Рекомендуемые сообщения

Сегодня пол дня проколупался с задними тормозами.Тормоза до меня переделали уже через тройник от классики.В общем вот этот тройник уже третий раз начинает ковырять мозг.

Сегодня была вторая попытка прилепить второй новый тройник.Поставил,трубочки по резбе пошли хорошо,зажал,течет.Зажимаю еще ,течет,зажимаю почти что дурной,опять течет.

Подумал тройник лопнул,снимаю,ставлю старый наполовину со скрученной резьбой на центральной трубке,ничего не меняется.

Снимаю трубки,еду покупаю новые,ставлю,таже история.Еще в придачу педаль некому надавить,товарищ нализался водочки,скатина :ranting2::D

Звоню соседу ходовику,не берет трубки,опять :ranting2: перезванивает,пришел,давай прокачивать тормоза.

Так как я заехал на яму не полностью,машина стояла раком и пока я :ranting2: с трубками,жидкость ушла и ГЦ глотнул воздуха,прокачивали все.

Прокачали тормоза,нигде ничего не течет :yahoo:

У меня в голове это не подлежит никакой логике,кроме как фантастика.

Как то было такое с компом,задрал кулер визгом так,что пришлось дать с ноги.Перестал включатся,вроде запускается и глохнет.И так пару дней не мог его запустить.Появляется брат,прошу чтоб посмотрел,а сам наперед иду включаю, :blink: запустился.Наверное мастера испугался,так и с тормозами.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

Так как сном и не пахнет,продолжу бортовик с другим авто,если не сочтут за измену и не забанят.

В общем продал свою девятку 88-го года за 1000$ в том виде на чем остановился бортовик,разве что был собран салон наполовину и перетянута разрезанная накладка чорным дермантином/для первого раза получилось неплохо/,фоток не делал так как смартафоном и фотиком не пользуюсь,а дергать брата не хотел.

Авто было полностью подготовленное к зиме,перед Дебика,зад Сава,все 165 R13.Залит антифриз G11,хоть б\у,но 2 года проездит,лучше по крайней мере чем какая-то гадость за 200гр./все благодаря форумчанам/ :thank_you: Как и за все остальное чему я здесь научился.

Извините буду писать короткими сообщениями,так как комп/не знаю даже какого он периода/вырубает,а у новее компа накрылись кулера,хотел сегодня нести в ремонт,но уже нэма за що.

Немножко отдалился.Вот,продал значить в пятницу и на следующий день я уже бегал по авто базару в поисках.

Чуть не купил Таврон,так как он был самым подходящим вариантом-свежий покрас без снятия уплотнителей,газ/как потом выяснилось не вписан/,задняя ляда идеал,обезшумка даже вроде хорошая,колеса зима сзади одинаковые,спереди разные,одно новое.Все это лыхо вроде 94-го года отдавали за 1100.

Пришел домой сел в инет по базарах,в итоге хорошо что не купил.Попадают варианты за те же деньги 2000-годов,правда без газа.

И тут погнала/не знаю как назвать/волна.Деньги на руках,что с ними делать.Весной дом кровь с носа надо пенопласт затянуть клеем,бо йому буде жопаА так как здоровья нет,зароботки предвидятся минимальные..В придачу как обычно находятся друзья с просьбами одолжить 100 баксов до весны

В общем вариантов как поступить с деньгами осталось два:

1.Купить авто за 500баков,чтобы можна было инструмент возить,а на остальные 500 весной пенопласт начать затягивать.

2.Купить на все деньги,так чтоб где-то летом продать потеряв так сказать ничего/но с моим везением это все не так-то просто/.

Вариантов оказалось вполне достаточно.В итоге варианты по 400-500 поуходили,пока я смотрел не понятно что.

Изучая рынок,понял что самые ходовые/на тыщи 1500,с учетом продать в течении года/ являются девятки и шестерки,соответсвено за адекватные деньги.

Дошел к самому главному,вчерашней покупке.Вопреки своим выводам приобрел 04 модель жигулей,2000 года,1.5ДВС,электронное зажигание,5-ти ступка вроде завод,чет сомнения начали мучать.Сегодня целый день будет радости и разочарований одновременно,жду утра.Так вроде все пока.Фоток нет так как пригнал темно было.

Поздравляю!

По мере возможности выложи фотки, четвёрочки.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Поздравляю!

По мере возможности выложи фотки, четвёрочки.

Спасибо!Фото выложу позже,так как до нового года хочу подделать,чтоб можна было нормально покататся.

Первые впечатления конечно лучше чем на проданой девятке,хоть и разбита крестовина,провалище при нажатии на газ и больше 90 пока лучше не разгонять.На одеской трассе под гору на 4-й обороты набирала отлично,по сравнению с предыдущей.

С утра радость немножко упала в связи с потеками масла из под головки.Хватанула с первого раза :blink: ,поехал к товарищу в гараж.Немного осмотрев начали вскрытие/сам себе накаркал,говоря,что следущий авто лучше брать с жывым кузовом,лучше двигатель сделать-получай удовольствие/.Товарищ выкрутил свечи-одна свеча только работала нормально,говорит работал один цилиндр.Так,говорю я,для одного цилиндра она нехреново ехала.В итоге прокладка пускала так сказать везде,хотя для меня это первое вскрытие мотора,и ничего в этом не понимаю.Поехал шлифанули головку/150гр./,сняли 0.12 сотки,купили сальники клапанов/какие-то виктор гейц,вроде пойдут/Завтра еще один товарищ должен подвести инструмент,пасту-будем заниматся головой дальше.Распредвал еще неплохой,по поршневой решили ничего не делать-последний вроде ремонт и кольца может уже подкидывались,следующий размер можна сделать разве что 79,будет уже 1.6куб.

В авто менялись по идее пороги,модет какая феленка на двери/хотя я сомневаюсь.Сгнил низ ляды и немного порог,лопнуто лобовое,поднищу есть моменты,но на скорость не влияют.По ходовой как бы нормально,хотя надо будет смотреть после того как настрою мотор.Лежачие полицейские на второй брала нормально.

На свои 1100$ я думаю неплохой автомобиль.

Еще такой прикольный момент,дома уже заметил,номер авто 226-62 совпадает с номером моего дома 62.В принципе это ничего не меняет,так сказать прикольное совпадение.

Изменено пользователем Volf

Поздравляю! Мне нравится твой стиль описания!!

Поздравляю! Мне нравится твой стиль описания!!

Спасибо!Стараюсь,был бы еще смартафон какой,в картинках было интересней.

Сегодня с утра понял,как хорошо было 3 дня без машины.На карман легче и возится не надо,да и для больной спины полезней пешком.

Потихоньку дело идет к сборке.Рассухарив клапана оказалось,что одна направляйка сломана,клапан треснутый не насквозь,еще один набок выроботка и вобще голова работала не понятно как,седла подгоревшие и т. д.

Хорошо в магазине нашлось два клапана/200гр./ как те что нада и направляйка/40гр./

Так как двигатель последнего ремонта и может уже с подкидыванием колец и недосающими финансами,голова делается на оставшийся ресурс поршневой.

Направляйка стала так,что не нужно было искать развертку,минус каких-то 100гр.

Снял торпеду,подварил руля,заодно сделал чтобы бардачок закрывался по людски,корпус печки попаял,повыкидывал две ругулировки,останется краник печки и забор воздуха с под капота и нижняя ляда.

Менял крестовину,коробка текла-грешили на задний сальник,давай менять,старый оказался новый и лучше чем поставил.

Завтра буду собирать голову,в понедельник заберу клапан,притру и если все будет окей,на колядку выеду.

Поменять проблемную девятку на проблемную четверку это мазохизм какой-то :o Всех с НГ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти