Kuka 36 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мы ждем команду что трасса более менее...и выкатываем машину на тест.Боярка? В ноябре?.. Вспомнилось: "Водка?... Стаканами?... В такую жару?... Какой класс!!!"Это Боярка в феврале. С утра машины были разного цвета...А в июле я решил проверить уровень масла в КПП. Щупа, где он должен быть, не нашёл... Потом понял. Взял длинную отвертку и сколупал с коробки слой засохшей глины толщиной 3-4 см. Сколько повыковыривал из других мест рассказывать не буду. Но как потом облегчённая машинка машинка повалила!.. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Боярка? В ноябре?.. Вспомнилось: "Водка?... Стаканами?... В такую жару?... Какой класс!!!"Это Боярка в феврале. С утра машины были разного цвета...А в июле я решил проверить уровень масла в КПП. Щупа, где он должен быть, не нашёл... Потом понял. Взял длинную отвертку и сколупал с коробки слой засохшей глины толщиной 3-4 см. Сколько повыковыривал из других мест рассказывать не буду. Но как потом облегчённая машинка машинка повалила!.. Я от предыдущего хозяина машины, до сих пор в разных местах нахожу залежи глины после Боярки)))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Все в ваших силах) Орловский в помощь тебе. Он всегда только за!Два дня к ряду с ним общаюсь он не против любых кипешей)Знать бы какая цена, запилить какой-нить кипишь Скиньте хто-нить номер телефона его мне в ЛС... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Знать бы какая цена, запилить какой-нить кипишь Скиньте хто-нить номер телефона его мне в ЛС...ты готов быть униженным? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) ты готов быть униженным?Звонить не я буду. Я ж его пошлю Потом и меня туда пускать не будет. Так шо я лично предпочитаю поменьше пересекатся с такими. Есть более дипломатический человек. Но узнать ценник всеравно нужно Если невменяемо много, то пусть дальше курит бамбук и там такая загруженая трасса будет как в этом году Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ояипу... Не, он конечно со странностями, ничо не скажешь, но никогда по организации частных выездов не возникало никаких проблем... Набрал, договорился, за день набрал узнал да/нет (по состоянию трассы), приехал, дал 300 грн с машины (год назад) и катайся пока бензин не кончится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Простите меня, конечно, но столько уже написано о этом "хранителе трассы", а толком понять ничего не возможно. Что с этим человеком не так, что каждый второй его послать хочет? С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Простите меня, конечно, но столько уже написано о этом "хранителе трассы", а толком понять ничего не возможно. Что с этим человеком не так, что каждый второй его послать хочет?Да чо его посылать. Дядька просто с завышенным ЧСВ, но в целом вполне безобидный. С ним и разговаривать надо на тренировку три раза, два из которых по телефону) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 он военный... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 он военный...до жопы) у меня вся семья военная) Может, он прапорщик с вещевого склада?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти