Nikolja 71 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 6 часов назад, Atom.DP сказал: и доработка такая имеет место быть, потому что идет серийно на новых моделях автоваза Имеет но совершенно не обязательно. Перетечки в прошивке нужно подправлять при такой доработке. Единственный плюс - реже чистить ДУ. А так больше совершенно ни каких плюсов. 6 часов назад, Atom.DP сказал: дальше за ним надо следить Следить нужно начиная с обкатки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Nikolja сказал: Имеет но совершенно не обязательно. Перетечки в прошивке нужно подправлять при такой доработке. Единственный плюс - реже чистить ДУ. А так больше совершенно ни каких плюсов. Следить нужно начиная с обкатки. Я тут наверное правильно подумал или дошло что подразумевается под выражением "привести железо впорядок".Перед тем как прошится лучше все почистить,поездить пока-понаблюдать. Похоже до весны есть время изучить неизведанное,да бы не пороть горячку. Да,по сравнению карбУратор с трамблером-это детские игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 4 минуты назад, Volf сказал: дошло что подразумевается под выражением "привести железо впорядок". Совершенно верно. Причем на бензине и на стоковой прошивке. Но в Я 7.2 стоковые страдают на ПХХ периодическим подвисанием оборотов и падением ниже 500. Так, что на это не обращай пока внимания. Потом зальешь нормальную. 11 минут назад, Volf сказал: почистить,поездить пока-понаблюдать. Проверить работу всех датчиков и механизмов, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Всем привет! Идём дальше-на этой неделе планирую почистить ДУ и поменять регулятор напряжения,13.8 без включенных приборов-13.6-7 с ближним светом. Нашёл такую доработку ДЗ Доработка дроссельного узла — Сообщество «ВАЗ: Ремонт и Доработка» на DRIVE2 Прошу совета,стоит её внедрять в жизнь или может пока просто почистить,посмотреть как поедет-задолбали подёргивания на малой скорости(по другому объяснить тяжело,едешь как на карбураторе). Проверял ДПДЗ на сопротивление,никаких резких скачков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 У нас совсем другая прокладка под дроссель. Такая - Страница не найдена :: Интернет магазин автозапчастей Детали.zp.ua Просто почисть дроссель, особенно РХХ. Я себе такую дороботку провёл - https://www.drive2.ru/l/7059669/ Вроде лучше стал работать двигатель. Регулятор напряжения бери ВТН, я и себе ставил, и людям - все довольны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, toxa777 сказал: У нас совсем другая прокладка под дроссель. Такая - Страница не найдена :: Интернет магазин автозапчастей Детали.zp.ua Просто почисть дроссель, особенно РХХ. Я себе такую дороботку провёл - https://www.drive2.ru/l/7059669/ Вроде лучше стал работать двигатель. Регулятор напряжения бери ВТН, я и себе ставил, и людям - все довольны. Понятно,спасибо! Втн и буду ставить. Рхх уже чистил,было лучше-но не долго.Видать после того как напшикал в заслонку со стороны Дпдз силиконовой смазки шото пошло не так. Не поможет-поедем на диагностику,менять все подряд не вариант.Товарищ ездил(у него на бензине не ехала)-за 200гр. запихали приборы во все щели,проверяли абсолютно все-причину нашли и устранили,оказалось за чистку форсунок кто-то деньги взял-но не почистил. А что если и другую вентиляцию туда же заделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 19:57, toxa777 сказал: У нас совсем другая прокладка под дроссель. Такая - Страница не найдена :: Интернет магазин автозапчастей Детали.zp.ua Просто почисть дроссель, особенно РХХ. Я себе такую дороботку провёл - https://www.drive2.ru/l/7059669/ Вроде лучше стал работать двигатель. Регулятор напряжения бери ВТН, я и себе ставил, и людям - все довольны. No comment Ближний и то случайно 14.3 поймало Ближний и обогрев заднего стёкла-14.2 словить не удалось. Переделал малий контур вентиляции картэра-маленькие измения есть,пока не понял толком-мало проехал. А вот после вчерашней чистки ДЗ-изменения ощутимы. Думаю в салоне провод ИКЗ перекинуть на ЭБУ и можна ехать к Швею-если не прошьет,то хоть подлатает,шютка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 38 минут назад, Volf сказал: No comment Ближний и то случайно 14.3 поймало Ближний и обогрев заднего стёкла-14.2 словить не удалось. Переделал малий контур вентиляции картэра-маленькие измения есть,пока не понял толком-мало проехал. А вот после вчерашней чистки ДЗ-изменения ощутимы. Думаю в салоне провод ИКЗ перекинуть на ЭБУ и можна ехать к Швею-если не прошьет,то хоть подлатает,шютка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 38 минут назад, toxa777 сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 20:50, toxa777 сказал: Ближний и обогрев заднего стёкла-14.2 словить не удалось Провод новый с пропаянными концевиками сечением не менее 16 квадратов кинь от генератора к АКБ и дополнительную шину массы от двигателя на кузов. В 22.02.2018 в 20:50, toxa777 сказал: Переделал малий контур вентиляции картэра-маленькие измения есть,пока не понял толком-мало проехал. Понты это все. В 22.02.2018 в 20:50, toxa777 сказал: А вот после вчерашней чистки ДЗ-изменения ощутимы. Это нужно было сделать в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти