минут назад, Volf сказал: Так там от нечего делать и займуся.Там круглогодично +18,моя любимая температура и живут в основном пенсионеры.Осталось только узнать как там прописатся и сколько на счету в банке должно быть. Наверное, это основной параметр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 На днях появился нестабильный ХХ и запах газа в салоне,дошло не сразу что это опять провода(менял совсем недавно,можна сказать на днях)Поехал купил Теслу за 190 гр.,поставил-все стало ровно на непонятный строк. Масло начало жрать,наверное сальник коленвала-заметил пятно под машиной на снегу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Двигателю пришел капремонт.Денег нет,сегодня произвел замену масла(Repsol 10W40) с присадкой ,надеюсь поездит пока заработаю на ремонт(как вприципе сделал продавец).На старом масле,судя по этикетке,проездил 9000 км.Масло 3.5л с присадкой и фильтром вышло где-то 600гр.Литр масла остался. Судя по тому что рассказывали хозяева машины(пришлось найти)в двигатель еще никто не лазил.Последний хозяин накормил присадками и продал мне. Подумываю над вариантами,их два:1-после присадок говорят придется шлифовать через размер или даже если не так,без шлифовки всего и замены поршней не обойтись+голова,итого надо готовить 400$. 2-не заморачиватся с ремонтом,добавить и поискать 16-ти клапанник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) если есть возможность докинуть денег,то наверно 16 клапанник будет лутше... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем evgeniy33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 14 часа назад, evgeniy33 сказал: если есть возможность докинуть денег,то наверно 16 клапанник будет лутше... Возможностей пока нет,но может появится желание її здихаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вы знаете,а оно действует.Думаю через пару тыщ,как рекомендуют в иструкции,можно будет еще один залить,типа первый-то кольца поменял,второй-поршняКомпрессию типа до 10 должно восстановить Корочь после второго флакона там точить(я так думаю) больше всего уже будет нечего.Попадос в любом случае. Сосед гольфа 2 дизеля 4 двери с весны будет продавать,пробита прокладка-заводится.Смотрел голову в дизеле не так просто шлифануть и поставить.Придет весна,будэм смотрэт.Там кроме порогов подгулявших,собака по крыше бегала,убил-бы.1500$ хочет,даже частями-но больше всего что ему их никто не даст. Авдия понравилась недорого,афтомат,газ-бензин,карб Солекс,снятие с учета,1900 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) После двух дней с утренним заводом по 3 часа с просушкой свеч и дуйкой карб теплого воздуха(хотя на улице минус-соответственно дуло тоже минус немного теплее).Терпение закончилось,поехал к знакомым-думал дадут акум на выплату.Приехал получил отказ,но получил предложение в виде б\у акума,год отродясь,был упущен-треснул,его запаяли-дали гарантию и с обменом на мой с доплатой 300гр.Выхода кращого нэ було,даже в моем случае отличное предложение-уже такие покупки мы у них делали. Вчера приехал,снял массу и то из-за лампочки салона(немного светится,в районе концевика двери шото непонятное творится).Выхожу с утра еще сомневаясь после таких заводок,одеваю массу,вытягиваю подсос,торк и для меня оно было как О,ЧУДО-завелась,на автомате даю немного газу чтоб не заглохла,оказалось не нужно. Сижу радуюсь,хоть это порешалось Присадка действует,уже почти или тоже самое что было на момент покупки авто. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Volf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Приобрел наконец-то такую штуковину в Епицентре-120 грн.Держит хорошо,вчера было проверено в "экстремальных" условиях,на 110 км/час задняя ляда отрылась,телефону пофиг. Вчера был на похоронах,пришлось за Спринтером-катафалком по Киеву аж за Бровары тулить не отставая 100-120 км/час на газу,думал и клапана повылетают,разгоны были 2-я 50,3-я 80.Холостой опять захандрил немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) ... Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти