Рекомендуемые сообщения

Простите меня, конечно, но столько уже написано о этом "хранителе трассы", а толком понять ничего не возможно. Что с этим человеком не так, что каждый второй его послать хочет?

Он совершенно вменяемый, пока с ним говорят вежливо и ДОСЛОВНО выполняют его указания. Т.е. если сказано ехать по внутренним дорожкам до зоны парка сервиса со скоростью 5 км/ч, надо ехать 5 км/ч и ни одним км/ч больше. И тогда всё ок.

Просто некоторые считают, что можно поехть 20 км/ч, когда было сказано 5 км/ч - и вот тогда есть шанс познакомиться с тёмной стороной силы :ph34r:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40

Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Называть можно как угодно, я просто в кратце описал, что представляет собой планируемое мероприятие.

Шикарная трасса! Я всегда говорил, что Боярка - УНЫЛОЕ ГАВНО во главе с Орловским. А вот то, что на видео - СУПЕР!!!! Очень круто! Ты сам пишешь и сам отвечаешь. То же

Изображения в теме

Он совершенно вменяемый, пока с ним говорят вежливо и ДОСЛОВНО выполняют его указания. Т.е. если сказано ехать по внутренним дорожкам до зоны парка сервиса со скоростью 5 км/ч, надо ехать 5 км/ч и ни одним км/ч больше. И тогда всё ок.

Просто некоторые считают, что можно поехть 20 км/ч, когда было сказано 5 км/ч - и вот тогда есть шанс познакомиться с тёмной стороной силы :ph34r:

Значит я могу с ним поссорится, у меня нет спидометра... :rolleyes:

С уважением, M0tвей

Ну значит не стоит ехать)

Угу. Меня и Бороду он чуть ли фото не повесил на будке сторожа когда то, с жестким приказом, этих не пускать никогда. Так смешно было его троллить после этого. Он так злится смешно. До того момента, пока не пообещаешь ему табло размазать в грязи. После этого он как то быстро теряется.

Ояипу...

Кстати, вспоминаю, что у Орловского были конфликты со всеми оргами гонок.

Шаповалов его открыто послал, и больше свои гонку не проводит там, Барада с Маликом постоянно ругаются. Гонтовой отказался от проведения кросса после пары разговоров, Фельдман вообще забил болт, и нервы не портит. А все мотокроссмены, байкотировали заявленный им этап мотокросса. Просто заявились, и не приехали. Так что там мотокроссовая трасса захирела уже. А охранник Горбаня когда то чуть Орловского не переехал на крузаке. Вернее он бы переехал, если бы Орловский не отскочил от бампера. Его ударило только зеркалом, и он знатно ляпнулся в грязь. Потом бегал Горбаню жаловался.

Маленького, кто хочешь обидит.

Угу. Меня и Бороду он чуть ли фото не повесил на будке сторожа когда то, с жестким приказом, этих не пускать никогда. Так смешно было его троллить после этого. Он так злится смешно. До того момента, пока не пообещаешь ему табло размазать в грязи. После этого он как то быстро теряется.

Кстати, вспоминаю, что у Орловского были конфликты со всеми оргами гонок.

Шаповалов его открыто послал, и больше свои гонку не проводит там, Барада с Маликом постоянно ругаются. Гонтовой отказался от проведения кросса после пары разговоров, Фельдман вообще забил болт, и нервы не портит. А все мотокроссмены, байкотировали заявленный им этап мотокросса. Просто заявились, и не приехали. Так что там мотокроссовая трасса захирела уже. А охранник Горбаня когда то чуть Орловского не переехал на крузаке. Вернее он бы переехал, если бы Орловский не отскочил от бампера. Его ударило только зеркалом, и он знатно ляпнулся в грязь. Потом бегал Горбаню жаловался.

Так ото ж. Одно место, где можна проводить шо-то, так и там управляющий не особо адекватный.

А есть вообще ещё где-нить места возле Киева, где можна поездить раллЫ?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Так ото ж. Одно место, где можна проводить шо-то, так и там управляющий не особо адекватный.

Дима, булиб грошi :pardon:

а так Валера еще помнит хорошие места в БЦ

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

У тебя были с ним конфликты? С ним конфликты в бытовых покатухах возникают а) если ему не платить б) если пытаться сделать что то назло) Организовать что то - да, это трындец. Просто покататься - никаких проблем.

Та места в Черкасе и Шкаровке то и я помню. Та и на Гайке месные могут че-нить запилить, если захотят. Вот интересно, сколлько денег сейчас обойдётся такое удовольствие.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Да так, что бы готовить не нужно было, это вряд ли. А готовить дорого.

Маленького, кто хочешь обидит.

Эх... БЦ...

С уважением, M0tвей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти