ZZ-top 182 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 БЦ 2009, если не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) еще ностальгии в темуБЦhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Attach&type=post&id=14659http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Attach&type=post&id=14665http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Attach&type=post&id=14664http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Attach&type=post&id=16123 Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 еще ностальгии в темуБЦhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Attach&type=post&id=14659http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Attach&type=post&id=14665http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Attach&type=post&id=14664http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Attach&type=post&id=16123 даже не вериться что это было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Виталий, ну не надо возвращаться к уже давно пройденному. Ты действительно считаешь, что 180 средняя на Чайке безопаснее, чем регламентированная 70 для любителей в другом месте, даже между деревьев? Ну тогда напомни, откуда любителей увозила "Скорая"? Не с драга ли на "безопасной" Чайке?ВААбще, по правилам, Чайка как ДОП для ралли должна быть запрещена по результатам последнего соревнования, т.к. средняя у полного привода улетела далеко за 120, разрешенных даже у профи Ну и ещё один момент. Если это ралли, то сколько раз разрешается проехать ДОП перед соревнованием? 2,3? А сколько раз ты проехал Чайку, настраивая свою подвеску? Я понимаю, что предложенные ДОПы - это не обычное кольцо, а его кусочки с прочими вставочками. Но покрытие, связочки те же... Нет? Так причём здесь ралли? Я не к чему не возвращаюсь, так как в прошлом в подобной дискуссии не участвовал. Но мой пост исключительно о том, что инфраструктура Чайки позволяет организовывать соревнования удобные для участников и организаторов. Организовать подобную гонку в другом месте будет в разы сложнее и по нормам безопасности и по многим организационным моментам> Именно по этому на Чайке проводят гонки, а не обсуждают на форуме возможные варианты. Относительно ралли не ралли, эта дисциплина во всем мире называется ралли-спринт и этот формат наиболее востребован у любителей.По настройке подвески обращаться в личку, прайс большой, но качество гарантирую. сразу только 1-е места Изменено 18 ноября, 2015 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да нет инфраструктуры. И нигде в Мире ее нет. Ралли - оно потому и ралли, что не на кольцевой трассе, а по дорогам общего пользования проходит. В данном случае есть спрос. Он и рождает предложение. Когда год назад не было спроса, то и не было Чайки, зато была Южная Петля с каналом весьма и весьма быстрых товарищей (жаль, погода внесла уж слишком жесткие коррективы). То же есть и сейчас. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ралли-спринты проходят на таких же закрытых объектах> парки, парковки, автодромы, аэродромы. В эвропе очень развитая дисциплина. И автодромы имеют наиболее развитую инфраструктуру для этого> гостиница, питание, парк сервис. Но для вас я так понимаю гонки это по полям прыгать на сток машине. Все остальное слалом ) Полноценное ралли - это боевая машина с полным комплектом по безопасности и городским авто там делать нечего. Но речь вроде была об организации любительских гонок? зы. Кстати те же лиманы, это так же по сути ралли-спринт, что не мешает его позиционировать как полноценный раллийный чемпионат. зы2. На Чайке помимо традиционного ралли Чайка, проводят RTR, кольцо, дрифт, драг и да инфраструктура здесь вообще не при чем Изменено 18 ноября, 2015 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да нет инфраструктуры.И нигде в Мире ее нет.Ралли - оно потому и ралли, что не на кольцевой трассе, а по дорогам общего пользования проходит.В данном случае есть спрос. Он и рождает предложение.Когда год назад не было спроса, то и не было Чайки, зато была Южная Петля с каналом весьма и весьма быстрых товарищей (жаль, погода внесла уж слишком жесткие коррективы).То же есть и сейчас.Вот вы в этом уверены?! Во-первых, год назад ралли Чайка было - 15.11.2014. Спрос был, да такой, что на старт вышли 72 экипажа. Во-вторых, в 2013 - единственный год с 2009, когда на моей памяти ралли "Чайка" таки не проводилось, проблема была отнюдь не в отсутствии канала - или вы думаете сейчас на ровном месте 60 экипажей регистрируются за 12 часов, и ещё десяток уже стоит в листе ожидания? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот вы в этом уверены?! Во-первых, год назад ралли Чайка было - 15.11.2014. Спрос был, да такой, что на старт вышли 72 экипажа. Во-вторых, в 2013 - единственный год с 2009, когда на моей памяти ралли "Чайка" таки не проводилось, проблема была отнюдь не в отсутствии канала - или вы думаете сейчас на ровном месте 60 экипажей регистрируются за 12 часов, и ещё десяток уже стоит в листе ожидания? Значит я ошибся. Я не слежу за Чайкой. Но сути это не меняет.Ралли-спринты проходят на таких же закрытых объектах> парки, парковки, автодромы, аэродромы. В эвропе очень развитая дисциплина. И автодромы имеют наиболее развитую инфраструктуру для этого> гостиница, питание, парк сервис. Но для вас я так понимаю гонки это по полям прыгать на сток машине. Все остальное слалом smile.gif)Если у Вас это такой юмор, то не столько не смешно, сколько грубо.Я Вас попрошу немного слезть с трона и корону поправить.Полноценное ралли - это боевая машина с полным комплектом по безопасности и городским авто там делать нечего. Но речь вроде была об организации любительских гонок?зы. Кстати те же лиманы, это так же по сути ралли-спринт, что не мешает его позиционировать как полноценный раллийный чемпионат.Согласен. Кроме того, что вот уж прям совсем везде делать нечего городским авто. Если брать такой СУ, как параллелька в Юбтлейном, то там вполне возможно и безопасно. Все зависит от конфигурации СУ в первую очередь. К примеру на ВДНХ в 2010-м було ОЧЕНЬ страшно и уж туда бы я точно не выпускал любителей, но никаких эксцессов не было, статистика говорит, что можно и такое. Суть вопроса не об этом. Какая необходима инфраструктура на Ялта-ралли???Какая инфраструктура на ралли в Мариуполе или в Тягинке?И даже если речь о ралли-спринте, то Лиманы не совсем в него вписываются и не требуют тоже никакой инфраструктуры.Я пишу, что все упирается в спрос и не более.А спрос культивируется едущими соперниками. "Тусовкой" если можно так выразиться. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 И даже если речь о ралли-спринте, то Лиманы не совсем в него вписываются и не требуют тоже никакой инфраструктуры.На этой стадии бреда я упал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кто в лес, кто по дрова. Слезаю с трона, отдаю корону и удаляюсь, дальше обсуждать простите просто нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти