Рекомендуемые сообщения

Вчерась поставил новые уплотнители,прикупил замок безумный на проб уводит сельская дверка открывается озвучивается лучше не куда(все себе любимому).

Дальше пошло шото нето,задняя правая(которой больше всего гэпалы)после установки замка перестала вообще открыватся.

Сегодня после долгих мучений,как и ожидалось,решение только одно-евроручки!

Радостный после покупки ручек(тем более опыт есть),еду устанавливать-хотя бы две поставить.2 часа про:fuck: с одной ручкой.Дошло,IMG_20170530_172927.thumb.jpg.a08e129ef306ed7c6b5ee57d197cc4cf.jpg

Короче ручка никак не хотела прилягать ни в открытом,ни в закрытом положении,свободно болталась.Оказалось пласьмасовый фиксатор тяги упирался в выступ,срубанный на фото.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

У нас очередная замена:smile:IMG_20180126_082439.thumb.jpg.559a4930c69199da688e0a19c3c5964f.jpgIMG_20180126_082414.thumb.jpg.b4b752bfadec25b5cdd7892d1f94fd8b.jpg

2007год,1.6 16v

И как положено,сразу о недостатках:украинская сборка,гидрача нет,1-ю передачу на ходу не втыкнеш,тормоза есть но какие-то непонятные,резина Ханкук но уже дубоватая,летом придётся добить.

На что уже потратился:

Газ4-10500

Переормление-2400 из-за мреовских п....ов.

Масло Кпп-400,зря менял.

Что особенно порадовало,катушка на свечу-500

А так по сравнению с девяткой(мои впечатления)-земля и почти небо.

Хотелось конечно шото с иномарок,типа Опель Вектра А или WV пассат 3 или 4 2.0 объёмом.Но поискав,послушав,обсмотрев эту десятку пока её делали на продажу товарищи,решил не связывался с 90-ми годами.Да и то как я уже видать люблю менять авто,90-го года авто попробуй потом продать.

По кузову автомобиль подварен где надо,покрашен не полностью,обработан частично.

• Upvote 1

Из таких себе приятных бонусов мафон Пионер двд с флешкой и всякими там настройками

1516979642664359063989.thumb.jpg.5977c18987b7bab102b92e6cd99503d7.jpg

Колонки так себе,в картах вродь нормальные,сзади не пойму пока.

Хороший автомобиль:good: У меня такая же, только 2006 года. И цвет такой же - снежная королева.

Зря ты относишь к недостаткам украинскую сборку. По многим отзывам разница не принципиальна, если только это не богдан. Там все грустно.

По машине что делалось, какой пробег, какое гбо поставил?

1 час назад, toxa777 сказал:

Хороший автомобиль:good: У меня такая же, только 2006 года. И цвет такой же - снежная королева.

Зря ты относишь к недостаткам украинскую сборку. По многим отзывам разница не принципиальна, если только это не богдан. Там все грустно.

По машине что делалось, какой пробег, какое гбо поставил?

О укр.сборке я так не всерьёз,даже задние косые фонари больше нравится.

Гбо томасето,форсунки валтек,мозги не знаю-ставил человек корому я почти доверяю,отзывы о нем были позитивные и видел как относится к работе.

Пробег составляет,больше всего нескрученный-170 000,один хозяин.Голова уже снималась,говорят у них до 200 тыщ. почти у всех снималась.Хозяин наверника наваливал ей.

Подарили один поддомкратник,соединительную планку порогов,низа крыльев вроде и низа дверей разгибали,вычищали,загибали,герметики под завод(позже сфоткаю)-вообщем товарищ говорил что так ещё никогда не делал(имел ввиду разгибать-загибат),зато понял как завод герметики наносит.Вообще пацаны на базар машины готовят неплохо,почти что клиенту,я может даже для себя так не сделаю.

5-ю передачу делали,меняли синхрон-но там видать в вилочке дело было.С моей лежащей коробки вилочку поставили-включается.

На вторник записался втулочки стартера поменять,подклинивает частенько уже,заодно(если заработаю)генератор надо чтоб глянули-что то шум там,на подшипники грешу.

Повороты чет выделываются,горят-не мигают,поступать по ящики или ручку подвергать начинают мигать,пару раз и опять просто горят.

Вообще как обычно,вышкреб все деньги из дома и текущий ремонт авто надо делать втихаря и домой что-то приносить,а то "заклюют" мозги:smiles-sovremennie-20:

И всем этом всем зароботки никакие.

1 час назад, Volf сказал:

О укр.сборке я так не всерьёз,даже задние косые фонари больше нравится.

Кстати, у меня обычные фонари.

Гбо томасето,форсунки валтек,мозги не знаю-ставил человек корому я почти доверяю,отзывы о нем были позитивные и видел как относится к работе.

Редуктор томасето - норм, форсы валтек - отстой, но бюджетно, у меня такие же уже больше 300 тысяч. Мозги скорее всего стаг 4.

Пробег составляет,больше всего нескрученный-170 000,один хозяин.Голова уже снималась,говорят у них до 200 тыщ. почти у всех снималась.Хозяин наверника наваливал ей.

Голову я снимал первый раз на пробеге 320 тысяч. Хотя наваливал в своё время. 170 это гуд. Эти движки ходят по 400-500 тысяч без особых проблем.

Подарили один поддомкратник,соединительную планку порогов,низа крыльев вроде и низа дверей разгибали,вычищали,загибали,герметики под завод(позже сфоткаю)-вообщем товарищ говорил что так ещё никогда не делал(имел ввиду разгибать-загибат),зато понял как завод герметики наносит.Вообще пацаны на базар машины готовят неплохо,почти что клиенту,я может даже для себя так не сделаю.

Я так понял "подварили"? Пороги, низ крыльев и дверей - это её болячки. У меня всё это уже пора варить/чистить/красить.

5-ю передачу делали,меняли синхрон-но там видать в вилочке дело было.С моей лежащей коробки вилочку поставили-включается.

Странно, были проблемы только с 1 и 2 передачей. Остальные проблем не доставляли. Может, низкий уровень масла в кпп был.

На вторник записался втулочки стартера поменять,подклинивает частенько уже,заодно(если заработаю)генератор надо чтоб глянули-что то шум там,на подшипники грешу.

Поставь доп реле на стартер. Забудешь навсегда о нём. На таком пробеге рано менять эти втулки. Я до сих пор их не менял.

генератор надо чтоб глянули-что то шум там,на подшипники грешу.

Гена, если кзате, там есть свои приколы. Сейчас свой разобрал, кумекаю, как поймать, чтобы и люфта осевого не было, и ротор не зажимало.

Повороты чет выделываются,горят-не мигают,поступать по ящики или ручку подвергать начинают мигать,пару раз и опять просто горят.

Реле под замену, скорее всего. Хотя я поменял его после 350 тысяч.

Вообще как обычно,вышкреб все деньги из дома и текущий ремонт авто надо делать втихаря и домой что-то приносить,а то "заклюют" мозги:smiles-sovremennie-20:

И всем этом всем зароботки никакие.

Ну, это уже нормально в нашей стране, к сожалению.

В общем, если будут вопросы по машине, пиши, звони. Я на такой проехал уже 400+ тысяч, уже энную собаку доедаю)

2 часа назад, toxa777 сказал:

Кстати, у меня обычные фонари.

Редуктор томасето - норм, форсы валтек - отстой, но бюджетно, у меня такие же уже больше 300 тысяч. Мозги скорее всего стаг 4.

Голову я снимал первый раз на пробеге 320 тысяч. Хотя наваливал в своё время. 170 это гуд. Эти движки ходят по 400-500 тысяч без особых проблем.

Я так понял "подварили"? Пороги, низ крыльев и дверей - это её болячки. У меня всё это уже пора варить/чистить/красить.

Странно, были проблемы только с 1 и 2 передачей. Остальные проблем не доставляли. Может, низкий уровень масла в кпп был.

Поставь доп реле на стартер. Забудешь навсегда о нём. На таком пробеге рано менять эти втулки. Я до сих пор их не менял.

Гена, если кзате, там есть свои приколы. Сейчас свой разобрал, кумекаю, как поймать, чтобы и люфта осевого не было, и ротор не зажимало.

Реле под замену, скорее всего. Хотя я поменял его после 350 тысяч.

Ну, это уже нормально в нашей стране, к сожалению.

В общем, если будут вопросы по машине, пиши, звони. Я на такой проехал уже 400+ тысяч, уже энную собаку доедаю)

Мозги больше всего не стаг,когда с ним говорил на счет цены-он мне сразу сказал,что если буду искать дешевле установку,то на стаг сейчас много подделок.Шото поставили с гарантией,поехали сразу с компом откатали,через 1500 км сказал приехать.Но уже 2 раза был,один раз чек выбило когда газ заканчивается-бедная смесь,второй-катушка полетела.

Подварили,со смартфона этот гугл-поправщик подарочки подкидывает:smile:

О доп.релюшке в курсе,но по тому как заводиш все как было на девятке,после замены втулочки свистел.Аккумулятор навряд ли,сейчас в -10 с утра заводится.Но спасибо,буду у электрика спрошу,этот же электрик одному пацану релюшку на десятку и ставил,но у него реакции на поворот ключа не было.

С 5-й передачей масло само собой могло быть,но вилочка кривая была и какая-то не внушавшая доверия по виду,видать уже не заводская стояла.Коробка по виду вроде не кололась,герметик серый или белый,акуратно положенный(по крайней мере мой товарищ так считает,на первый взгляд)Сейчас масла залил 3.5л,может чуть больше,короче максимум есть,через сапун не давит,может еще долью.

А какие проблемы с 1-й и 2-й передачей были?Я сейчас на ходу первую втыкнуть не могу,попробую еще сцепление подтянуть-не поможет,буду пока так ездить до лучших времен,уже в принципе приловчился.

Еще один хороший момент,свет просто класс-после девятки с новыми фарами здесь я зрение вообще не напрягаю.Ксенон,биксенон(не понимаю) стоит наверное везде,по 3 блочка справа и слева.Я сначала не понял-думал дальнего нету или он ближний не перебивает,потом как за городом ночью в тумане включил,разгорелся-хоть не видно ничего,но какая сказка была-деревья в инее по обочине и белая стена,потом выключил конечно.И настроенный смотрю правильно.Предыдущий хозяин что-то за лампочки моему товарищу при продаже рассказывал,шото там поменять надо-быстрее разжигатся будет что-ли,но тот его так слушал(ему оно не интересно)

10 минут назад, Volf сказал:

О доп.релюшке в курсе,но по тому как заводиш все как было на девятке,после замены втулочки свистел.Аккумулятор навряд ли,сейчас в -10 с утра заводится.Но спасибо,буду у электрика спрошу,этот же электрик одному пацану релюшку на десятку и ставил,но у него реакции на поворот ключа не было.

Вот и у меня такая фишка была. И стартер работал так, как будто на себя тянул. Я второй стартер ставил - та же картина. Поставил реле - и всё как рукой сняло. Затраты - реле с колодкой, два метра провода и мамы на провода. Ну и полчаса времени. Это не спеша, с перекуром.

12 минут назад, Volf сказал:

С 5-й передачей масло само собой могло быть,но вилочка кривая была и какая-то не внушавшая доверия по виду,видать уже не заводская стояла.Коробка по виду вроде не кололась,герметик серый или белый,акуратно положенный(по крайней мере мой товарищ так считает,на первый взгляд)Сейчас масла залил 3.5л,может чуть больше,короче максимум есть,через сапун не давит,может еще долью

Больше максимума не лей. Это не девяточная коробка, здесь нет проблемы масляного голодания пятой передачи.

14 минут назад, Volf сказал:

А какие проблемы с 1-й и 2-й передачей были?Я сейчас на ходу первую втыкнуть не могу,попробую еще сцепление подтянуть-не поможет,буду пока так ездить до лучших времен,уже в принципе приловчился.

Проблемы в более быстром износе синхронов по сравнению с 3 или 4 передачей. Плюс в своё время подубил первую и заднюю , когда выезжал раскачкой из снега/ямы/грязи.

16 минут назад, Volf сказал:

Еще один хороший момент,свет просто класс-после девятки с новыми фарами здесь я зрение вообще не напрягаю.Ксенон,биксенон(не понимаю) стоит наверное везде,по 3 блочка справа и слева.Я сначала не понял-думал дальнего нету или он ближний не перебивает,потом как за городом ночью в тумане включил,разгорелся-хоть не видно ничего,но какая сказка была-деревья в инее по обочине и белая стена,потом выключил конечно.И настроенный смотрю правильно.Предыдущий хозяин что-то за лампочки моему товарищу при продаже рассказывал,шото там поменять надо-быстрее разжигатся будет что-ли,но тот его так слушал(ему оно не интересно)

Линзы наверное не родные стоят. На родных линзах свет полный отстой. Даже ксенон.

12 часов назад, toxa777 сказал:

Вот и у меня такая фишка была. И стартер работал так, как будто на себя тянул. Я второй стартер ставил - та же картина. Поставил реле - и всё как рукой сняло. Затраты - реле с колодкой, два метра провода и мамы на провода. Ну и полчаса времени. Это не спеша, с перекуром.

Больше максимума не лей. Это не девяточная коробка, здесь нет проблемы масляного голодания пятой передачи.

Проблемы в более быстром износе синхронов по сравнению с 3 или 4 передачей. Плюс в своё время подубил первую и заднюю , когда выезжал раскачкой из снега/ямы/грязи.

Линзы наверное не родные стоят. На родных линзах свет полный отстой. Даже ксенон.

Линзы

1517057095588-655657681.thumb.jpg.9e40983c41fbf3d61070f089d82b0399.jpg

Блочки

1517057221670359063989.thumb.jpg.9e9b2953676a8954465e695ac11678f5.jpg

Мозги

1517057154817870708033.thumb.jpg.dbb4baa6e2c03deefd6f15049346b5d6.jpg

Форсунки омывателя лобового стекла не нравятся-брызгают веером,но до половины.

Катушку вчера такую поставил,месяц гарантии

15170575786991249294187.thumb.jpg.3e998c9daed03df76b66a4b86e1e2499.jpg

Пока стою подтянул сцепление,вроде лучше с первой стало.Даже перетянул наверное,но ключ на 13 уехал,пока так поезжу посмотрю.

Линзы вроде родные, хотя могу ошибаться.

Мозги зенит. Не сталкивался с ними, ничего сказать не могу.

Блочки как блочки. Ксенон и в противотуманках стоит?

Форсунки можно подрегулировать, но для этого надо снимать жабо(

Чтобы на газу лучше работала и катушки дольше жили, сделай зазор на свечах 0.7-0.8.

Катушка российская, они довольно хорошо ходят.

Сцепление сцеплением, может ещё кулису надо глянуть. И бабочку - это резинометаллическое крепление для рычага переключения передач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти