Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, 4930257 сказал:

Та че много? Я тоже эту тему посматриваю, человек с тазика на иномарку пересел не самую свежую, НО... Так че то я не сказалбы что в сеата много зашло, помоему в десятину он больше закатал, так она свежее, была, я вон тоже своего таза мылюсь весной скинуть

Уже одинаково.

Все зависит сколько ездить-я уже 12 тыщ. накатал.Это примерно год езды для простого гражданина.К концу года будет опять менятся ГРМ.

Со сцеплением еще даже повезло-не менялся сальник коленвала,не протачивался маховик и рабочий цилиндр сцепления не менялся-это еще около 100$.

При покупке было видно что сцепление на подходе и отказыватся от покупки из-за сцепления не вариант.За 4200 подходящее авто под мои критерии-из вариантов только ржавое,вые..нное Лачетти,может какой Фокус с фокусами регулировки клапанов:D Вообще Лачетти мне нравитсяя,там сзади для пассажиров места больше-наверное только этим.

В моей в багажнике сейчас при полноценной запаске еще не было такого что чумаданы на Борисполь или ЖД не влазили-сверху на запаску ложится и большущий руба стает под крышку багажника и сбоку еще рюкзаков пару штук можно кинуть.Один раз правда фломастеры с тетрадками мешали оказалось:D в кармане

Еще матрас 80х190 при разложенных сидушках по ширине со свистом над запаской влетает и дальше бампера не тырчит.

Рулевая рейка подкачала больше всего и в не подходящий момент.

Самое главное авто зарабатывает,только хозяину нифига пока не оставляет кроме как пожрать и за газ домашний немного заплатить.

Автомобиль очень хороший-дня мало возле него.

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заменил датчик давления масла ГУР(Чехия 350гр)-обороты уже до 1800 не скачут,но и местами не падают сразу.Может надо время чтобы до мозгов дошло что датчик уже есть и пора его включать в систему-одним словом адаптироватся:D

Все равно изменения заметны сразу.

В принципе если на то пошло,надо менять все основные датчики-расходомер,лямбу,ОЖ и еще может какой(их хватает)-а ето около 200 уйов:o_bozhe:когда я уже привыкну к этим ценам .Так как могут быть подуставшими и в совокупности подгазововать.Может катализатор надо вырезать.

Надо найти время и ехать к компютерних дел мастеру,сам я эту тему не осилю-не мой профиль.

По климату начинаю предполагать что не работает заслонка рециркуляции воздуха(закрыта,воздух гоняет по салону)-по запотеванию книга указывает на это,по самому воздуху в салоне похоже-тяжелый уже становится,поначалу не замечал и ошибку по моторчику заслонки выдает.

Ух,с потеплением будет где разгуляться.Особенно я замечаю,что люблю я салоны во всех авто разбирать,в мотор руки чешутся залезть:crazy:

Опубликовано (изменено)
В 02.03.2019 в 08:07, Volf сказал:

Уже одинаково.

Блин, как одиннаково? Тут вроде только баксов на 400-500 расписано, а в 2110 штукарь зашел не глядя. А я уже свой тазик на продажу почти поставил и ино брать собрался

У меня на нексии с бробегом 300, кат забит был наглухо вообще ни одной соты, как она ехала - х.з. Еще и ситуацию усугблял датчик температуры ОЖ, сильно занижал показатели и богатило смесь, я че то про этот дачик и забыл, привык, что всем рулит в основном дмрв или лямбда, так еще и эта тварюка.

Изменено пользователем 4930257
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, 4930257 сказал:

Блин, как одиннаково? Тут вроде только баксов на 400-500 расписано, а в 2110 штукарь зашел не глядя. А я уже свой тазик на продажу почти поставил и ино брать собрался

400 рейка и сцепление,газ почти 500,ГРМ-150,промывка системы ОЖ и датчик гура-40 и мелочевка всякая-коврики,лампочки и что не помню.

Итого:1100 

По десятке:газ-400,ходовая перед(стойки,диски,опорники,колодки и т.д.)с дисками колесными-400,стартер-50,сцепление-100,гранаты-пускай ещё 100.Тросы ручника,катушка зажигания,свечи,акумулятор-пускай 100

Итого:1150-1200.

Здесь же все умножается на два,ближе не подходи и не дай Бог в мотор заглянуть-на два не отделаешься.

Изменено пользователем Volf
Опубликовано

Я в последнее время под впечатлением от цен на ГБО, лично ставил ГБО 4 на акцента, все новое с магазина, вышло примерно 6300, отдельно газовщику заплатил за настройку форсунок, все. За все этоже газовщики поставили цену 12000 и это они еще все комплектующие по другим ценам берут.

Опубликовано
2 часа назад, 4930257 сказал:

Я в последнее время под впечатлением от цен на ГБО, лично ставил ГБО 4 на акцента, все новое с магазина, вышло примерно 6300, отдельно газовщику заплатил за настройку форсунок, все. За все этоже газовщики поставили цену 12000 и это они еще все комплектующие по другим ценам берут.

Некоторый труд оценивается стоимость материала-стоимость работ.Тем более газ люди не каждый день ставят-отсюдова и ценник.

А дорого-может и недорого,просто мы бедные.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, 4930257 сказал:

все новое с магазина, вышло примерно 6300,

это какой-то самый бюджетный стаг и дешманские валтек форсунки :(

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Опубликовано

После замены датчика практически получается ничего не изменилось,разве только что раньше обороты прыгали до 1800,с отключенным датчиком до 1200 и тоже самое уже с новым подключенным датчиком-1200.

Был сегодня на диагностике,прокатились-я с боку,обороты как всегда перестали зависать,потом все-таки словили момент-в общем это особенность электроники,чем я успогоился и радостный попер домой.Никаких намеков на необходимость куда-то лезть нету.

Надо учится ездить,почему-то у мастера она ехала и радовала,говорю-наверное испугалась.Рассказывал за такие случаи,клиенту говорил-может вам фото свое вместо иконки сделать чтобы ехала:D

Сегодня ехал на Авдии А4 за рулем-потом качнул передние амортизаторы,хочу себе такую же жесткость:rev:

• Like 1
Опубликовано
В 06.03.2019 в 22:59, Emissions сказал:

это какой-то самый бюджетный стаг и дешманские валтек форсунки :(

В 06.03.2019 в 23:29, 4930257 сказал:

Да и это уже 120 тысяч отьездило в режиме такси

350 тысяч на Стаг 300 и красных вальтеках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти