Jingles 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Двиг 8кл, вал 11,4 без штифта дф, хочу перейти на фазированный впрыск, проводка и датчик есть, вопрос как правильно врезать штифт, и как это согласовать с разрезной шестерней, или может правильнее будет штифт на шестерню и приколхозить датчик на кожух грм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Двиг 8кл, вал 11,4 без штифта дф, хочу перейти на фазированный впрыск, проводка и датчик есть, вопрос как правильно врезать штифт, и как это согласовать с разрезной шестерней, или может правильнее будет штифт на шестерню и приколхозить датчик на кожух грм?Штиф должен совпадать с 59 зубом реперного диска ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если есть нормальное оборудование то да, а так проще новый РВ взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я себе на 083 рв поставил штифт дф. просто сравнил вал 2110 и 083. поочередно засунул сначала 2110 в головку и отметил на шестерне когда штифт попадает под датчик, потом 083 при таком же положении шестерни в окошке дф отметку сделал на рв 083. потом болгаркой сделал там площадку и засверлил под штифт по отметке. все работает в фазированном режиме, ошибок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти