Рекомендуемые сообщения

Бронза в жару воняти не буде, чи я з чимось попутав?

На предыдущей машине не замечал,в придачу она вся закрыта.Выбиралось дешево и сердито.Да и по тому как сталкивался с бронзой-после высыхания,болгарка со щеткой не слишком хорошо ее берет,можна сказать некоторыми местами вобще не берет.Так что думаю нет.

Это если бронзу не разбавлять пушсалом.

Тем более покраска авто растянется-у нее будет время высохнуть.

Изменено пользователем Volf
  • Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

Фото проделанной работы:

post-61901-1437744728.jpg

post-61901-1437744738.jpg

post-61901-1437744745.jpg

post-61901-1437744755.jpg

post-61901-1437744776.jpg

post-61901-1437744893.jpg

Накрывали Новоловской грунт-шпаклевкой,порвало,сдерли местами,перешпаклевал,накрывали пылью,не порвало.На крыше обнаружил порватую маленькими местами старую краску.Чето там намудрили,затираеш,один слой чего-то блестит-там и рвет.Товарищ в захвате от такой покраски-он же все дует,я только подготавливаю.Интересно самому красить,но материал дорогой-переводить неохота.

На двери ушло 2кг шпаклевки-200гр.

Грунт-шпаклевки 1.25л-300гр.

+наждачка,растворитель.

post-61901-1437753365.jpg

Идет сушка

post-61901-1437753373.jpg

post-61901-1437753390.jpg

post-61901-1437753397.jpg

post-61901-1437753410.jpg

post-61901-1437753094.jpg

post-61901-1437753103.jpg

post-61901-1437753111.jpg

Изменено пользователем Volf

Поменял наконец внутреннюю гранату

post-61901-1437753619.jpg

post-61901-1437753608.jpg

Фото старой гранаты,ее просто заклинило,ни один шарик не крутился и все прочие.Не спец в этом,но на тех гранатах,что я видел под пыльник идут проточки,здесь их нет.Закалка тоже какая-то маленькая.Поправте если я ошибаюсь.

Поставил б/у,один товарищ где-то нарыл 2-ве:внутреннюю и наружную.Я ему мангал сварил за час,он мне гранаты.

Итого обошлось покупкой пыльника Аврора-80гр и где-то пару часов установки.Все снясь и поставилось без проблем.Хруста нет,что очень радует.

Сегодня почти или закипел,тосола выбежало может больше чем пол литра.Виноват я,так как видел ужатый предохранитель и не придал особого значения.

Дальше едем зарабатывать на продолжение этого не легкого дела.

ох, имхо, зря пленку на металл пола стелил...

классный парничок получился)

ох, имхо, зря пленку на металл пола стелил...

По стечению обстоятельств,это был самый быстрый,дешевый и сердитый вариант.Так как днище не первой свежести и обработано было не очень,пришлось выбирать то,что дольше продлит ему пожить.И кстати то не пленка,гидробарьер-он дышит.К бронзе безшумка пристанет полюбому,а так после зимы снял,просушил,поставил назад.

Днище снаружи обрабатывалось прорезиненным грунтом.

классный парничок получился)

А ты как думал,будем зелень выращивать :D

Днище снаружи обрабатывалось прорезиненным грунтом.

Отваливается этот грунт, был горький опыт.

Отваливается этот грунт, был горький опыт.

Что-то не то,прорезиненный грунт идет с завода и не только на вазах.За остальные не скажу,но на фольце кадди сам лично ковырял.Только с завода он еще сверху красится.

Это бронза Велкор фирма???.Я мазал Велкоровской днище с салона,запах ушёл быстро,летом при такой жаре не воняет.Хорошая вещь...Хочу ещё на неё этим летом вибру поклеить,думаю нормально будет...

Это бронза Велкор фирма???.Я мазал Велкоровской днище с салона,запах ушёл быстро,летом при такой жаре не воняет.Хорошая вещь...Хочу ещё на неё этим летом вибру поклеить,думаю нормально будет...

Она самая.Вибра идет вроде самоклейка или там два варианта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти