Рекомендуемые сообщения

Давай, РАССКАЖИ ещу про фиговую гонку в бц. Про столбы, крыши и т.д.

Да БЦ ваще гавно какашечное была!!!

:lol:

Ни тебе арки, ни тебе награждения на подиуме, ни тебе хот-догов с кофейнями! :lol:

Никакой инфраструктуры!!! :lol:

Мы давно это уже обсудили и все эти годы ждали удобного момента, чтоб тебе высказать и припомнить! :lol:

Кстати, выход на столб там действительно был шикарный. Правда я этот столб смотрел каждый раз на прописке, но ни разу не видел в гонко. :pardon:

И крышу я там только одну помню, но сцуко яркую. :D:wacko: Вчерашний именинник СирОжа "немножечко поцарапал крышу" гольфа и пришлось его прям там по месту в БЦ и оставить...

И вообще! Будешь обижаться, мы пожалуемся Толяну, он твой аккаунт удалит нафиг! :-)))

Изменено пользователем rebus

RED LINE

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40

Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Называть можно как угодно, я просто в кратце описал, что представляет собой планируемое мероприятие.

Шикарная трасса! Я всегда говорил, что Боярка - УНЫЛОЕ ГАВНО во главе с Орловским. А вот то, что на видео - СУПЕР!!!! Очень круто! Ты сам пишешь и сам отвечаешь. То же

Изображения в теме

И вообще! Будешь обижаться, мы пожалуемся Толяну, он твой аккаунт удалит нафиг! :-)))

А херушки))) Валера же не олень что бы его аккаунт удалять)
  • Upvote 1

И крышу я там только одну помню, но сцуко яркую. :D:wacko: Вчерашний именинник СирОжа "немножечко поцарапал крышу" гольфа и пришлось его прям там по месту в БЦ и оставить...

И то, это не БЦ виновата, а ретардеры! Я их никогда не любил ))) Часто ретардер - это опаснее, чем его отсутствие.

Ретардеры - мерзко!

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Ни тебе арки, ни тебе награждения на подиуме, ни тебе хот-догов с кофейнями! :lol:

Мы давно это уже обсудили и все эти годы ждали удобного момента, чтоб тебе высказать и припомнить! :lol:

Кстати, выход на столб там действительно был шикарный. Правда я этот столб смотрел каждый раз на прописке, но ни разу не видел в гонко. :pardon:

Угу. Там выход на столб был в пятерке. Это нужно быть неадекватом, что б на него напороццо. :)

И то, это не БЦ виновата, а ретардеры! Я их никогда не любил ))) Часто ретардер - это опаснее, чем его отсутствие.

Ретардеры - мерзко!

Согласен. Ретардеры ацццтой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Чародей еще кадет кувыркнул мягко в БЦ)

ПС До наступления стабильного минуса, трасса в Боярке закрыта.

А в Польше проводят такие гонки потому, что у них есть автоспортивное законодательство, а у нас его нет. Все происходит на страх и риск орга. Вон, была ж история с российским экипажем на последнем Каменце, когда права забрали у пилота. С тех пор ничего ж не изменилось.

Случай с Горбанем на ВРЦ в Польше намноооого веселее.

в БЦ был шикарный выход на столб, но ничего, все его объезжали ))

да да!!!

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Ну вот ты опять своим сарказмом начинаешь разжигать) Проблема не в том ведь что гонки плохие были, или всем капец как страшно было их ездить. Или щас страшно. Проблема в том, что организовывать подобное сейчас никто не хочет. Легальные официальные - основном по причине "Ну его нахрен, Деньги искать, за гонсчегов еще отвечать, потом слушать что все говно" Нелегальные - ну вот у Валеры спроси, почему он ралли не делает. А молодые - делают недодраг и недодрифт. Арки с подиумами - ну любит это народ, ну ведется. Лично мне - пофиг. У меня ни одного кубка из почти десятка не осталось. А самый позорный - за зимнюю Боярку, где то в гараже валяется со дня вручения. Хот-доги с кофейнями - офигительный бонус на самом деле. Который многое решает. На любительской чайке была классная тусовка оба раза, я приезжал пообщаться со многими. Собралась бы такая туса болельщиков (не местных, а именно шарящих и приехавших отдельно пообщаться) в грязюке где нибудь? Врядли...

Ну вот ты опять своим сарказмом начинаешь разжигать) Проблема не в том ведь что гонки плохие были, или всем капец как страшно было их ездить. Или щас страшно. Проблема в том, что организовывать подобное сейчас никто не хочет. Легальные официальные - основном по причине "Ну его нахрен, Деньги искать, за гонсчегов еще отвечать, потом слушать что все говно" Нелегальные - ну вот у Валеры спроси, почему он ралли не делает. А молодые - делают недодраг и недодрифт. Арки с подиумами - ну любит это народ, ну ведется. Лично мне - пофиг. У меня ни одного кубка из почти десятка не осталось. А самый позорный - за зимнюю Боярку, где то в гараже валяется со дня вручения. Хот-доги с кофейнями - офигительный бонус на самом деле. Который многое решает. На любительской чайке была классная тусовка оба раза, я приезжал пообщаться со многими. Собралась бы такая туса болельщиков (не местных, а именно шарящих и приехавших отдельно пообщаться) в грязюке где нибудь? Врядли...

Посмотри список в Кременчуг. ;)

Посмотри список, который был в Днепропетровске. ;)

Но за хот-доги я ж не спорю :pardon: Я не акцентирую ни разу.

Просто Ката тоже ведь нужно по-троллить, а то весь такой ранимый, за упоминание столба уже и обиделся! :lol:

RED LINE

Давай, РАССКАЖИ ещу про фиговую гонку в бц. Про столбы, крыши и т.д.

не гока норм, чего б я ездил на неё за 600 км, выход на столб был, слов из песни не убрать ))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти