Рекомендуемые сообщения

Надоел стук и некоторые похрустывания при езде и поворотах. Внешние шрусы менял недавно. Какой фирмы брать внутренние шрусы и какие именно? Только что узнал что бывают шариковый или трипоидный. Жду развернутого совета. Спасибо.

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Последнее время были самыми ништяковыми GLO, сейчас вроде тоже.

У GLO цена наверное 700грн,если Автоваз-530.Самому менять надо,хрустит даже на 4-й по прямой.Дожились,что даже в дорогих деталях уверенности нет.

Автоваз вообще не показатель, покупал знакомый относительно недавно, месяц прошел опять захрустели. Может так конечно меняли, но тоже если запчасть качественная, то при паре ударов молотком все должно быть ок. У меня к премеру вообще стоит китайский сырор, и ниче валят. Сам не знаю как они там держаться.

Надоел стук и некоторые похрустывания при езде и поворотах. Внешние шрусы менял недавно. Какой фирмы брать внутренние шрусы и какие именно? Только что узнал что бывают шариковый или трипоидный. Жду развернутого совета. Спасибо.

Не чего тут развертывать - только Автоваз оригинал.

Автоваз вообще не показатель, покупал знакомый относительно недавно, месяц прошел опять захрустели. Может так конечно меняли, но тоже если запчасть качественная, то при паре ударов молотком все должно быть ок. У меня к премеру вообще стоит китайский сырор, и ниче валят. Сам не знаю как они там держаться.

Оригинал выхаживает до 100 тыс. Только за пыльниками следи. А с дуру можно и ... сломать.

наружный GKN , внутренний GLO

проверенно сотнями гражданских и десятками спортивных машин

Не чего тут развертывать - только Автоваз оригинал.

стоит сейчас дороже чем импортные, а качество лотерея :pardon:

У GLO цена наверное 700грн,если Автоваз-530.

GKN наружный с пыльником \ смазкой \ зомутами \ гайкой и стопором 490 грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

У меня ходит внутрений гло без нареканий, у тебя брал усе гуд :good:

На самом деле со шрусами головная боль началась.Осенью наружный поставил Белмаг,проехал около 4т,знаю не показатель,но вроде едет.Есть внутренние Белмаг трипоид,но где-то нехорошие отзывы были.Подумываю поставить Белмаг шариковый.

Каждый свое ... хвалит. А, что сейчас не лотерея?

Значит внутренний GLO. всем спасибо.

Стук при трогании тоже пропадет? Я надеюсь это шрусы, не кпп

и как я понимаю боковой хруст внутренние шрусы тоже давать могут?! Внешние поставил белмаг, так хруст начался опять через пару сотен километров... Грешу что внутренние хрустят.

и по поводу шарикового или трипоидного никто ничего не сказал

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти