Рекомендуемые сообщения

БЦ 2009, если не ошибаюсь

Изображение

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Шикарно! А можно и мне так же? Не поверите! У нас и группа неравнодушных к автоспорту людей есть, и СУ мы подготовить можем. Мало того! К нам с удовольствием приедет канал в машин 30-40

Антон я очень сильно сомневаюсь, что кто то, кому то, что то должен Называть можно как угодно, я просто в кратце описал, что представляет собой планируемое мероприятие.

Шикарная трасса! Я всегда говорил, что Боярка - УНЫЛОЕ ГАВНО во главе с Орловским. А вот то, что на видео - СУПЕР!!!! Очень круто! Ты сам пишешь и сам отвечаешь. То же

Изображения в теме

Виталий, ну не надо возвращаться к уже давно пройденному. Ты действительно считаешь, что 180 средняя на Чайке безопаснее, чем регламентированная 70 для любителей в другом месте, даже между деревьев? Ну тогда напомни, откуда любителей увозила "Скорая"? Не с драга ли на "безопасной" Чайке?

ВААбще, по правилам, Чайка как ДОП для ралли должна быть запрещена по результатам последнего соревнования, т.к. средняя у полного привода улетела далеко за 120, разрешенных даже у профи :)

Ну и ещё один момент. Если это ралли, то сколько раз разрешается проехать ДОП перед соревнованием? 2,3? А сколько раз ты проехал Чайку, настраивая свою подвеску? Я понимаю, что предложенные ДОПы - это не обычное кольцо, а его кусочки с прочими вставочками. Но покрытие, связочки те же... Нет? Так причём здесь ралли? :)

Я не к чему не возвращаюсь, так как в прошлом в подобной дискуссии не участвовал. Но мой пост исключительно о том, что инфраструктура Чайки позволяет организовывать соревнования удобные для участников и организаторов. Организовать подобную гонку в другом месте будет в разы сложнее и по нормам безопасности и по многим организационным моментам> Именно по этому на Чайке проводят гонки, а не обсуждают на форуме возможные варианты. Относительно ралли не ралли, эта дисциплина во всем мире называется ралли-спринт и этот формат наиболее востребован у любителей.

По настройке подвески обращаться в личку, прайс большой, но качество гарантирую. сразу только 1-е места :)

Изменено пользователем VIP EVO

Да нет инфраструктуры.

И нигде в Мире ее нет.

Ралли - оно потому и ралли, что не на кольцевой трассе, а по дорогам общего пользования проходит.

В данном случае есть спрос. Он и рождает предложение.

Когда год назад не было спроса, то и не было Чайки, зато была Южная Петля с каналом весьма и весьма быстрых товарищей (жаль, погода внесла уж слишком жесткие коррективы).

То же есть и сейчас.

RED LINE

Ралли-спринты проходят на таких же закрытых объектах> парки, парковки, автодромы, аэродромы. В эвропе очень развитая дисциплина. И автодромы имеют наиболее развитую инфраструктуру для этого> гостиница, питание, парк сервис. Но для вас я так понимаю гонки это по полям прыгать на сток машине. Все остальное слалом :))

Полноценное ралли - это боевая машина с полным комплектом по безопасности и городским авто там делать нечего. Но речь вроде была об организации любительских гонок?

зы. Кстати те же лиманы, это так же по сути ралли-спринт, что не мешает его позиционировать как полноценный раллийный чемпионат.

зы2. На Чайке помимо традиционного ралли Чайка, проводят RTR, кольцо, дрифт, драг и да инфраструктура здесь вообще не при чем :)

Изменено пользователем VIP EVO

Да нет инфраструктуры.

И нигде в Мире ее нет.

Ралли - оно потому и ралли, что не на кольцевой трассе, а по дорогам общего пользования проходит.

В данном случае есть спрос. Он и рождает предложение.

Когда год назад не было спроса, то и не было Чайки, зато была Южная Петля с каналом весьма и весьма быстрых товарищей (жаль, погода внесла уж слишком жесткие коррективы).

То же есть и сейчас.

Вот вы в этом уверены?! :lol: Во-первых, год назад ралли Чайка было - 15.11.2014. Спрос был, да такой, что на старт вышли 72 экипажа. Во-вторых, в 2013 - единственный год с 2009, когда на моей памяти ралли "Чайка" таки не проводилось, проблема была отнюдь не в отсутствии канала - или вы думаете сейчас на ровном месте 60 экипажей регистрируются за 12 часов, и ещё десяток уже стоит в листе ожидания? :lol:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Вот вы в этом уверены?! :lol: Во-первых, год назад ралли Чайка было - 15.11.2014. Спрос был, да такой, что на старт вышли 72 экипажа. Во-вторых, в 2013 - единственный год с 2009, когда на моей памяти ралли "Чайка" таки не проводилось, проблема была отнюдь не в отсутствии канала - или вы думаете сейчас на ровном месте 60 экипажей регистрируются за 12 часов, и ещё десяток уже стоит в листе ожидания? :lol:

Значит я ошибся. Я не слежу за Чайкой. :pardon:

Но сути это не меняет.

Ралли-спринты проходят на таких же закрытых объектах> парки, парковки, автодромы, аэродромы. В эвропе очень развитая дисциплина. И автодромы имеют наиболее развитую инфраструктуру для этого> гостиница, питание, парк сервис. Но для вас я так понимаю гонки это по полям прыгать на сток машине. Все остальное слалом smile.gif)

Если у Вас это такой юмор, то не столько не смешно, сколько грубо.

Я Вас попрошу немного слезть с трона и корону поправить.

Полноценное ралли - это боевая машина с полным комплектом по безопасности и городским авто там делать нечего. Но речь вроде была об организации любительских гонок?

зы. Кстати те же лиманы, это так же по сути ралли-спринт, что не мешает его позиционировать как полноценный раллийный чемпионат.

Согласен. Кроме того, что вот уж прям совсем везде делать нечего городским авто. Если брать такой СУ, как параллелька в Юбтлейном, то там вполне возможно и безопасно. Все зависит от конфигурации СУ в первую очередь. К примеру на ВДНХ в 2010-м було ОЧЕНЬ страшно и уж туда бы я точно не выпускал любителей, но никаких эксцессов не было, статистика говорит, что можно и такое.

Суть вопроса не об этом.

Какая необходима инфраструктура на Ялта-ралли???

Какая инфраструктура на ралли в Мариуполе или в Тягинке?

И даже если речь о ралли-спринте, то Лиманы не совсем в него вписываются и не требуют тоже никакой инфраструктуры.

Я пишу, что все упирается в спрос и не более.

А спрос культивируется едущими соперниками. "Тусовкой" если можно так выразиться.

RED LINE

И даже если речь о ралли-спринте, то Лиманы не совсем в него вписываются и не требуют тоже никакой инфраструктуры.

На этой стадии бреда я упал))))

Кто в лес, кто по дрова. Слезаю с трона, отдаю корону и удаляюсь, дальше обсуждать простите просто нечего :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти