VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Посмотри список в Кременчуг. Посмотри список, который был в Днепропетровске. Но за хот-доги я ж не спорю Я не акцентирую ни разу. Просто Ката тоже ведь нужно по-троллить, а то весь такой ранимый, за упоминание столба уже и обиделся! Мы изначально про Херсон начинали) Я пытался объяснить почему народ не поехал далеко и в не сильно чистое место. Кремень ближе) Сам бы поехал, взял бы кто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чародей еще кадет кувыркнул мягко в БЦ)ПС До наступления стабильного минуса, трасса в Боярке закрыта.Местную таврию тоже кувыркали, кстати она дальше поехала после этого...Даже где то фото есть А да и исче история Валера и кованое колесо)) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Но за хот-доги я ж не спорю Я не акцентирую ни разу.Там в Кременчуге обещали бесплатный чай \ кофе, но тебе Сашок специально скажу чтобы не давалине по дедовски это, не по сурово-гоношному Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Там в Кременчуге обещали бесплатный чай \ кофе, но тебе Сашок специально скажу чтобы не давалине по дедовски это, не по сурово-гоношномуА еще скажи, шоб вычли с меня за прошлый раз! Я тогда тоже был чем-то угощен, но при этом даже не участвовал в гонкО!!! :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А еще скажи, шоб вычли с меня за прошлый раз! Я тогда тоже был чем-то угощен, но при этом даже не участвовал в гонкО!!! :D Входной билет для тебя платным сделают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Местную таврию тоже кувыркали, кстати она дальше поехала после этого...Точно, про таврию я забыл.Она и в следующий раз выехала не особо изменившись после кувырка)А да и исче история Валера и кованое колесо))Это Чернигов, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Точно, про таврию я забыл.Она и в следующий раз выехала не особо изменившись после кувырка)Это Чернигов, кажется.Не! Это в 2009-м было. Как раз в той же гонке, когда Таврия на крышу стала. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Колесо - эт БЦ.вот еще таврия 2009 года это уже след год http://evo7.stormway.ru/2010_05_29_BCindependent/ Изменено 10 декабря, 2015 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ну вот ты опять своим сарказмом начинаешь разжигать) Проблема не в том ведь что гонки плохие были, или всем капец как страшно было их ездить. Или щас страшно. Проблема в том, что организовывать подобное сейчас никто не хочет. Легальные официальные - основном по причине "Ну его нахрен, Деньги искать, за гонсчегов еще отвечать, потом слушать что все говно" Нелегальные - ну вот у Валеры спроси, почему он ралли не делает. А молодые - делают недодраг и недодрифт. Арки с подиумами - ну любит это народ, ну ведется. Лично мне - пофиг. У меня ни одного кубка из почти десятка не осталось. А самый позорный - за зимнюю Боярку, где то в гараже валяется со дня вручения. Хот-доги с кофейнями - офигительный бонус на самом деле. Который многое решает. На любительской чайке была классная тусовка оба раза, я приезжал пообщаться со многими. Собралась бы такая туса болельщиков (не местных, а именно шарящих и приехавших отдельно пообщаться) в грязюке где нибудь? Врядли...У меня есть команда людей, которые могли бы шо-то запилить (у некоторых даже опыт работы под руководством нач.беза кубка Лиманов). Т.к. недодраг уже не особо интересно делать. Та и энтузиазм закончился. А вот за небольшой стимул, который можна положить в карман, могли бы. НО! Где денег на постройку трассы взять? Где эту самую трассу нарезать дадут? И хто туда поедет? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня есть команда людей, которые могли бы шо-то запилить (у некоторых даже опыт работы под руководством нач.беза кубка Лиманов). Т.к. недодраг уже не особо интересно делать. Та и энтузиазм закончился. А вот за небольшой стимул, который можна положить в карман, могли бы. НО! Где денег на постройку трассы взять? Где эту самую трассу нарезать дадут? И хто туда поедет?Вот и я о том же. И дело не в по головном огламуривании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти