КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 .. ну что вы, это же Аскания!!! им можно всё!!! а был бы это Ребус, все бы глотку рвали, посадить его на 15 лет, за подобное. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMONT-GT 0 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Парни, вы немного путаете понятия. Аскания не инициировала никаких покатушек. Группа неравнодушных к автоспорту и просто активному образу жизни людей договорилась о возможности использования частной территории с прекрасно подготовленной трассой. С удовольствием заплатили деньги, которые по большей части ушли на подготовку трассы (приехав утром после дня покатушек - мы получили опять ровное покрытие), с удовольствием покатались и сказали спасибо организатору, т.к. получили огромное количество позитива и эмоций. И ни один из участников, я более чем уверен, не хотел заниматься оформлением каких-то бумажек, регламентов и т.д. Мы катались в удовольствие. А вы тут политические дрязги разводите кто-кому поперек горла встал. Предлагаю тему закрыть. ИМХО - бред 2 "Саша,почему поршень квадратный стал?!"-"А сколько задули?"-"2.6 бара"-"Да, и правда, почему он там все-таки есть?" Subaru Forester S/tb JDM 2000 - http://www.drive2.ru/r/subaru/1123235/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 3 часа назад, MAMONT-GT сказал: Парни, вы немного путаете понятия. Аскания не инициировала никаких покатушек. Группа неравнодушных к автоспорту и просто активному образу жизни людей договорилась о возможности использования частной территории с прекрасно подготовленной трассой. Давайте разберемся кто что путает. На официальной странице Аскании в соц.сети ФЕЙСБУК (которая приравнивается к СМИ) было объявление о проведении тренировки.https://www.facebook.com/events/420173251512666/ В объявлении указан и организатор, который: 1. подготовил трассу 2. определил условия (количество машин, время тренировки, …) 3. принимал заявки 4. собирал стартовые взносы А вы нам рассказываете про группы неравнодушных, которые арендовали трассу, договорившись между собой (без анонсов и обьявлений в соц сетях \ форумах \ …), не на коммерческой основе… может не надо отрицать очевидное, говоря что кто-то что-то путает… п.с. прошу прощения за шрифт, копировал из ворда, так как писать на форуме невозможно, и редактировать тоже (( Изменено 31 января, 2016 пользователем Atom.DP 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На сколько я понял,трассу можно взять в аренду 2000 грн за день Так что 10 экипажей по 200 грн и вам готовый УТС )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 3 часа назад, MAMONT-GT сказал: Аскания не инициировала никаких покатушек. сказали спасибо организатору 2 предложения друг другу не противоречащих 3 часа назад, MAMONT-GT сказал: И ни один из участников, я более чем уверен, не хотел заниматься оформлением каких-то бумажек, регламентов и т.д. Мы катались в удовольствие. Так участник и не должен , должен организатор! причем смущает что Аскания имея все нужные ресурсы на руках не захотела потратить пол часа на оформление... 3 часа назад, MAMONT-GT сказал: А вы тут политические дрязги разводите кто-кому поперек горла встал. Организатор УТС в запорожье задал вполне ризонный вопрос: почему одни организаторы делают все по правилам, а другие как хотят. 51 минуту назад, Жека-RACING сказал: На сколько я понял,трассу можно взять в аренду 2000 грн за день Так что 10 экипажей по 200 грн и вам готовый УТС )) да ради бога! только вместе с арендой взять "дозвiл власника" и отправить в ФАУ за 3 дня до УТС. 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 3 часа назад, MAMONT-GT сказал: Аскания не инициировала никаких покатушек. Группа неравнодушных к автоспорту и просто активному образу жизни людей договорилась о возможности использования частной территории с прекрасно подготовленной трассой. С удовольствием заплатили деньги, которые по большей части ушли на подготовку трассы (приехав утром после дня покатушек - мы получили опять ровное покрытие), с удовольствием покатались и сказали спасибо организатору, т.к. получили огромное количество позитива и эмоций. И ни один из участников, я более чем уверен, не хотел заниматься оформлением каких-то бумажек, регламентов и т.д. Мы катались в удовольствие. А вы тут политические дрязги разводите кто-кому поперек горла встал. Так это стритрейсерская покатуха получается... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 54 минуты назад, Dim.on-zt сказал: Так это стритрейсерская покатуха получается... Стритрейсерский он не может быть хотя бы из названия, т.к. проходит на закрытой специально подготовленной трассе. в целом хороший правильный УТС, не считая того что не оформлен Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 18 час назад, MAMONT-GT сказал: Парни, вы немного путаете понятия. Аскания не инициировала никаких покатушек. Группа неравнодушных к автоспорту и просто активному образу жизни людей договорилась о возможности использования частной территории с прекрасно подготовленной трассой. С удовольствием заплатили деньги, которые по большей части ушли на подготовку трассы (приехав утром после дня покатушек - мы получили опять ровное покрытие), с удовольствием покатались и сказали спасибо организатору, т.к. получили огромное количество позитива и эмоций. И ни один из участников, я более чем уверен, не хотел заниматься оформлением каких-то бумажек, регламентов и т.д. Мы катались в удовольствие. А вы тут политические дрязги разводите кто-кому поперек горла встал. Предлагаю тему закрыть. ИМХО - бред Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40, с готовностью заплатит по 400-500 грн. стартовых, а мы это все обеспечим для безопасности обученными маршалами с огнетушителями и хронометражем. То есть люди получат полный порядок, статистику своих времен из шести проездов и все это в сравнительной безопасности и организованно. Можно я тоже так же буду делать? И не хочу я заморачиваться с бумажками и прочей ересью. 3 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Бухой депутат сбил человека, ему как с гуся вода, обычный смертный - его на нары. Обычный смертный делает УТС с него спрос по всей строгости закона, Аскания делает УТС, да вообще всем пофиг, им можно всё. 2 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMONT-GT 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 01.02.2016в12:33, rebus сказал: Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40, с готовностью заплатит по 400-500 грн. стартовых, а мы это все обеспечим для безопасности обученными маршалами с огнетушителями и хронометражем. То есть люди получат полный порядок, статистику своих времен из шести проездов и все это в сравнительной безопасности и организованно. Можно я тоже так же буду делать? И не хочу я заморачиваться с бумажками и прочей ересью. Я точно запретить Вам не могу это сделать. ;-) Если организуете под Киевом плюс минус 30 км, уверен, благодарные участники будут, которых будет интересовать только качество покрытия, по возможности доп.сервис и умеренное ценообразование. Остальное - не будет интересовать. ;-) "Саша,почему поршень квадратный стал?!"-"А сколько задули?"-"2.6 бара"-"Да, и правда, почему он там все-таки есть?" Subaru Forester S/tb JDM 2000 - http://www.drive2.ru/r/subaru/1123235/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти