eclectik 16 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Думаю нужно ставить вазовский ( на всякий случай сравнить сопротивление обмоток). На нем тоже три вывода. Третий идет от экрана (оплетки) провода на разъем ЭБУ.Это на каком вазовском три вывода на ДПКВ?У меня с комплекта инжа GМ ДПКВ двухвыводный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это на каком вазовском три вывода на ДПКВ?У меня с комплекта инжа GМ ДПКВ двухвыводный..На любом. На самом датчике два, а на жгуте в мозги - три. Третий это экран, который идет на корпус. Жгут ДПКВ экранированный. Сравни схемы. Везде третий провод жгута ДПКВ - экран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Микас 7.1 = полный аналог Январь 5.1.. Даже прошивки от Января подходят. Дальше думай сам. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Перепрошить мне его не есть проблема.Точно нужно просто знать такой же ли там шкив КВ и зубья на нём как на вазовском?Чтобы деньги на ветер не выкинуть..60-2 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Полный комплект Микаса уже у меня.Так какой мне нужен ДПКВ?Если можно дайте ссылку на него.С комплекта инжа GМ подойдет?И еще,там в схеме подключения есть бензоклапан,его мне тоже ставить нужно? Изменено 16 июля, 2015 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) ДПКВ GM подойдет. "Бензоклапан" это клапан принудительного холостого хода ( ЭПХХ ) - подключать, он стоит на карбюраторе. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Полный комплект Микаса уже у меня.Так какой мне нужен ДПКВ?Если можно дайте ссылку на него.С комплекта инжа GМ подойдет?И еще,там в схеме подключения есть бензоклапан,его мне тоже ставить нужно?вазовский ставь Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akubens 1 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Микас 7.1 = полный аналог Январь 5.1.. Даже прошивки от Января подходят.Дальше думай сам.Пруфлинк бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Довел до ума проводку.Купил адаптер USB KKL K-Line адаптер VAG-COM 409.1 на связь ЭБУ выходит отлично,подскажите с помощью каких прог мне перенести калибровки угла зажигания с ВАЗовских прошивок в МИКАС? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Вобщем поставил всё и завелась моя восьмёрочка с полуоборотаДвижок не узнать стало,работает всё тихо й ровненько.Осталось сварить крепление для волгокатушек и поставить датчик температуры.Хотя и без него всё отлично работает.Кому интересно-делал по схеме ниже.Проводка у меня родная потому переделок никаких не делал.По схеме там есть бензоклапан,его я не ставил,к ЭПХХ клапану тоже не подключал так как у меня вместо клапана ввинчена заглушка с жиклером.ДПКВ поставил на его штатное место, маслонасос с отливом под датчик ранее установил Изменено 16 февраля, 2016 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти