Volf 177 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Бронза в жару воняти не буде, чи я з чимось попутав?На предыдущей машине не замечал,в придачу она вся закрыта.Выбиралось дешево и сердито.Да и по тому как сталкивался с бронзой-после высыхания,болгарка со щеткой не слишком хорошо ее берет,можна сказать некоторыми местами вобще не берет.Так что думаю нет.Это если бронзу не разбавлять пушсалом.Тем более покраска авто растянется-у нее будет время высохнуть. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Фото проделанной работы: Накрывали Новоловской грунт-шпаклевкой,порвало,сдерли местами,перешпаклевал,накрывали пылью,не порвало.На крыше обнаружил порватую маленькими местами старую краску.Чето там намудрили,затираеш,один слой чего-то блестит-там и рвет.Товарищ в захвате от такой покраски-он же все дует,я только подготавливаю.Интересно самому красить,но материал дорогой-переводить неохота. На двери ушло 2кг шпаклевки-200гр. Грунт-шпаклевки 1.25л-300гр. +наждачка,растворитель. Идет сушка Изменено 24 июля, 2015 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Поменял наконец внутреннюю гранату Фото старой гранаты,ее просто заклинило,ни один шарик не крутился и все прочие.Не спец в этом,но на тех гранатах,что я видел под пыльник идут проточки,здесь их нет.Закалка тоже какая-то маленькая.Поправте если я ошибаюсь. Поставил б/у,один товарищ где-то нарыл 2-ве:внутреннюю и наружную.Я ему мангал сварил за час,он мне гранаты. Итого обошлось покупкой пыльника Аврора-80гр и где-то пару часов установки.Все снясь и поставилось без проблем.Хруста нет,что очень радует. Сегодня почти или закипел,тосола выбежало может больше чем пол литра.Виноват я,так как видел ужатый предохранитель и не придал особого значения. Дальше едем зарабатывать на продолжение этого не легкого дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ох, имхо, зря пленку на металл пола стелил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 классный парничок получился) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ох, имхо, зря пленку на металл пола стелил...По стечению обстоятельств,это был самый быстрый,дешевый и сердитый вариант.Так как днище не первой свежести и обработано было не очень,пришлось выбирать то,что дольше продлит ему пожить.И кстати то не пленка,гидробарьер-он дышит.К бронзе безшумка пристанет полюбому,а так после зимы снял,просушил,поставил назад.Днище снаружи обрабатывалось прорезиненным грунтом.классный парничок получился)А ты как думал,будем зелень выращивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Днище снаружи обрабатывалось прорезиненным грунтом.Отваливается этот грунт, был горький опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Отваливается этот грунт, был горький опыт.Что-то не то,прорезиненный грунт идет с завода и не только на вазах.За остальные не скажу,но на фольце кадди сам лично ковырял.Только с завода он еще сверху красится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Это бронза Велкор фирма???.Я мазал Велкоровской днище с салона,запах ушёл быстро,летом при такой жаре не воняет.Хорошая вещь...Хочу ещё на неё этим летом вибру поклеить,думаю нормально будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Это бронза Велкор фирма???.Я мазал Велкоровской днище с салона,запах ушёл быстро,летом при такой жаре не воняет.Хорошая вещь...Хочу ещё на неё этим летом вибру поклеить,думаю нормально будет...Она самая.Вибра идет вроде самоклейка или там два варианта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти