taz resing Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Пардон, а "АП" це автопродукт ?Даааа Пардон, а "АП" це автопродукт ?Даааа ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
ВОВ@Н Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Даааа Даааа Ціна яка, десь до 500 грн? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ВОВ@Н Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Наче проблему вирішив.Заїхавши на яму і роздився подушку, зрозумів, що вона в нормі. І тут дивлюся, що труба,яка йде від ричага КПП до карданчика вплотну притискається об тормозні магістралі, і навіть вже мало добрячу потертісь. Получається що під час руху труба, яка б мала свободно собі бути в підвішеному стані, була прижата до тормозних трубок і при попаданні на погану дорогу мотор на подушках грав і вибивав передачу.Знявши трубу з карданчика я її трохи відігнув, а також поприжимав тормозні трубки ближче до кузова чим добився нормального зазору між трубою ричага і магістралями.Може така операція й була достатня, щоп передачу не вибивало, але все ж таки вирішив трішки підсилити подушку КПП. Як радили в темі, взяв із старих патрубків пічки і зробив дві трубочки довжиною до 5 см. Піддомкративши КПП всунув ті трубочки в подушку, а щоб вони не повилазили, я їх притягнув пластиковими хомутами для ковпаків.ФотоПотім були пробні заїзди, поганої дороги не знайшов, бо вже темніло, але на ходу видно, що ричаг КПП на 4 передачі (тай на усіх) менше ходить вперед-назад, раніше було на багато більше. Я думаю підситлення подушки допомогло.З часом більше покатаюсь і побачу, що з цього вийшло. Изменено 10 июля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
fatalJkE Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ВОВ@Н Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Пойдёт Я спочатку в ті патрубки повставляв трубочки із шланга, але коли зняв КПП з домкрата, то вона взагалі не рухалась, стало дуже жорстко. Зразу думав так і залишити, але боявся, щоб нічого нігде не почало рвати, так як машині вже 23роки. Піддомкратив знову, повиймав шланги із тих патрубків, і ось воно - золота середина . Изменено 10 июля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
lightstar1411 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 В 06.07.2015 в 11:55, lightstar1411 сказал: на второй передаче по ровной дороге чувствуется в момент набора скорости, что рычаг кпп чуть-чуть вперёд подаётся Сейчас, этот момент всё так-же присутствует, но особого внимания к себе не привлекает... Появился новый эффект: При разгоне на первой передаче, и если убрать ногу с педали газа, то ощущается такой нормальный ход рычага назад. Передачи не выбивает... Ну, может как раз потому, что езжу аккуратно и по асфальту... Это всё та-же Задняя подушка мне ощущений прибавляет?
Atom.DP Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 какая-то из подушек, скорее всего задняя какая-то из подушек, скорее всего задняя какая-то из подушек, скорее всего задняя Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти