Jingles Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Двиг 8кл, вал 11,4 без штифта дф, хочу перейти на фазированный впрыск, проводка и датчик есть, вопрос как правильно врезать штифт, и как это согласовать с разрезной шестерней, или может правильнее будет штифт на шестерню и приколхозить датчик на кожух грм?
Spike Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Двиг 8кл, вал 11,4 без штифта дф, хочу перейти на фазированный впрыск, проводка и датчик есть, вопрос как правильно врезать штифт, и как это согласовать с разрезной шестерней, или может правильнее будет штифт на шестерню и приколхозить датчик на кожух грм?Штиф должен совпадать с 59 зубом реперного диска ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Nikolja Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Если есть нормальное оборудование то да, а так проще новый РВ взять.
//DNS// Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 я себе на 083 рв поставил штифт дф. просто сравнил вал 2110 и 083. поочередно засунул сначала 2110 в головку и отметил на шестерне когда штифт попадает под датчик, потом 083 при таком же положении шестерни в окошке дф отметку сделал на рв 083. потом болгаркой сделал там площадку и засверлил под штифт по отметке. все работает в фазированном режиме, ошибок нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти